maddy Опубликовано: Четверг в 18:27 Поделиться Опубликовано: Четверг в 18:27 2 часа назад, temik сказал: б) воплей будет на год вперёд. Пфф, как будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: Четверг в 18:44 Поделиться Опубликовано: Четверг в 18:44 2 часа назад, Bigboss сказал: Там вон про 150 р в свое время ныли, а ты 400 предлагаешь. Я думаю для начала надо брать с выставившего 5% с каждого аукциона + 100 р за каждый несыгравший аукцион (и ничего при этом не менять нв ресурсе). А сделайте для начала добровольные взносы. Просто инструмент создайте. Я готов каждый месяц башлять копеечку. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: Четверг в 18:56 Поделиться Опубликовано: Четверг в 18:56 52 минуты назад, Somi сказал: Если честно очень хочется чтобы Foil всегда было написано на английском, вбиваешь в поиск карту, потом ищешь на странице среди результатов фойлу и выясняется чточасть результатов ты просмотрел потому что они "Фойл" Foil Foil сломает всю картину)) 12 минут назад, Comrade сказал: А сделайте для начала добровольные взносы. Просто инструмент создайте. Я готов каждый месяц башлять @Serge Pedan, ты слышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Четверг в 19:01 Поделиться Опубликовано: Четверг в 19:01 @Bigboss сначала надо сделать, потом прикрутить опцию закинуть на чай. А не наоборот. Если не устроит- откатить. Но, ничего не будет. Проходили с правилами, которые "есть";( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: Четверг в 19:11 Поделиться Опубликовано: Четверг в 19:11 8 минут назад, farsmac сказал: @Bigboss сначала надо сделать, потом прикрутить опцию закинуть на чай. А не наоборот. Торговая площадка давно есть - аукционы работают. Вот за что можно брать деньги. А на полученное уже можно дорабатывать (или нет). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Четверг в 19:22 Поделиться Опубликовано: Четверг в 19:22 @Bigboss Можно вырывать из контекста. А можно не вырывать. Брать за ауки %?- да отлично, кому надо пользуются. Кого отсеет- все равно профит же. Начали же с другого вопроса?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: Четверг в 20:50 Поделиться Опубликовано: Четверг в 20:50 1 час назад, farsmac сказал: Начали же с другого вопроса?) Второе сообщение в теме было про деньги. Я с него и начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Frostman Опубликовано: Четверг в 21:23 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:23 3 часа назад, temik сказал: Ты прикинь, а кроме Фойл - есть ещё таланты, которые Фоил пишут. Вот уроды (С) Орнул с фольга атака чипсов 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Паша Лаврук Опубликовано: Четверг в 21:39 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:39 5 часов назад, temik сказал: Ну вот кстати да. Идея поправить парсер, чтобы понимал только один определенный формат - вполне себе была. Но а) пока народ не сообразит - куча тем из поиска пропадёт и б) воплей будет на год вперёд. Можно сделать софт лонч: просто рядом с кнопкой "Поиск" добавить еще одну "Удобный поиск", по нажатию на которую будет формироваться выдача только из карт описанных в одном определенном формате. В моменте большинство продавцов ничего не потеряет, поэтому воплей не будет. Сначала на новый формат перейдут самые активные продавцы, потом подтянутся остальные. По мере перехода продавцов на единый формат можно будет постепенно повышать приоритет "удобного поиска": сделать эту кнопку основной, добавить туда (и только туда) фильтры. Когда большинство продавцов перейдет на единый формат, старый поиск можно будет скрыть совсем. Это позитивный сценарий при условии, что удобный поиск реально зайдет покупателям, что далеко не факт. Если не зайдет, то можно будет просто скрыть его без больших потерь и затрат. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паша Лаврук Опубликовано: Четверг в 21:45 Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:45 2 часа назад, Comrade сказал: А сделайте для начала добровольные взносы. Просто инструмент создайте. Я готов каждый месяц башлять копеечку. Хорошая тема. Можно добавить к профилю какую-нибудь плашку типа "друг ТД" для тех, кто подписан на донаты. Реализация не должна стоить дорого, а людям приятно будет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: Четверг в 22:34 Поделиться Опубликовано: Четверг в 22:34 Чисто внешне это могло бы быть что-то вроде кнопки разметить каты. Разметить карты для продажи - если что-то не так запонил, то не размечалось бы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: Пятница в 05:35 Поделиться Опубликовано: Пятница в 05:35 Если сделать правила разметки, то те, кто будут их соблюдать, будут больше продавать карт, чем те, кто правила разметки соблюдать не будет. По идее, это может их подтолкнуть на мысль о том, что стоит сделать по правилам 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: Пятница в 13:58 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:58 12.12.2024 в 14:03, MTGChaos сказал: ТопдекПлюс Топдек 5.0 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: Пятница в 14:07 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:07 16 часов назад, Паша Лаврук сказал: Можно сделать софт лонч Не, слишком сложна. Делать кнопку, которая выдает меньше результатов бессмысленно. "А вдруг я пропущу в неудобном поиске карту на 50р дешевле?" 16 часов назад, Паша Лаврук сказал: Сначала на новый формат перейдут самые активные продавцы, потом подтянутся остальные. А зачем им это нужно, если у них и так всё работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паша Лаврук Опубликовано: Суббота в 09:17 Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:17 18 часов назад, temik сказал: А зачем им это нужно, если у них и так всё работает? А вы уверены, что работает хорошо и не может работать лучше? На чем основываетесь? Зачем это лично мне (за всех продавцов отвечать не готов): 1. Я не только продаю, но и покупаю на ТД. В моих интересах получить удобный инструмент поиска. Я готов внести посильный вклад в его создание. 2. Верю, что удобный поиск заберет часть существующей аудитории покупателей ТД и привлечет новых. Это позволит увеличить мои продажи. Но для этого, конечно, одной кнопки не достаточно, нужно дотягивать поиск до состояния маркет нормал (можно посмотреть набор фильтров на любой иностранной площадке). Единый формат данных и отдельная кнопка - это только первый шаг. 19 часов назад, temik сказал: Не, слишком сложна. Делать кнопку, которая выдает меньше результатов бессмысленно. "А вдруг я пропущу в неудобном поиске карту на 50р дешевле?" Согласен, что отдельной кнопки может не хватить, чтобы запустить процесс перетока продавцов и покупателей в удобный поиск. В идеале сразу сделать хотя бы базовые фильтры (язык, издание, фойл/не фойл) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morgull Опубликовано: Суббота в 09:48 Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:48 Уважаемые, всем доброго времени. Вношу свое скромное предложение. Организовать метки на наиболее популярный картон. Примеры вариантов удобных лично для меня 1. Тру-дуалка 2. Дуалка, фечка. 3. Ресервед лист. Я думаю у администрации должна быть статистика по наиболее популярным запросам. Их можно попробовать и реализовать. Всем спасибо, что прочли. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: Суббота в 09:51 Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:51 3 минуты назад, morgull сказал: Уважаемые, всем доброго времени. Вношу свое скромное предложение. Организовать метки на наиболее популярный картон. Примеры вариантов удобных лично для меня 1. Тру-дуалка 2. Дуалка, фечка. 3. Ресервед лист. Я думаю у администрации должна быть статистика по наиболее популярным запросам. Их можно попробовать и реализовать. Всем спасибо, что прочли. И в топдек плюс эту фичу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас