Elinoel Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Мы все дальше от бога... 3 2 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi261092 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 18.12.2024 в 14:38, Armadale сказал: Про гвинт, который в третьем ведьмаке, кто-нибудь создаст тему? гвинт это как раз игра "кто первый ходит тот и выиграл". Там буквально не бывает иных сценариев, если ты играешь без ошибок. Она поэтому и сдулась. Она ещё жива вообще? Это даже близко не то же самое что ККИ геншина. Унылая, однообразная, без меты, механик и комбо-колод. 18.12.2024 в 14:45, Aramchik сказал: Ну либо ты не играл, либо не понимаешь о чем ты пишешь я всё прекрасно понимаю. геншин не ААА игра как не крути. от ААА у неё только бюджет и выручка. 18.12.2024 в 14:59, TheFamilyMan сказал: Это часть игры в Геншин Импакт Я бы с удовольствием поиграл в ККИ из геншина отдельно от самого геншина. Надеюсь когда-нибудь они всё же выпустят её официально. В россии так то полно фанатов, так что думаю может даже быть официальная поддержка (в отличие от визардов). Хотя будет и минус - если придти в клуб по геншину, играть придётся в основном со школьниками. Хорошо что тесака больше нет... 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 18.12.2024 в 15:18, Itachi261092 сказал: По времени к сожалению точно не подскажу, но ККИ доступна с 32 ранга приключений и после прохождения задания архонтов Пролог. Глава III: Песнь о драконьей свободе. Но это точно не 30 минут. Для доступа всегда можно купить какой-нибудь аккаунт за 50р (есть куча сайтов которые их продают). А игровые карты фармятся через прохождение обучения (матчи с ботами) за пару вечеров весь основной кардпул. И даже если проходить самому, гачей заниматься не обязательно. Там без донатов всё проходится легко. У некоторых есть дети - можно взять аккаунт у них Понял, скип( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, GoGaGaGa сказал: Понял, скип( опять срач изза 50 рублей, ничего не меняется у магов 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18.12.2024 в 21:58, Gallexy сказал: опять срач изза 50 рублей, ничего не меняется у магов Конечно. Я за эти 50₽ стейпл в паупер могу купить, сдался мне этот геншин 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 часов назад, Itachi261092 сказал: Никто не думал вкатиться? Или ждёте когда выпустят официальную настолку? Временами подшофе вылезаю на старый аккаунт попинать хиличурлов архонтом Земли, но этой активности избегаю - возможность просто так дважды проиграть рандому (в сдаче карт и в бросках ресурсных кубов) подбешивает. Скажем, в тех же карточных Сеттлерах нивелировать ущерб от кубов куда проще, и вообще взаимодействия лучше продуманы. По этой причине, кстати, сомневаюсь что оно в обозримом будущем воплотится в картон. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z10y Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад А ведь только среда… куда катится мир 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Нужен тред по Arcomage из Might and Magic VII. Её вроде даже отдельно делали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, uberburner сказал: Нужен тред по Arcomage из Might and Magic VII. Её вроде даже отдельно делали. сколько на тему акромага вариаций было. Жду кки по Хатсуне Мике 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, Aramchik сказал: Ты видимо вообще не в курсе, что такое ААА игра и что многие ААА играм (студиям) следовало бы поучиться (и они кстати и учаться) у Хоёверса тому, как нужно эти самые ААА игры делать. Ну либо ты не играл, либо не понимаешь о чем ты пишешь Прикрутить к Зельде гачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, Duke Zero сказал: Слушайте, а откуда столько яда? Ну не нравится вам геншин - ну и не играйте. Если что, я совершенно не ца (в геншин не играл, стиль категорически не мое), но автор, по-моему, сделал хорошее дело: описал правила и сделал обзор. Ну и здорово. Про гвинт, кстати, тема есть (и правильно). А сколько карт берет игрок каждый ход? А какие стратегии существуют кроме херни со щитом? А не сломали ли ее уже очевидно топовые игроки в магию? А какова структура хода? Ответы на эти и другие вопросы вы не найдете в изначальном посте. Все это без ответа на вопрос, а сколько надо поиграть в геншин, чтоб открыть возможность в это играть. И великолепие вахи в виде 8 d8 просто усиливает желание это попробовать. И, конечно, никогда такого не было на топкеках, чтоб токсики не завалили нубаса минусами 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас