Prischepka Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Моя любимая колода - симик лягушки в стандарт. Спасибо Bloomburrow за чудесный подарок, это лучший выпуск в 2024 году 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, Pollacco сказал: Братик, иди сюда обниму. Наверное первая моя "тировая" (тогда такого слова ещё не изобрели) колода как в стандарте (на то время единственный и всеобъемлющий формат) так и вообще в магии. Причем вспоминаю с теплотой те времена даже не по этой причине, а потому что тогда можно было собрать тир-1 дечку буквально БЕЗ ЕДИНОЙ РАРЫ. Нечто вроде (пишу по памяти): 4 х Psychatog 4 x Nightscape Familiar 4 x Chainer's Edict 4 х Opt 4 x Fact or Fiction 4 x Counterspell 4 x Accumulated Knowledge 4 x Circular Logic 4 х Salt Marsh Земли + Пара рандомных ремувала и рарки, до которых руки дотянулись - Upheaval , Undermine , Cunning Wish Причем такая колода была далеко не одна, как выше описали тот же уг-меднесс или моноред вполне работали так же без единой рары. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 47 минут назад, Mikka сказал: До последнего момента мог играть ею в прекрасном и настольгическом хисторик стандарте, но злые и не ценящие предпочтения других деды в чатах наныли на ее бан А что из неё забанили? 2 минуты назад, goodspeed сказал: 4 x Accumulated Knowledge 4 x Circular Logic вы, в тип-2 "в стандарте" либо крестик, либо трусы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikka Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, CrazzyJagger сказал: А что из неё забанили? Ограничили все типки до 2х лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jahrakai Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) Одни старожилы… начал играть со стриксхевена, но первая понравившаяся и полноценно вкатившая дека - Orzhov Dungeons в стандарте тех времен. Периодами, поигрываю ее на столе с приятелями сейчас же мой топ (в формате на последнем издыхании) - Grixis Transmogrify в текущей итерации https://www.moxfield.com/decks/yvNylrd2_Ey5_eIvLX90mg Изменено 6 декабря пользователем Jahrakai 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 59 минут назад, CrazzyJagger сказал: вы, в тип-2 "в стандарте" либо крестик, либо трусы... А что не так? Если мне не изменяет память тогда еще первый сет из нового блока игрался в стандарте какое-то время. Могу конечно ошибаться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) Начинал со стандартного одисейского атога и до сих пор люблю его, но топ 1 декой для меня стала доикорийская темур рекламация, так приятно было зарядить эксплоужен на много много, а в метагейме с т3фери, elspeth conquer deck и прочими симк флешами она обеспечивала достаточный уровень челенджа, чтобы даже при её, довольно прямолинейном, геймплане игры были интересными. До сих пор не могу простить визардам бан рекламы в пионере. Изменено 6 декабря пользователем MAKAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 12 минут назад, goodspeed сказал: А что не так? Если мне не изменяет память тогда еще первый сет из нового блока игрался в стандарте какое-то время. Могу конечно ошибаться. 1) емнип, не игрался в любой случае, 2) Циркулярки-то уже даже не из Одиссеи... 1 час назад, Mikka сказал: Ограничили все типки до 2х лет Так это не "забанили", а "отротировали". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Неужели никто еще не написал про то, как он любит бурну? Это надо исправить. Вот моя любимая дечка - Бурн. Которой я играю, кажется, с 2008-09 гг., когда мы еще играли в легаси за неимением постоянного притока актуальных карт. Что такое сайдборд я в то время не знал. Да и не нужен он был, потому что настоящие мущщины играют без сайдборда. Как же было классно убивать оппонента на 3-м ходу. Т1- болт, Т2 - два болта, Т3 - болт, инсинирейт, файербласт! И оппонент в слезах убегает домой и больше не появляется. Потому что, что могут сделать его сапролинги или щепки против моей мощной бурны? Ничего! Потому что никто про сайд тогда не знал. Да и Нетдекинга как сейчас не было. Дека все еще при мне. Только не могу точно сказать та ли это самая дека или нет. Постаревшие-подуставшие карты менялись на новые, менялся сам деклист и т.п. Можно сказать это своего рода мой корабль Тесея. Бурн 4 Goblin Guide 4 Keldon Marauders 2 Hellspark Elemental 4 Fireblast 4 Magma Jet 4 Lava Spike 4 Lightning Bolt 4 Incinerate 4 Burst Lightning 4 Rift Bolt 4 Searing Blaze 14 Mountain 4 Arid Mesa 2 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Моя любимая дечка, наверное, это модерновый UW Urza ThopterSword control Люблю нелинейные интересные стратегии, с разными синергиями, тулбоксами и гибкими планами на игру, и желательно с комбо аутом. Собственно топтер-контроль это как-будто квиэнтэссенция всего этого. Деклисты постить не буду, думаю, вы их и сами можете легко нагуглить, просто несколько картинок ключевых карточек: 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 52 минуты назад, kiba сказал: это модерновый UW Urza ThopterSword control Вспомнил из-за Урзы одну из своих любимых дечек модерна Loxobots 4 Bomat Courier 4 Thraben Inspector 4 Toolcraft Exemplar 4 Leonin Arbiter 4 Venerated Loxodon 4 Memnite 4 Signal Pest 3 Thalia, Guardian of Thraben 4 Ornithopter 4 Mox Opal 3 Legion's Landing 4 Ghost Quarter 4 Darksteel Citadel 4 Inspiring Vantage 3 Plains 3 Shefet Dunes Sideboard 3 Rest in Peace 4 Path to Exile 2 Gideon, Ally of Zendikar 2 Damping Sphere 2 Auriok Champion 1 Kataki, War's Wage 1 Thalia, Heretic Cathar Душнила mode on снова. Т1 Thalia, Guardian of Thraben и Т2 Leonin Arbiter и сверху Venerated Loxodon тоже Т2 превращали глаза оппонента в блюдца UPD. Только сейчас заметил Kataki, War's Wage в сайде. Деклист интернетный, взят в качестве примера. Я таким не пробовал играть. Изменено 6 декабря пользователем traktorist_dez 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 38 минут назад, traktorist_dez сказал: Вспомнил из-за Урзы одну из своих любимых дечек модерна Loxobots 4 Bomat Courier 4 Thraben Inspector 4 Toolcraft Exemplar 4 Leonin Arbiter 4 Venerated Loxodon 4 Memnite 4 Signal Pest 3 Thalia, Guardian of Thraben 4 Ornithopter 4 Mox Opal 3 Legion's Landing 4 Ghost Quarter 4 Darksteel Citadel 4 Inspiring Vantage 3 Plains 3 Shefet Dunes Sideboard 3 Rest in Peace 4 Path to Exile 2 Gideon, Ally of Zendikar 2 Damping Sphere 2 Auriok Champion 1 Kataki, War's Wage 1 Thalia, Heretic Cathar Душнила mode on снова. Т1 Thalia, Guardian of Thraben и Т2 Leonin Arbiter и сверху Venerated Loxodon тоже Т2 превращали глаза оппонента в блюдца UPD. Только сейчас заметил Kataki, War's Wage в сайде. Деклист интернетный, взят в качестве примера. Я таким не пробовал играть. Играл против такого ещё в старом модерне аффней. Каталки подрывал мне пукан по жести 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watcher Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Модерновый джанд с шаманами времен РТР 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1я осмысленная дека - кискины модерн - аффня (до бана опала) едх - Олоро 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 минут назад, Fantasts сказал: 1я осмысленная дека - кискины модерн - аффня (до бана опала) едх - Олоро Вам запрещен вход в клуб. 1 час назад, kiba сказал: Моя любимая дечка, наверное, это модерновый UW Urza ThopterSword control Люблю нелинейные интересные стратегии, с разными синергиями, тулбоксами и гибкими планами на игру, и желательно с комбо аутом. Собственно топтер-контроль это как-будто квиэнтэссенция всего этого. Деклисты постить не буду, думаю, вы их и сами можете легко нагуглить, просто несколько картинок ключевых карточек: А вот вы проходите, господин. 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Синий трон! Эпохи до кольца. С Thirst for Knowledge и майндслейвером. Если правильно его надеть, можно творить просто невероятные штуки! Моя первая колода в модерн. One love. Этим все сказано. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norwood Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 38 минут назад, Fantasts сказал: 1я осмысленная дека - кискины модерн - аффня (до бана опала) едх - Олоро тоже кискины были в 9-10 году, пока из стандарта не ушли карты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 минут назад, Numenorez сказал: Синий трон! Отыграл ей 1 какой-то большой модерн. Наверное это единственный турнир, где я не получил бай ни разу, все оппоненты были на месте и я сыграл 0-6. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) Premodern LifeGain Моя первая премодерн колода. Накачиваем Daru Spiritualist или Task Force через Nomads en-Kor 'ов например, жертвуем их, получая любое огромное кол-во жизней и выигрываем через Test of Endurance, ни разу не пойдя в атаку. А если оппонент возражает и ломает нам чары, есть пара Serra Avatar с 999/999. Моя версия без Enlightened Tutor , а хотелось бы с ними ) Скрытый текст Изменено 6 декабря пользователем obvio Nomads en-Kor не пробились 3 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 49 минут назад, traktorist_dez сказал: Отыграл ей 1 какой-то большой модерн. Наверное это единственный турнир, где я не получил бай ни разу, все оппоненты были на месте и я сыграл 0-6. Фишка в том, что этим нужно играть не как троном, а как контролем. Плюс есть фишки, которым с этой колодой научаешься только вместе с наигрышем. Но да, даже в 2020, когда я только начал играть в модерн, синий трон уже был довольно слабым декчойсом… 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, kiba сказал: Моя любимая дечка, наверное, это модерновый UW Urza ThopterSword control Кстати, до сих пор на удивление жизнеспособен, хотя, конечно, ротации знатно потрепали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabal2 Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) Гоблины моноред времен Онслота (Onslaught), Скорджа и Легионов! Эффективно и очень весело. ) Я не застал Урзу, но как по мне - это второй великий блок Магии после нее. Именно трайбальные деки, фечки, Exalted Angel.. И "дэмедж в стек!" ) Изменено 6 декабря пользователем Kabal2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, Kabal2 сказал: Гоблины моноред времен Онслота (Onslaught), Скорджа и Легионов! Эффективно и очень весело. ) Я не застал Урзу, но как по мне - это второй великий блок Магии после нее. Именно трайбальные деки, фечки, Exalted Angel.. И "дэмедж в стек!" ) Увлекательный был блок, я в нём эльфами успел покатать) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Каверна на людей, aether vial, ходи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 3 часа назад, Seadhna сказал: Кстати, до сих пор на удивление жизнеспособен, хотя, конечно, ротации знатно потрепали Да, чето может, если знать, как играть. Её в своё время подкосил бан опала за грехи афни и выбил из высоких тиров. А сейчас, наверное, чуть повыше поднялась за счёт кольца, которое туда ложится как влитое (даёт время пожить против агры и спокойно проедатся плавильней в поздней игре). Ну и многие оппоненты просто не готовы, не всегда понимают как против этого играть. Помню на каком-то турике был случай, где оппонент на модном тогда BR scam'е или джанд саге (не помню точно) воткнул против меня Dauthi Voidwalker, и начал планормерно списывать жизни, ответ на этот мейновый грейвхейт/счетчик мне не приходил и я уже думал всё, конец, можно переходить к следующей. Пока он не залез мне в руку сотсизом, скинул Kaldra Compleat, посидел, поразмышлял и зачем-то посакал доути за кальдрой. Тут то я и вздохнул свободно, собрал топтер/сворд комбу, вылез в комфортные хиты, отблокал свою же кальдру, а дальше уже дело техники, с каждых ходом растущая армия топтеров, которая тебя ещё и хилит, такое даже мощнейшему живому оружию производства фирексии не под силу остановить. Изменено 6 декабря пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас