Популярное сообщение D2LM Опубликовано: Вторник в 13:45 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:45 День добрый. После прекращения поддержки русского языка, из интереса и вредности решил узнать на сколько сложно будет сделать перевод. Оказалось что не так уж и сложно, скорее муторно. Перевод осуществлен на базе XUnity.AutoTranslator, без использования штатных систем автоперевода перевода. В целом процесс получилось сильно ускорить по этом забрасывать не планирую. Цитата Установка: Распаковать архив в корень папки с игрой. Alt+t Выключить\включить перевод. Апдейты буду выпускать на канале https://t.me/MTGA_Rus Переведенные сеты и пример перевода, ниже. 764308698_MagicTheGathering13-01-25a.7z 1 1 4 4 3 1 1 7 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: Вторник в 13:49 Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:49 Скрытый текст Извините. 1 2 1 9 2 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D2LM Опубликовано: Вторник в 13:54 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:54 @alexpupkin Лично мне было интересно просто попробовать, карточный английский не сильно сложный. А уже в процессе выяснилось что потребность есть, время от времени люди интересовались что с переводом. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Вторник в 14:42 Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:42 (изменено) 56 минут назад, alexpupkin сказал: Скрыть содержимое Извините. А вот мне нравилась русская фойла. А теперь вся моя фойленая деченька превратилась в мусорную английскую фойлу. Человек правильным делом занимается, пусть продолжает. Я бы ему даже задонатил на его работу, если бы он ссылку дал куда. Изменено Вторник в 14:45 пользователем goodspeed 2 1 4 1 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D2LM Опубликовано: Вторник в 14:49 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:49 @goodspeed Спасибо. У меня на канале ссылка есть. Тут как новорегу показалось неприлично такое публиковать. Но если вы спрашиваете. ) Прислать донат 1 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: Вторник в 14:54 Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:54 Если оставить вопрос в стороне "зачем", то все достаточно сыро и халтурно, зато уже есть кнопка доната. 1. У Магии уже есть некий багаж устоявшегося перевода за те 20 лет, пока ее выпускали на русском, тут на это все положили автотранслейт. 2. Автотранслейт небрежный, даже на скринах - у Талиона сперва выбирается число, потом параметр карты сравнивается с номером; в ремайндере Полета существо может быть заблокировано существом с достижением (в девичестве reach, он же захват) 3. Открыл наугад переводы When Baloth Packhunter enters, put two >+1/+1 counters on each other creature you control named Baloth Packhunter. Когда выходит Baloth Packhunter, положите два жетона +1/+1 друг на друга существу, под вашим контролем, по имени Baloth Packhunter. Whenever Lurker in the Deep enters or attacks, seek a nonland card. Всякий раз, когда Lurker in the Deep входит в игру или атакует, ищите карту, не относящуюся к суше Посредственно. 2 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение D2LM Опубликовано: Вторник в 15:09 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 15:09 @ReplicaNT Все так. Поэтому и был создан канал для апдейтов, производить рерайт ~6000 (приблизительно) строчек текста не легко. Стилистически вылизанный текст ждать придется долго, но я этим занимаюсь по мере сил. Ну и да, в целом перевод и не задумывался для аудитории посвящённой в 20-и летнюю историю отечественной магии, уверен, что они в переводе и не заинтересованны. Сори что разочаровал. @ReplicaNT Алсо, спасибо за поиск очипяток. Исправлю 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aramchik Опубликовано: Вторник в 15:53 Поделиться Опубликовано: Вторник в 15:53 Честно говоря затея неперспективная. Учите английский 2 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: Вторник в 16:00 Поделиться Опубликовано: Вторник в 16:00 2 часа назад, D2LM сказал: Чудом на карте русский язык разглядел 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: Вторник в 16:49 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 16:49 48 минут назад, traktorist_dez сказал: Чудом на карте русский язык разглядел Здравствуйте, меня зовут Саша, и я существо без достижений. 3 12 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Вторник в 18:33 Поделиться Опубликовано: Вторник в 18:33 3 часа назад, D2LM сказал: @ReplicaNT Все так. Поэтому и был создан канал для апдейтов, производить рерайт ~6000 (приблизительно) строчек текста не легко. Стилистически вылизанный текст ждать придется долго, но я этим занимаюсь по мере сил. Ну и да, в целом перевод и не задумывался для аудитории посвящённой в 20-и летнюю историю отечественной магии, уверен, что они в переводе и не заинтересованны. Сори что разочаровал. @ReplicaNT Алсо, спасибо за поиск очипяток. Исправлю хейтеров не слушай, они вечно всем недовольны. 4 1 3 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Четверг в 01:14 Поделиться Опубликовано: Четверг в 01:14 (изменено) 14.01.2025 в 22:09, D2LM сказал: Все так. Поэтому и был создан канал для апдейтов, производить рерайт ~6000 (приблизительно) строчек текста не легко. Стилистически вылизанный текст ждать придется долго, но я этим занимаюсь по мере сил. На скрайфолле, вроде, до сих пор есть русские тексты карт. Может, стоит часть текстов всосать оттуда? Благо, JSON и API в свободном доступе. Изменено Четверг в 01:15 пользователем CrazzyJagger 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: Четверг в 13:54 Поделиться Опубликовано: Четверг в 13:54 Н Е Р Я Ш Л И В Ы Й С А Р А Й ? Знаю, что многие хотели бы играть в арену на русском, поэтому большой респект автору. 1 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: Четверг в 15:06 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:06 1 час назад, Konan сказал: Н Е Р Я Ш Л И В Ы Й С А Р А Й ? Знаю, что многие хотели бы играть в арену на русском, поэтому большой респект автору. Спрайт, неряшливый спрайт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Четверг в 15:56 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:56 52 минуты назад, Piriv сказал: Спрайт Не дай себе засохнуть 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас