Перейти к публикации

Genshin Impact - Священный призыв семерых

Itachi261092
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18.12.2024 в 14:38, Armadale сказал:

Про гвинт, который в третьем ведьмаке, кто-нибудь создаст тему?

гвинт это как раз игра "кто первый ходит тот и выиграл". Там буквально не бывает иных сценариев, если ты играешь без ошибок. Она поэтому и сдулась. Она ещё жива вообще? Это даже близко не то же самое что ККИ геншина. Унылая, однообразная, без меты, механик и комбо-колод.

18.12.2024 в 14:45, Aramchik сказал:

Ну либо ты не играл, либо не понимаешь о чем ты пишешь

я всё прекрасно понимаю. геншин не ААА игра как не крути. от ААА у неё только бюджет и выручка.

18.12.2024 в 14:59, TheFamilyMan сказал:

Это часть игры в Геншин Импакт

Я бы с удовольствием поиграл в ККИ из геншина отдельно от самого геншина. Надеюсь когда-нибудь они всё же выпустят её официально. В россии так то полно фанатов, так что думаю может даже быть официальная поддержка (в отличие от визардов). Хотя будет и минус - если придти в клуб по геншину, играть придётся в основном со школьниками. Хорошо что тесака больше нет...

18.12.2024 в 15:18, Itachi261092 сказал:

По времени к сожалению точно не подскажу, но ККИ доступна с 32 ранга приключений и после прохождения задания архонтов Пролог. Глава III: Песнь о драконьей свободе. Но это точно не 30 минут.

Для доступа всегда можно купить какой-нибудь аккаунт за 50р (есть куча сайтов которые их продают). А игровые карты фармятся через прохождение обучения (матчи с ботами) за пару вечеров весь основной кардпул. И даже если проходить самому, гачей заниматься не обязательно. Там без донатов всё проходится легко. У некоторых есть дети - можно взять аккаунт у них 😃

Понял, скип(

10 минут назад, GoGaGaGa сказал:

Понял, скип(

опять срач изза 50 рублей, ничего не меняется у магов

18.12.2024 в 21:58, Gallexy сказал:

опять срач изза 50 рублей, ничего не меняется у магов

Конечно. Я за эти 50₽ стейпл в паупер могу купить, сдался мне этот геншин

9 часов назад, Itachi261092 сказал:

Никто не думал вкатиться? Или ждёте когда выпустят официальную настолку?

Временами подшофе вылезаю на старый аккаунт попинать хиличурлов архонтом Земли, но этой активности избегаю - возможность просто так дважды проиграть рандому (в сдаче карт и в бросках ресурсных кубов) подбешивает. Скажем, в тех же карточных Сеттлерах нивелировать ущерб от кубов куда проще, и вообще взаимодействия лучше продуманы. По этой причине, кстати, сомневаюсь что оно в обозримом будущем воплотится в картон.

А ведь только среда… куда катится мир 

Нужен тред по Arcomage из Might and Magic VII. Её вроде даже отдельно делали.

5 минут назад, uberburner сказал:

Нужен тред по Arcomage из Might and Magic VII. Её вроде даже отдельно делали.

сколько на тему акромага вариаций было. 

Жду кки по Хатсуне Мике

8 часов назад, Aramchik сказал:

Ты видимо вообще не в курсе, что такое ААА игра и что многие ААА играм (студиям) следовало бы поучиться (и они кстати и учаться) у Хоёверса тому, как нужно эти самые ААА игры делать. 

Ну либо ты не играл, либо не понимаешь о чем ты пишешь

Прикрутить к Зельде гачу? 

8 часов назад, Duke Zero сказал:

Слушайте, а откуда столько яда? Ну не нравится вам геншин - ну и не играйте.
Если что, я совершенно не ца (в геншин не играл, стиль категорически не мое), но автор, по-моему, сделал хорошее дело: описал правила и сделал обзор. Ну и здорово.

Про гвинт, кстати, тема есть (и правильно).

А сколько карт берет игрок каждый ход? А какие стратегии существуют кроме херни со щитом? А не сломали ли ее уже очевидно топовые игроки в магию? А какова структура хода?

Ответы на эти и другие вопросы вы не найдете в изначальном посте. 
Все это без ответа на вопрос, а сколько надо поиграть в геншин, чтоб открыть возможность в это играть. 
И великолепие вахи в виде 8 d8 просто усиливает желание это попробовать. 

И, конечно, никогда такого не было на топкеках, чтоб токсики не завалили нубаса минусами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...