Bacsojin Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Как по мне рукописный шрифт отлично смотрится как в паре с жирным Beleren, и название романтично-ностальгичное "Огни Москвы" подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 26.12.2024 в 12:10, Bacsojin сказал: Как по мне рукописный шрифт отлично смотрится как в паре с жирным Beleren, и название романтично-ностальгичное "Огни Москвы" подходит мб потому и продолжают его использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 4 часа назад, Bacsojin сказал: Как по мне рукописный шрифт отлично смотрится как в паре с жирным Beleren, и название романтично-ностальгичное "Огни Москвы" подходит Жирный Beleren это типа толстый Джейс? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 26.12.2024 в 00:25, Miro сказал: Возможно озвучу непопулярное мнение, но официальное лого Магии тут немного лишнее вопросы оргам. выглядит отлично имхо. играют то в магию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Siluro Опубликовано: 22 апреля 2025 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2025 (изменено) Снова привет! Буду возвращаться в эту тему с работами, выполненных для общественных событий! Кубагеддон! Как и всегда, дедлайн диктовался потенциальной датой мероприятия и временем на производство коврика. Начали работу с проб разных идей. "Куб как новый формат поражает и поглащает разум игроков. захватывает мир, куб - самый популярный формат, люди перестают работать и только играют куб, мир встает и наступает Кубаггедон" "Апокалипсисы на разных мирах (зендикар,равника,Москва и тп) и куб как катализатор" +пара набросков разрисовочных Решили развивать тему связи миров кубом. Мне хотелось подобрать миры тематически под 6 разных цветов (WUBRG + Colorless) и сделать картинку круговой, чтоб ковер со всех углов обзора показывал зрителю какой-то из миров. Некая многогранность плоскости хах Также, важным пунктом был цель вписать Россию в картинку. Потому и Кремль в наброске. Лично я хотел разгонть тему с первого скетча (захват умов и тп. Пародия на карту Пропаганда). Но в итоге, хорошо, что пошли иным путем. Первые процессы Иннистрад, Калдхейи и Амонкхет в начале пути. После я зарылся в рисование и следующий прогрессный отчет уже был на этом этапе. Тут стало видно, что надо усилить цветовую принадлежность каждого сектора. На этом этапе я еще не знал как буду рисовать сегмент с нашим миром, тк мысль о разрушенной стране подавляет чутка и сейчас. Потому тянул тянул. Добавил нас. Я специально не стал рисовать на нашем сегменте знаковые элементы (тк хотел большего обобщения). Нарисовал апокалипсис в виде надзора за высотками, чью форму взял с знаменитых Сталинских высоток (думая что этого сходства будет достаточно, но вместо Мск получил Чикаго) Далее тотально перерисовал и Мск и Зендикар. Мск чтоб сделать Кремль, Зендикар - позеленить для цветового круга. Сильно засинил Калдхейм. Ну а далее финал. В итоге имеем это! Возвращаясь к картинке и сейчас есть мысли "туут косяк, тууут тааак надо было " и тп. Но как результатом работы 14 ночей очень рад! Сам бы хотел себе такой ковер. Может потом как и сделаю. Приходите На Кубагеддон и поборитесь за первенство, чтоб выиграть этот коврик помимо других крутых призов! Спасибо за чтение! Изменено 23 апреля 2025 пользователем Siluro 7 1 1 3 1 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 23 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2025 @Siluro Спасибо огромное за действительно крутую работу! Понимаю, что местами доставал своими запросами, да и выбрал наверное, самый трудоемкий вариант, но результат того стоил, ковер получился бомбический. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 23 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2025 Смотря на этот ковёр рука так и тянется к регистрации на мероприятие! Замечательная работа 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 23 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2025 23.04.2025 в 08:05, splin0000 сказал: @Siluro Спасибо огромное за действительно крутую работу! Понимаю, что местами доставал своими запросами, да и выбрал наверное, самый трудоемкий вариант, но результат того стоил, ковер получился бомбический. Все круто ! К запросам никаких притензий хэх 23.04.2025 в 11:04, Spacecoconut сказал: Смотря на этот ковёр рука так и тянется к регистрации на мероприятие! Замечательная работа Рад , что оценили) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2025 23.04.2025 в 01:33, Siluro сказал: Кремль Собор Покрова, что на Рву же. Интересно, что в 4 цивилизации тоже написано "Кремль", а нарисован именно он. А ковёр крутой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 23 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2025 23.04.2025 в 12:46, uberburner сказал: Собор Покрова, что на Рву же. Интересно, что в 4 цивилизации тоже написано "Кремль", а нарисован именно он. А ковёр крутой. Кстати да. Какое-то общее заблуждение. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jiraff Опубликовано: 23 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2025 @Siluro Моё почтение! Радостно видеть, что есть человек, который делает что-то авторское для эвентов 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 23 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2025 23.04.2025 в 13:58, Jiraff сказал: @Siluro Моё почтение! Радостно видеть, что есть человек, который делает что-то авторское для эвентов Спасибо! рад стараться Оранизаторам спасибо тоже за такие возможности надо спасибо сказать хэх 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Siluro Опубликовано: 20 октября 2025 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2025 Привет, Топдек! Продолжаю пользоваться своей темой, чтоб показывать арты на околомагическую тему. Сегодня в программе: Артец на мое днерождественское мероприятие и токен к нему У меня и друга недавно были дни рождения и мы собираемся вместе с друзьями чтоб поиграть в Магию. В этом году мы решили попробовать Хаос (Радужный) Драфт. Закупили в лиге пачков и вонзались весь день. Было очень клево, рекомендую на все 100%. На это событие я запилил небольшую картиночку Идея на мероприятие была такой, мол кто-то опустошил хранилище маны и украл все пачки. Мы - детективы - собираемся и воссоздаем события той ночи чтоб понять на кого указывает больше всего улик (побед). Из процесса осталась толька гифка зачарования мешка-хинкалины. Хинкальная магия. Еще нарисовал памятных токенов Улик. Даты дней рождений круто сложились в возраст Фоточка с места Спасибо за просмотр коротенького поста! 4 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 10 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2025 (изменено) Привет! Для истории отмечу, что поучаствовал в работе над артом для : Обновленный новогодний арт Куба Очень приятно было поработать вместе вновь! Оригинал: Изменено 10 ноября 2025 пользователем Siluro 1 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Очень круто получилось!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Время для очередного обновления данной темы! Видимо с предыдущего раза я успел сменить имя с Максима Е на Мишу Ка. В этот раз рисовал тоже в соответствии с названием темы хах. ну коротенько о процессе Главной идеей было Сделать пейзаж Аркавиоса и вписать туда узнаваемую точку Москвы - выбор пал на МГУ за очевидный силуэт. Выше Самая первая визуализация... ... и первый скетч с элементами фотобаша. И далее проработка постепенная И многооо полировки В этот раз мало процесс скринил. пы.сы. Очень приятно было работать над этим артом! Больше всего головной боли вызвал дракончик. Как его,, куда, зачем поставить и тп. как сильно детализировать, надо ли.... кучааа вопросов Изменено 9 часов назад пользователем Siluro 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Тысячекратно извиняюсь, все в голове перемешалось на ночь глядя. Арт действительно создан талантливым художником и дизайнером Максимом @Siluro Ерохиным специально для нашего мероприятия. Большое тебе спасибо, Максим! 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Бонус Примерил в процессе арт на базик Издалека выглядит правдоподнобно под реальную землю хэх Изменено 50 минут назад пользователем Siluro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад @Siluro #Мишадавайеще 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 50 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 50 минут назад 10.04.2026 в 10:18, farsmac сказал: @Siluro #Мишадавайеще хах реально надо тег себе забрать этот мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад Печально, что такой классный арт испортили ужасными лого и вёрсткой.. А так - #Мишадавайещё 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 2 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад @Snitch Да вроде потихоньку лучше становится хэх а что под версткой имеешь ввиду? с лого наверн еще и мой косяк, тк на начальном этапе не обсудили необходимость выделить место под брендинг. Запомню на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас