Bacsojin Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Как по мне рукописный шрифт отлично смотрится как в паре с жирным Beleren, и название романтично-ностальгичное "Огни Москвы" подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 26.12.2024 в 12:10, Bacsojin сказал: Как по мне рукописный шрифт отлично смотрится как в паре с жирным Beleren, и название романтично-ностальгичное "Огни Москвы" подходит мб потому и продолжают его использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 4 часа назад, Bacsojin сказал: Как по мне рукописный шрифт отлично смотрится как в паре с жирным Beleren, и название романтично-ностальгичное "Огни Москвы" подходит Жирный Beleren это типа толстый Джейс? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 26.12.2024 в 00:25, Miro сказал: Возможно озвучу непопулярное мнение, но официальное лого Магии тут немного лишнее вопросы оргам. выглядит отлично имхо. играют то в магию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Siluro Опубликовано: 22 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) Снова привет! Буду возвращаться в эту тему с работами, выполненных для общественных событий! Кубагеддон! Как и всегда, дедлайн диктовался потенциальной датой мероприятия и временем на производство коврика. Начали работу с проб разных идей. "Куб как новый формат поражает и поглащает разум игроков. захватывает мир, куб - самый популярный формат, люди перестают работать и только играют куб, мир встает и наступает Кубаггедон" "Апокалипсисы на разных мирах (зендикар,равника,Москва и тп) и куб как катализатор" +пара набросков разрисовочных Решили развивать тему связи миров кубом. Мне хотелось подобрать миры тематически под 6 разных цветов (WUBRG + Colorless) и сделать картинку круговой, чтоб ковер со всех углов обзора показывал зрителю какой-то из миров. Некая многогранность плоскости хах Также, важным пунктом был цель вписать Россию в картинку. Потому и Кремль в наброске. Лично я хотел разгонть тему с первого скетча (захват умов и тп. Пародия на карту Пропаганда). Но в итоге, хорошо, что пошли иным путем. Первые процессы Иннистрад, Калдхейи и Амонкхет в начале пути. После я зарылся в рисование и следующий прогрессный отчет уже был на этом этапе. Тут стало видно, что надо усилить цветовую принадлежность каждого сектора. На этом этапе я еще не знал как буду рисовать сегмент с нашим миром, тк мысль о разрушенной стране подавляет чутка и сейчас. Потому тянул тянул. Добавил нас. Я специально не стал рисовать на нашем сегменте знаковые элементы (тк хотел большего обобщения). Нарисовал апокалипсис в виде надзора за высотками, чью форму взял с знаменитых Сталинских высоток (думая что этого сходства будет достаточно, но вместо Мск получил Чикаго) Далее тотально перерисовал и Мск и Зендикар. Мск чтоб сделать Кремль, Зендикар - позеленить для цветового круга. Сильно засинил Калдхейм. Ну а далее финал. В итоге имеем это! Возвращаясь к картинке и сейчас есть мысли "туут косяк, тууут тааак надо было " и тп. Но как результатом работы 14 ночей очень рад! Сам бы хотел себе такой ковер. Может потом как и сделаю. Приходите На Кубагеддон и поборитесь за первенство, чтоб выиграть этот коврик помимо других крутых призов! Спасибо за чтение! Изменено 23 апреля пользователем Siluro 7 1 1 2 1 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля @Siluro Спасибо огромное за действительно крутую работу! Понимаю, что местами доставал своими запросами, да и выбрал наверное, самый трудоемкий вариант, но результат того стоил, ковер получился бомбический. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Смотря на этот ковёр рука так и тянется к регистрации на мероприятие! Замечательная работа 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 23.04.2025 в 08:05, splin0000 сказал: @Siluro Спасибо огромное за действительно крутую работу! Понимаю, что местами доставал своими запросами, да и выбрал наверное, самый трудоемкий вариант, но результат того стоил, ковер получился бомбический. Все круто ! К запросам никаких притензий хэх 23.04.2025 в 11:04, Spacecoconut сказал: Смотря на этот ковёр рука так и тянется к регистрации на мероприятие! Замечательная работа Рад , что оценили) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 23.04.2025 в 01:33, Siluro сказал: Кремль Собор Покрова, что на Рву же. Интересно, что в 4 цивилизации тоже написано "Кремль", а нарисован именно он. А ковёр крутой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 23.04.2025 в 12:46, uberburner сказал: Собор Покрова, что на Рву же. Интересно, что в 4 цивилизации тоже написано "Кремль", а нарисован именно он. А ковёр крутой. Кстати да. Какое-то общее заблуждение. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jiraff Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля @Siluro Моё почтение! Радостно видеть, что есть человек, который делает что-то авторское для эвентов 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 23.04.2025 в 13:58, Jiraff сказал: @Siluro Моё почтение! Радостно видеть, что есть человек, который делает что-то авторское для эвентов Спасибо! рад стараться Оранизаторам спасибо тоже за такие возможности надо спасибо сказать хэх 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Siluro Опубликовано: 20 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября Привет, Топдек! Продолжаю пользоваться своей темой, чтоб показывать арты на околомагическую тему. Сегодня в программе: Артец на мое днерождественское мероприятие и токен к нему У меня и друга недавно были дни рождения и мы собираемся вместе с друзьями чтоб поиграть в Магию. В этом году мы решили попробовать Хаос (Радужный) Драфт. Закупили в лиге пачков и вонзались весь день. Было очень клево, рекомендую на все 100%. На это событие я запилил небольшую картиночку Идея на мероприятие была такой, мол кто-то опустошил хранилище маны и украл все пачки. Мы - детективы - собираемся и воссоздаем события той ночи чтоб понять на кого указывает больше всего улик (побед). Из процесса осталась толька гифка зачарования мешка-хинкалины. Хинкальная магия. Еще нарисовал памятных токенов Улик. Даты дней рождений круто сложились в возраст Фоточка с места Спасибо за просмотр коротенького поста! 4 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) Привет! Для истории отмечу, что поучаствовал в работе над артом для : Обновленный новогодний арт Куба Очень приятно было поработать вместе вновь! Оригинал: Изменено 10 ноября пользователем Siluro 1 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Очень круто получилось!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас