Weenee Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Господа поясните провинциалу, почему два клуба в Москве не подружились, кто кому дорогу перешел? Зачем ставить на один день хорошие турниры в одном формате? 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lear Опубликовано: 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) По тому, что я видел/слышал: Рыбка ставила турниры, не персекаясь с Роговскими, но Рог увидел конкурента и стал ставить турниры параллельно Рыбовским. И пошло-поехало. Изменено 7 октября 2015 пользователем Lear 3 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chuchonif Опубликовано: 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) А у меня на работе в столовой в один день дают семгу на пару и мясные ежики. А я и то и то очень люблю. Вот прям даже не знаю, что делать. Видимо выбирать что-то одно. Изменено 7 октября 2015 пользователем Chuchonif 3 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arsen Опубликовано: 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А у меня на работе в столовой в один день дают семгу на пару и мясные ежики. А я и то и то очень люблю. Вот прям даже не знаю, что делать. Видимо выбирать что-то одно. В данном случае ежиков и семгу дают раз в месяц и в разных местах. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arsen Опубликовано: 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Какая прекрасная тема! Друзья, я сижу на работе и мне решительно нечем заняться! Пишите же уже сюда все, что думаете! 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А у меня на работе в столовой в один день дают семгу на пару и мясные ежики. А я и то и то очень люблю. Вот прям даже не знаю, что делать. Видимо выбирать что-то одно. :rofl: U made my day! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Мы становимся свидетелями бойни Если лошадка и рыбка не переусердствуют - рядовые маги только выиграют 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Мы становимся свидетелями бойни Если лошадка и рыбка не переусердствуют - рядовые маги только выиграют Но до пятницы же ещё далеко... :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Вполне здоровая рыночная конкуренция. Оператор ТЕЛЕ2 сейчас точно таким же способом "набивает" себе абонентов. Рассмотрим основной довод критиков: "Народ разбежится по разным клубам и турниры перестанут собираться" В этом случае система сама себя излечит. Закроется от нерентабельности один или оба клуба, на их месте откроется новый "Морской конёк" например 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Закроется от нерентабельности один или оба клуба, на их месте откроется новый "Морской конёк" например Но "Золотой Единорог" уже был 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 По тому, что я видел/слышал: Рыбка ставила турниры, не персекаясь с Роговскими, но Рог увидел конкурента и стал ставить турниры параллельно Рыбовским. И пошло-поехало. Собственно, речь про релизный драфт-марафон, который у Единорога стоял на пятницу, а у GF на все три дня. В анонсе GF заявили буквально "переходите с радужной стороны на темную", что породило некоторое бурление в теме (сейчас потёрто). Обычное дело, новый ЦеХ тоже сначала предлагал условия "дешевле, чем в Роге", чем радовал любителей посчитать деньги в карманах Сёмкина. Хочется, правда, чтобы GoldFish не повторил судьбу Цеха (РКЛ, мы тебя не забудем!) и стал нормальным конкурентом Рога. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NAQOYQATSI Опубликовано: 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Но "Золотой Единорог" уже был Ну один не взлетел, бывает. Сейчас в Москве 4 клуба функционируют. Практически серебряный век магии. Хватит заниматься гуманитарной помощью и поддерживать клубы за свой счет. Пусть коммерсанты разбираются и притягивают к себе клиентов. Я выберу рублем. Перестанут устраивать условия - отнесу свой рубль в другой клуб. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) А до пятницы сложно было подождать? Если серьезно, то мне это совершенно не нравится. Все маги - друзья и товарищи. Нужно любить и уважать ближнего. А так мы рискуем все поругаться. Это никому не нужно. Конечно здорово, что появился ещё один клуб с амбициями, но зачем пытаться перетянуть всё одеяло на себя , закутаться в него и дать другому замерзнуть, а это обязательно случится: зима близко. Как показывает практика, демпинг и прочие похожие инструменты не всегда помогают захватить долю рынка. Намного полезнее какое-то другое конкурентное преимущество, какой-то новый сервис, новые удобство. То, чего еще не было у других. Но это уже не мое дело. Я лишь хочу мира и комфортных условий игры для себя и своих друзей. Изменено 7 октября 2015 пользователем all4non 10 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Ну один не взлетел, бывает. Сейчас в Москве 4 клуба функционируют. Практически серебряный век магии. Хватит заниматься гуманитарной помощью и поддерживать клубы за свой счет. Пусть коммерсанты разбираются и притягивают к себе клиентов. Я выберу рублем. Перестанут устраивать условия - отнесу свой рубль в другой клуб. клево вам, 4 клуба магии, я до недавнего времени думал, что у нас вообще 1 , оказалось чуток поболее, правда про этот "чуток поболее" почти не слышно :( но конкуренция - это хорошо, как уже говорили, игроки/посетители проголосуют рублем Изменено 7 октября 2015 пользователем MitoZ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Лучше бы людей со стороны привлекали, чем существующих пере-переманивали... Хотя это еще вопрос, что лучше. Привлекать школьников = сажать на иглу, но ведь бизнес есть бизнес. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Лучше бы людей со стороны привлекали, чем существующих пере-переманивали... Хотя это еще вопрос, что лучше. Привлекать школьников = сажать на иглу, но ведь бизнес есть бизнес. Нормальная пирамида потребления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну один не взлетел, бывает. Сейчас в Москве 4 клуба функционируют. Практически серебряный век магии. ага, мне это напомнило ситуацию в одной стране (сосед России), где существует около 10 политических партий, но при всём этом в стране была и есть однопартийная система) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakori Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Господа поясните провинциалу, почему два клуба в Москве не подружились, кто кому дорогу перешел? Зачем ставить на один день хорошие турниры в одном формате? Юр, не то что у тебя в Твери. Не хватает сочных историй?) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Лучше бы людей со стороны привлекали, чем существующих пере-переманивали... Хотя это еще вопрос, что лучше. Привлекать школьников = сажать на иглу, но ведь бизнес есть бизнес. А кто вам сказал что мы не привлекаем новых игроков ? По поводу переманивания... тут я даже не знаю что ответить... мы анонсировали турнир хороший он или плохой каждый решает для себя сам и выбирает посещать его или нет тоже, мы никого силком не тащим. Нравится наш клуб, наши условия ну и соответственно наши физиономии в придачу - welcome ! ну а если нет, то зачем друг-другу выходной портить ? 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Необязательно мифологией заниматься, кстати. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Юр, не то что у тебя в Твери. Не хватает сочных историй?) Я планирую поехать в воскресенье на модерн и не могу решить куда. Для меня важно "кто первый начал". Важнее чем условия. Если это рыбка так некрасиво поступает - поеду на ММ. Если рыбку спровоцировали - поеду на лучшие условия. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakori Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Я планирую поехать в воскресенье на модерн и не могу решить куда. Для меня важно "кто первый начал". Важнее чем условия. Если это рыбка так некрасиво поступает - поеду на ММ. Если рыбку спровоцировали - поеду на лучшие условия. Ты потом скажи, что выберешь) Сто лет тебя не видела - соскучилась уже! 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А кто вам сказал что мы не привлекаем новых игроков ? По поводу переманивания... тут я даже не знаю что ответить... мы анонсировали турнир хороший он или плохой каждый решает для себя сам и выбирает посещать его или нет тоже, мы никого силком не тащим. Нравится наш клуб, наши условия ну и соответственно наши физиономии в придачу - welcome ! ну а если нет, то зачем друг-другу выходной портить ? Мороз, не воспринимай мои слова в штыки - в них не было оффенса. Я высказал своё мнение. PS И в Единорог я езжу не потому, что у вас плохо. Просто он рядом с работой и там есть ячейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Мороз, не воспринимай мои слова в штыки - в них не было оффенса. Я высказал своё мнение. PS И в Единорог я езжу не потому, что у вас плохо. Просто он рядом с работой и там есть ячейка. Я и не воспринимаю ) извини если Вы напрягло, я честно говоря по никам плохо ориентируюсь ) И на правах рекламы ) у нас пока еще тоже есть свободные ячейки ) Изменено 7 октября 2015 пользователем Erdae 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения