Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Русификатор MTG:Arena

D2LM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

Троллейбус просит помощи: истории из жизни, советы, новости, юмор и  картинки — Лучшее, страница 125 | Пикабу

Извините.

• Нравится 1
  • Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 9
  • Время попкорна 2
  • Хаха 9
  • Плюс 6

@alexpupkin 

Лично мне было интересно просто попробовать, карточный английский не сильно сложный. А уже в процессе выяснилось что потребность есть, время от времени люди интересовались что с переводом.

56 минут назад, alexpupkin сказал:
  Скрыть содержимое

Троллейбус просит помощи: истории из жизни, советы, новости, юмор и  картинки — Лучшее, страница 125 | Пикабу

Извините.

А вот мне нравилась русская фойла. А теперь вся моя фойленая деченька превратилась в мусорную английскую фойлу. Человек правильным делом занимается, пусть продолжает. Я бы ему даже задонатил на его работу, если бы он ссылку дал куда.

Изменено пользователем goodspeed
  • Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 6
  • Плюс 6

@goodspeed 

Спасибо. У меня на канале ссылка есть. Тут как новорегу показалось неприлично такое публиковать. Но если вы спрашиваете. )

Прислать донат

• Минус 1
  • Нет слов 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 4

Если оставить вопрос в стороне "зачем", то все достаточно сыро и халтурно, зато уже есть кнопка доната.

1. У Магии уже есть некий багаж устоявшегося перевода за те 20 лет, пока ее выпускали на русском, тут на это все положили автотранслейт.
2. Автотранслейт небрежный, даже на скринах - у Талиона сперва выбирается число, потом параметр карты сравнивается с номером; в ремайндере Полета существо может быть заблокировано существом с достижением (в девичестве reach, он же захват)
3. Открыл наугад переводы

When Baloth Packhunter enters, put two >+1/+1 counters on each other creature you control named Baloth Packhunter.
Когда выходит Baloth Packhunter, положите два жетона +1/+1 друг на друга существу, под вашим контролем, по имени Baloth Packhunter.

Whenever Lurker in the Deep enters or attacks, seek a nonland card.
Всякий раз, когда Lurker in the Deep входит в игру или атакует, ищите карту, не относящуюся к суше

Посредственно.

Честно говоря затея неперспективная. Учите английский

2 часа назад, D2LM сказал:

photo_2024-08-02_22-41-43.jpg

Чудом на карте русский язык разглядел

3 часа назад, D2LM сказал:

@ReplicaNT 

Все так. Поэтому и был создан канал для апдейтов, производить рерайт ~6000 (приблизительно) строчек текста не легко. Стилистически вылизанный текст ждать придется долго, но я этим занимаюсь по мере сил. Ну и да, в целом перевод и не задумывался для аудитории посвящённой в 20-и летнюю историю отечественной магии, уверен, что они в переводе и не заинтересованны.

Сори что разочаровал.

@ReplicaNT 

Алсо, спасибо за поиск очипяток. Исправлю

хейтеров не слушай, они вечно всем недовольны. 

• Минус 4
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 2
  • Плюс 11

14.01.2025 в 22:09, D2LM сказал:

Все так. Поэтому и был создан канал для апдейтов, производить рерайт ~6000 (приблизительно) строчек текста не легко. Стилистически вылизанный текст ждать придется долго, но я этим занимаюсь по мере сил.

На скрайфолле, вроде, до сих пор есть русские тексты карт.
Может, стоит часть текстов всосать оттуда? Благо, JSON и API в свободном доступе.

Изменено пользователем CrazzyJagger

1950582962_.png.22494e2da65cb2085e549292554cc7f3.png

Н Е Р Я Ш Л И В Ы Й С А Р А Й ?

Знаю, что многие хотели бы играть в арену на русском, поэтому большой респект автору.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Хаха 7
  • Плюс 1

1 час назад, Konan сказал:

1950582962_.png.22494e2da65cb2085e549292554cc7f3.png

Н Е Р Я Ш Л И В Ы Й С А Р А Й ?

Знаю, что многие хотели бы играть в арену на русском, поэтому большой респект автору.

Спрайт, неряшливый спрайт. 

52 минуты назад, Piriv сказал:

Спрайт

Не дай себе засохнуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...