Перейти к публикации

EDH: мета без доксайда

Darmen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подождите, а как же комитет?

29 минут назад, Darmen сказал:

Ну и напоследок, давайте дружно помянем одного дракона, которого "похоронил" бан Dockside Extortionist.

Мммм эта скилл интенсивная колода состоящая из копирований, реанимейтов, тюторов и блинков доксайда...

30 минут назад, Darmen сказал:

А также список хороших командиров, которые не прошли в топ:

Значит они НЕ хорошие, все просто.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 9
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 4

08.12.2024 в 21:43, Darmen сказал:

ак по мне, пока что каких-либо критичных изменений, кроме реинкарнации ТТ не видно.

К вопросу о  том, как последние баны "погубят" формат и ваще вертайте все в зад, когда трава была зеленее!

• На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3
  • Плюс 4

8 минут назад, drewas сказал:

К вопросу о  том, как последние баны "погубят" формат и ваще вертайте все в зад, когда трава была зеленее!

Естественно они не погубят. Любителей есть прелесть/тех, кто не видел лучшего всегда достаточно. Надо ещё подождать, чтоб можно было играть в мете, на 50% состоящей из одной деки, как в дуэльнике было когда на 20 хитов перешли. Или eldrazi winter в модерне, тоже замечательное событие было. Только там формат хоть регулировался Визардами. Чувствую, будь это едх, до сих пор сидели бы и рассказывали как замечательно.

• Рукалицо 5
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

@Mordodrukow а статистику турниров элитных любителей формата "ехал доксайд через доксайд" не приведешь?) Ой, а что случилось, их нет?)

• На лечение! 5
  • Время попкорна 1
  • Хаха 5
  • Плюс 1

4 минуты назад, goodspeed сказал:

@Mordodrukow а статистику турниров элитных любителей формата "ехал доксайд через доксайд" не приведешь?) Ой, а что случилось, их нет?)

Открой турниры до банов и посмотри. Хотя для тебя слишком сложно, понимаю.

• На лечение! 8
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

20 минут назад, Mordodrukow сказал:

Открой турниры до банов и посмотри. Хотя для тебя слишком сложно, понимаю.

Так я же спрашиваю у того кто "видел лучшее". Я сам лучшего не видел, вот и спрашиваю у специалиста.

16 минут назад, goodspeed сказал:

Так я же спрашиваю у того кто "видел лучшее". Я сам лучшего не видел, вот и спрашиваю у специалиста.

Ну спрашивать тебе никто не запрещает. Равно как и мне никто не запрещает тебе не отвечать. Информация не секретная. Если тебе интересно - займись собери.

До "оздоровления" формата анбаном халка в целом было всё неплохо. Да и против партнёров ты сам тоже ранее высказывался, так что мне непонятно что ты тут пытаешься оспорить. Забежал лишний раз покекать на борин комитет? Ну, когда это делается в десятый раз, это уже поведение клоуна... Ты клоун?

И потом, как это противоречит тезису, что в "официальном" комитете заседали шизы, и мало кто из компотников с этим спорил, но все продолжали давиться? Сейчас форматом будут управлять Визарда. Шанс, что они начнут делать что-то умное, не нулевой. Сделают - дай бог.

Изменено пользователем Mordodrukow
Исправил опечатку
  • На лечение! 10
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 2

4 часа назад, Mordodrukow сказал:

Забежал лишний раз покекать на борин комитет?

Над таким смеяться грешновато.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

Любой "комитет" - прелесть по умолчанию, видите это слово - бегите, спасайтесь. Каждый раз появляется кучка людей, которые помогут всем оздоровить формат, а в итоге, путем СПРАВЕДЛИВЫХ голосований, получается очередной формат под себя. Но есть и плюсы, можно посмотреть, чем играет сам комитет и смело собирать. Твою колоду не забанят и постоянно будут анбанить полезные куски. Однако, есть опасность выиграть кого-нибудь из комитета и получить инстабан твоих неугодных карточек (вспоминаем бан красного эйдойлона во френче и бан хекса в РУДС)

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Хаха 2
  • Плюс 6

8 часов назад, Jackie сказал:

Любой "комитет" - прелесть по умолчанию, видите это слово - бегите, спасайтесь.

Так, организовываю профсоюз игроков цедх, в наших задачах будет разбан угодных карточек и игроков и бан не угодных. Для участия нашего профсоюза будем забирать 5% с призовых

11 часов назад, Kirillak сказал:

Так, организовываю профсоюз игроков цедх, в наших задачах будет разбан угодных карточек и игроков и бан не угодных. Для участия нашего профсоюза будем забирать 5% с призовых

О готовим тазик с цементом. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...