ELESSAR Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля Вот такие блокноты для записи хитов будут в этом году на турнирах серии Moscow Open. 1 1 5 5 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 48 минут назад, ELESSAR сказал: Вот такие блокноты для записи хитов будут в этом году на турнирах серии Moscow Open. Поменяйте уже стрелочки местами, ей-богу 1 7 6 4 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 16 минут назад, Jackie сказал: Поменяйте уже стрелочки местами, ей-богу Зачем? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 4 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 47 минут назад, Jackie сказал: Поменяйте уже стрелочки местами, ей-богу Просто переверни вверх ногами блокнот и пиши как тебе удобней 2 1 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aramchik Опубликовано: Четверг в 18:47 Поделиться Опубликовано: Четверг в 18:47 04.02.2025 в 21:17, ELESSAR сказал: Зачем? Обычно свои жизни ты пишешь в правом столбике потому что - и стрелка должна указывать на тебя соответственно 6 4 8 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: Четверг в 18:55 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 18:55 7 минут назад, Aramchik сказал: Обычно свои жизни ты пишешь в правом столбике потому что - и стрелка должна указывать на тебя соответственно А какая связь тут? Обычно (в 99,9999999% случаев) я пишу свои жизни в левом столбике. 4 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aramchik Опубликовано: Четверг в 18:59 Поделиться Опубликовано: Четверг в 18:59 3 минуты назад, goodspeed сказал: А какая связь тут? Обычно (в 99,9999999% случаев) я пишу свои жизни в левом столбике. Ты левша? Если да, хоть какая то логика есть, а так обычно то что БЛИЖЕ к тебе для правши удобнее 1 5 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ELESSAR Опубликовано: Четверг в 19:08 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 19:08 18 минут назад, Aramchik сказал: Обычно свои жизни ты пишешь в правом столбике потому что - и стрелка должна указывать на тебя соответственно Ну-ну) Остальные блокноты с разных стран и турниров искать лень. 2 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Четверг в 20:10 Поделиться Опубликовано: Четверг в 20:10 1 час назад, Aramchik сказал: Ты левша? Если да, хоть какая то логика есть, а так обычно то что БЛИЖЕ к тебе для правши удобнее Я праворукий левша. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Четверг в 20:17 Поделиться Опубликовано: Четверг в 20:17 1 час назад, Aramchik сказал: Ты левша? Если да, хоть какая то логика есть, а так обычно то что БЛИЖЕ к тебе для правши удобнее Левый столбик лежащего справа блокнота...ближе для правой руки...меня так учили в детстве. Правая рука, это где большой палец слева, я пишу правой выходит, 2 раща перепроверил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenchik Опубликовано: Четверг в 20:32 Поделиться Опубликовано: Четверг в 20:32 (изменено) 1 час назад, Aramchik сказал: Обычно свои жизни ты пишешь в правом столбике потому что - и стрелка должна указывать на тебя соответственно "Ты пишешь " это кто ?я ,вы или топикстартер ?мне очень удобно так ,как на картинке выше ,я правша ,и свои жизни мне очень удобно писАть в левом столбике Это как там ..."собака лает ,а караван идёт ") 12 минут назад, Arsenchik сказал: Изменено Четверг в 20:45 пользователем Arsenchik 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ELESSAR Опубликовано: Суббота в 06:22 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 06:22 (изменено) Трофей за победу в Пионере (~0,8 литра) Изменено Суббота в 06:24 пользователем ELESSAR 9 1 3 3 2 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ELESSAR Опубликовано: Воскресенье в 05:53 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 05:53 Главный трофей Moscow Open 2025 (~1,8 литра). 3 5 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Воскресенье в 08:01 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 08:01 Хотелось бы ассоциировать Москву, поездки на магические чемпионаты с чем-то классным и современным...Зачем такой лапотный стиль? 1 6 6 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: Воскресенье в 08:08 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 08:08 6 минут назад, maddy сказал: Хотелось бы ассоциировать Москву, поездки на магические чемпионаты с чем-то классным и современным...Зачем такой лапотный стиль? У любого стиля есть свои сторонники и противники. Зачем навязывать свой взгляд другим? 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Воскресенье в 08:46 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 08:46 (изменено) 2 часа назад, ELESSAR сказал: У любого стиля есть свои сторонники и противники. Зачем навязывать свой взгляд другим? Так это к вам вопрос, зачем вы из раза в раз подобную безвкусицу продвигаете. По коврикам с прошлого раза мне кажется более чем достаточно фидбека было. Изменено Воскресенье в 10:53 пользователем maddy 1 2 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: Воскресенье в 10:12 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 10:12 1 час назад, maddy сказал: Так это к вам вопрос, замем вы из раза в раз подобную безвкусицу продвигаете. По коврикам с прошлого раза мне кажется более чем достаточно фидбека было. Вижу, вы тут главный специалист по стилю. Куда уж нашим провинциальным дизайнерам и созидателям до вашего тонкого взыскательного вкуса. Коврики с прошлого раз, меж тем, пользуются неплохим спросом. Но это, конечно же, следует списать на полную безвкусицу их ценителей;) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Воскресенье в 10:52 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 10:52 (изменено) Ой, вот не надо в обидки только. Вы делаете реально хорошее дело по организации турниров, за это вам всё комьюнити благодарно. Только вот еще учитесь все комментарии воспринимать, а не только хвалебные. Ваш дизайн реально треш и кринж, над этим есть куда работать. Скрытый текст Эту какашку в шапке в форме медведя никак не развидеть, ёмоё Изменено Воскресенье в 10:57 пользователем maddy 1 1 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZMS Опубликовано: Воскресенье в 12:09 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 12:09 1 час назад, maddy сказал: Ой, вот не надо в обидки только. Вы делаете реально хорошее дело по организации турниров, за это вам всё комьюнити благодарно. Только вот еще учитесь все комментарии воспринимать, а не только хвалебные. Ваш дизайн реально треш и кринж, над этим есть куда работать. Показать содержимое Эту какашку в шапке в форме медведя никак не развидеть, ёмоё Что ты так переживаешь, все-равно смотреть на это кому-то другому xD 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenchik Опубликовано: Воскресенье в 14:31 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:31 По моему мнению ,кубки прекрасны ,выгодно отличаются от обыденного,давно надоевшего,стиля 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ELESSAR Опубликовано: Воскресенье в 15:08 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:08 4 часа назад, maddy сказал: Ой, вот не надо в обидки только. Вы делаете реально хорошее дело по организации турниров, за это вам всё комьюнити благодарно. Только вот еще учитесь все комментарии воспринимать, а не только хвалебные. Ваш дизайн реально треш и кринж, над этим есть куда работать. Скрыть содержимое Эту какашку в шапке в форме медведя никак не развидеть, ёмоё Если что, это был сарказм) Обидками не увлекаюсь, и вам не советую. Дизайн любого продукта, который мы делаем (и не только мы), всегда неоднозначен. Одним нравится, другим нет. Так было, есть и будет. Что до «воспринимать комментарии», то мы учитывали и учитываем любую конструктивную критику. Причем не словом, а делом. Личная вкусовщина, да ещё и выраженная с изрядной долей апломба к конструктивной критике я отнести никак не могу. Учитесь выражать свои пожелания и предложения в менее претенциозной форме;) 1 2 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: вчера в 13:03 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 13:03 (изменено) 22 часа назад, Arsenchik сказал: По моему мнению ,кубки прекрасны ,выгодно отличаются от обыденного,давно надоевшего,стиля Запятых пересыпал, забери часть назад Изменено вчера в 13:03 пользователем Jackie 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Кубки - огонь! Мне пионерский понравился больше. Жаль только я в пионер не играю. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Дизайн, медведи... Лишь бы не разбитыми были, я считаю. А что насчёт... я не знаю, реквизитов или ссылки для оплаты? В личку написать, я, конечно, могу, но, возможно, было бы удобнее выложить в первом сообщении темы? Или есть какие-то подводные камни с этим? Изменено 21 час назад пользователем DmitryOlenin 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 09.02.2025 в 11:46, maddy сказал: Так это к вам вопрос, зачем вы из раза в раз подобную безвкусицу продвигаете. По коврикам с прошлого раза мне кажется более чем достаточно фидбека было. а новые как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас