Gallexy Опубликовано: вчера в 13:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:10 (изменено) 5 часов назад, Песец сказал: Не так часто бываю в Москве, а в Москве на турнирах еще реже, но очень хочется чтобы подобных персонажей у вас не плодилось, ну или как минимум на турнирах не встречалось. Есть же у вас нормальный мужчины как Семкин, Ламзин. А есть такое ... Очень плохой пример, как про одного и так и про второго(проксевода). Или это было настолько тонко, что я это не сразу понял Изменено вчера в 13:12 пользователем Gallexy 1 7 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: вчера в 13:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:21 19 минут назад, mojitodfd сказал: Опять же - Покажи в ру МТГ у кого больше) да даже у меня больше лол 4 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: вчера в 13:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:23 2 минуты назад, Exhume сказал: да даже у меня больше лол Ну ты сравнил, дорогой.) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: вчера в 13:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:27 2 минуты назад, Duke Zero сказал: Ну ты сравнил, дорогой.) ну а чем ещё заниматься на форумах, если не выяснять "у кого больше"? форум с "соревновательным" уклоном 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: вчера в 13:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:27 Только что, Exhume сказал: ну а чем ещё заниматься на форумах, если не выяснять "у кого больше"? форум с "соревновательным" уклоном Справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: вчера в 13:27 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:27 4 минуты назад, Exhume сказал: да даже у меня больше лол Покажи, я лично не припомню на твиче кого-то ещё, кто стримит исключительно МТГ) С удовольствием гляну твои стримы, раз ты такой красавчик, напиши свой Твич, в лс или сюда, как удобно) 11 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: вчера в 13:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:28 Эх, молодежь. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeyhard Опубликовано: вчера в 15:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:03 1 час назад, mojitodfd сказал: Сталкиваюсь, к примеру, с таким явлением, когда челы ни на одном стриме не были, но всё равно их обсирают))) потому что сами себе придумали, что там и как и хейтят))) Слушай, кстати, раз ты завернул в эту сторону тему, о беспричинном хейте. Я до сих пор помню как зашел не так давно, может пару лет назад на стрим Ростовского турнира по пауперу, который ты великолепно откомментил, удивлению моему не было конца. Несколько часов ты ныл о том как тебе фигово, какая у тебя депрессия, как ты там с девочкой расстался и пьёшь таблетки, про алкоголь что то там, отвлекаясь буквально одним предложением на ход игры. Не досмотрел, естественно, до конца, ждал что ты прекратишь ныть, но не дождался. Невероятно жалкое зрелище, люди пришли паупер посмотреть, а тут бесконечно ноющий чел собирает донаты на макдак. Может некий хейт к тебе не такой уж и беспричинный? 1 4 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: вчера в 15:18 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 15:18 8 минут назад, Sergeyhard сказал: Слушай, кстати, раз ты завернул в эту сторону тему, о беспричинном хейте. Я до сих пор помню как зашел не так давно, может пару лет назад на стрим Ростовского турнира по пауперу, который ты великолепно откомментил, удивлению моему не было конца. Несколько часов ты ныл о том как тебе фигово, какая у тебя депрессия, как ты там с девочкой расстался и пьёшь таблетки, про алкоголь что то там, отвлекаясь буквально одним предложением на ход игры. Не досмотрел, естественно, до конца, ждал что ты прекратишь ныть, но не дождался. Невероятно жалкое зрелище, люди пришли паупер посмотреть, а тут бесконечно ноющий чел собирает донаты на макдак. Может некий хейт к тебе не такой уж и беспричинный? Извини, что мне было чертовски плохо, и что вместо отмены стрима, после уговоров клубмейкера, я всё-так через не могу отхерачил многочасовой стрим, чтобы ребята потом могли посмотреть свои игры, хотя в тот момент не было сил даже жить. Я тоже человек, у меня есть чувства и эмоции. При этом было и много действительно крутых стримов и с точки зрения вовлеченности в игру, комментируя, и когда я играл сам. Такие вещи оцениваются на дистанции друг мой. А тяжелые периоды в жизни бывают у каждого. Здорово что у тебя их не было. Или не было необходимости переживать так как пришлось мне, через не могу, чтобы не подвести и помочь так, насколько хватило сил. 1 1 17 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: вчера в 15:30 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 15:30 2 часа назад, mojitodfd сказал: кому кайф такой вайб - залетают, общаемся параллельно, кому не кайф - проходят мимо) Если бы было так, как ты говоришь и проблем бы не было. И дурок. Их же ставят во многом именно за твой топорный и грубый маркетинг твоих стримов на площадке Топдек. Не получается тем кому не в кайф просто пройти мимо, ты как таксист в аэропорту хватаешь за рукав и говоришь «стрим, стрим…» 2 2 2 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: вчера в 15:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:41 @mojitodfd Тяжело в жизни? не получается не ныть? так определись - или ты подводишь людей в клубе, кому ну очень важно нытье и сопли(нет). Или подводишь, молча отменяя свое комментирование, которое оным является с натягом совы на глобус. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanstal Опубликовано: вчера в 15:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:50 Ну так себе в хату зашел... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: вчера в 16:18 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 16:18 45 минут назад, Comrade сказал: Если бы было так, как ты говоришь и проблем бы не было. И дурок. Их же ставят во многом именно за твой топорный и грубый маркетинг твоих стримов на площадке Топдек. Не получается тем кому не в кайф просто пройти мимо, ты как таксист в аэропорту хватаешь за рукав и говоришь «стрим, стрим…» Эм пруфы будут, где я кого-то зову на стримы?) че ты несешь, какой рукав?))) 37 минут назад, farsmac сказал: @mojitodfd Тяжело в жизни? не получается не ныть? так определись - или ты подводишь людей в клубе, кому ну очень важно нытье и сопли(нет). Или подводишь, молча отменяя свое комментирование, которое оным является с натягом совы на глобус. Я еще раз говорю, меня уговорили, и все заинтересованные были довольны в итоге) о чем ты?) что какого-то рандома недостаточно развеселили на бесплатном для него стриме?))) так это его проблема) 1 2 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: вчера в 16:30 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 16:30 3 часа назад, mojitodfd сказал: Покажи, я лично не припомню на твиче кого-то ещё, кто стримит исключительно МТГ) С удовольствием гляну твои стримы, раз ты такой красавчик, напиши свой Твич, в лс или сюда, как удобно) кто знает - тот знает, ещё по личкам буду свой канал рекламить, чего удумал 1 2 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeyhard Опубликовано: вчера в 16:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:47 16 минут назад, mojitodfd сказал: что какого-то рандома недостаточно развеселили на бесплатном для него стриме?))) так это его проблема) Слушай, тебе, реально, стоит не дурки тут ловить, а обратиться к врачам за помощью. Ссылки на поток были в общих чатах по пауперу, люди вместо того что бы смотреть обсуждение турнира слушали твоё нытьё, как минимум, это вообще не уважение к аудитории. Может твои подписчики и в курсе твоей специфичной манеры общения и подкидывают тебе донаты на таблетки, но для постороннего человека со стороны это дичь. Вынуждаешь просто очевидные вещи тебе писать. Сложно с психическим и моральным состоянием - обратись за помощью куда следует, есть врачи, есть горячие линии, друзья там, родители. Но не стоит выливать свой поток больного сознания на не знакомую аудиторию, к тебе не нанимались в вольные слушатели те, кто просто интересуется игрой и форматом. Хз как там оргам, может им просто пофигу. Ну уже плюс для тебя, вот ты обратную связь получил, теперь подумаешь, может что то поменяешь. 4 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: вчера в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 16:56 (изменено) 9 минут назад, Sergeyhard сказал: Слушай, тебе, реально, стоит не дурки тут ловить, а обратиться к врачам за помощью. Ссылки на поток были в общих чатах по пауперу, люди вместо того что бы смотреть обсуждение турнира слушали твоё нытьё, как минимум, это вообще не уважение к аудитории. Может твои подписчики и в курсе твоей специфичной манеры общения и подкидывают тебе донаты на таблетки, но для постороннего человека со стороны это дичь. Вынуждаешь просто очевидные вещи тебе писать. Сложно с психическим и моральным состоянием - обратись за помощью куда следует, есть врачи, есть горячие линии, друзья там, родители. Но не стоит выливать свой поток больного сознания на не знакомую аудиторию, к тебе не нанимались в вольные слушатели те, кто просто интересуется игрой и форматом. Хз как там оргам, может им просто пофигу. Ну уже плюс для тебя, вот ты обратную связь получил, теперь подумаешь, может что то поменяешь. Ты максимально странный чел) Я не кидал ссылки на свой стрим в сторонние паблики, у меня даже прав на это нет) Я никого его не заставлял смотреть) Я никому ничего не должен на своем стриме) Ты приходишь и бесплатно смотришь контент, а если не нравится, то выключаешь и идешь драться на палках во двор или возвращаешься в палату к санитарам, если считаешь, что ТЕБЕ кто-то что-то должен, потому что ты зашел в интернет) Изменено вчера в 16:56 пользователем mojitodfd 1 2 15 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: вчера в 17:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:14 Чувствую я, что в теме "Были наказаны" скоро появится новое сообщение. 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: вчера в 17:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:20 @mojitodfd https://vk.com/hobbyclubliga и https://league.org.ru/contact.html - все контакты указаны. И, пожалуйста, ответьте самому себе на вопрос: зачем вы здесь активно пишете/отвечаете на провокации и т.п., если никакого конструктива не получаете? 2 модераторы: можно, пожалуйста, прикрыть этот набивший оскомину бенефис г-на Карповского (надеюсь, что не ошибся в фамилии)? 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: вчера в 17:44 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 17:44 23 минуты назад, modemfux сказал: 2 модераторы: можно, пожалуйста, прикрыть этот набивший оскомину бенефис г-на Карповского Ты приходишь и бесплатно смотришь контент, а если не нравится, то выключаешь и идешь драться на палках во двор или возвращаешься в палату к санитарам, если считаешь, что ТЕБЕ кто-то что-то должен, потому что ты зашел в интернет) 1 3 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: вчера в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 17:57 36 минут назад, modemfux сказал: https://vk.com/hobbyclubliga и https://league.org.ru/contact.html - все контакты указаны. Спасибо, уже так и поступил, списался и уже прямо сейчас играю в клубе драфт) Здесь действительно уже не вижу смысла продолжать тему, поэтому + за закрытие сабжа. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: вчера в 18:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:38 Мохито, как же тебя байтят ну емае 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: вчера в 18:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:45 3 часа назад, mojitodfd сказал: Извини, что мне было чертовски плохо, и что вместо отмены стрима, после уговоров клубмейкера, я всё-так через не могу отхерачил многочасовой стрим. Сразу видно, не профессионал. Профессионал, чья работа связана с выступлением на публику, не станет показывать свое "плохо", если это работа. Покажет потом, покажет своим, но не публике. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanstal Опубликовано: вчера в 19:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:12 Вдруг понял что ненавижу слово "контент" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: вчера в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 19:38 50 минут назад, S1mon сказал: Сразу видно, не профессионал. Профессионал, чья работа связана с выступлением на публику, не станет показывать свое "плохо", если это работа. Покажет потом, покажет своим, но не публике. Ну чел вспомнил стрим 2-3 годичной давности) так страдал, на сердце держал, что мне даже сейчас неловко стало, что я человеку практически жизнь испортил… А так да, конечно не профессионал, и не стремлюсь, это же не работа моя, а хобби) 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Кого-то мне все это напоминает, но вспомнить никак не могу… 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения