lenin Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Кстати, я давно собираюсь найти место для Familiar's Ruse в модерне, хотел комбить все это со снапами, витнессками и змеями. В эту деку, вроде очень вписывается, странно, что ты не используешь такие техи. Крутил снапа им в делвере, тестировал в 2 штуки с год назад где-то. Круто и интересно в целом, лист ниже + // Lands 4 Scalding Tarn 3 Misty Rainforest 3 Steam Vents 1 Mountain 4 Island 3 Sulfur Falls // Creatures 4 Delver of Secrets 2 Vendilion Clique 4 Snapcaster Mage 4 Young Pyromancer // Spells 4 Serum Visions 4 Gitaxian Probe 4 Lightning Bolt 2 Spell Pierce 2 Spell Snare 2 Vapor Snag 4 Remand 2 Familiar's Ruse 4 Treasure Cruise Sideboard SB: 3 Threads of Disloyalty SB: 2 Damping Matrix SB: 2 Counterflux SB: 3 Blood Moon SB: 2 Shatterstorm SB: 3 Electrolyze Изменено 23 октября 2015 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Spellstutter Sprite такая не про эту деку? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Итог коллективного разума и моих добавок. Вродеб все по делу и можно бодаться и на comp. В основе сайда- то что Назар писал, но с белым я не все опции вспомнил сразу. Land (22) 2x Breeding Pool 1x Flooded Grove 4x Flooded Strand 1x Forest 2x Hallowed Fountain 4x Island 4x Misty Rainforest 2x Mutavault 1x Plains 1x Temple Garden Sorcery (4) 4x Serum Visions Creature (17) 1x Eternal Witness 2x Mystic Snake 4x Noble Hierarch 4x Restoration Angel 4x Spellstutter Sprite 1x Vendilion Clique 1x Venser, Shaper Savant Instant (11) 2x Familiar's Ruse 3x Path to Exile 2x Spell Pierce 2x Spell Snare 1x Thirst for Knowledge 1x Vapor Snag Artifact (6) 4x AEther Vial 1x Sword of Feast and Famine 1x Sword of Fire and Ice Sideboard (15) 1x Glen Elendra Archmage 2x Kitchen Finks 1x Reclamation Sage 2x Sower of Temptation 2x Spellskite 4x Spreading Seas 2x Stony Silence 1x Thragtusk 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Это что за вброс?где тут итоги коллективного разума? И как это хоть как-то может бодаться с компететив? Изменено 25 октября 2015 пользователем sunwardelishes 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Итог коллективного разума и моих добавок. Вродеб все по делу и можно бодаться и на comp. В основе сайда- то что Назар писал, но с белым я не все опции вспомнил сразу. Land (22) 2x Breeding Pool 1x Flooded Grove 4x Flooded Strand 1x Forest 2x Hallowed Fountain 4x Island 4x Misty Rainforest 2x Mutavault 1x Plains 1x Temple Garden Sorcery (4) 4x Serum Visions Creature (17) 1x Eternal Witness 2x Mystic Snake 4x Noble Hierarch 4x Restoration Angel 4x Spellstutter Sprite 1x Vendilion Clique 1x Venser, Shaper Savant Instant (11) 2x Familiar's Ruse 3x Path to Exile 2x Spell Pierce 2x Spell Snare 1x Thirst for Knowledge 1x Vapor Snag Artifact (6) 4x AEther Vial 1x Sword of Feast and Famine 1x Sword of Fire and Ice Sideboard (15) 1x Glen Elendra Archmage 2x Kitchen Finks 1x Reclamation Sage 2x Sower of Temptation 2x Spellskite 4x Spreading Seas 2x Stony Silence 1x Thragtusk Вот такое мне нравится гораздо больше! Непонятны синглтоны вапор снага и тфк. Играл бы в 2 витнеса и 4 паса. Мечи - замечательно. Спел пирс кажется вялым, во всяком случае в количестве 2 штук. Соверы в сайде странные, твин от них отказался в пользу тефери, так что тут можно такого же положить. 4 моря хороший план. Как у нас матчи с кричевыми деками? Эльфы, рыбы,зоопарк? Хочется 2 supreme verdict в сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Итог коллективного разума и моих добавок. Вродеб все по делу и можно бодаться и на comp. В основе сайда- то что Назар писал, но с белым я не все опции вспомнил сразу. Я, может быть, чего-то не понимаю, но как эта дека связана с этим топиком? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Как это может нравится ??? 4 виали и 4 иерарха. После этого - весь остальной набор карт можно особо не смотреть, а там в добавок ко всему ватные спрайты и прочие откровенно слабые карты, которые что-то могут совсем в других колодах... Изменено 25 октября 2015 пользователем sunwardelishes 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Если уж и пытаться мутит флэш. То это должно быть что-то по типу темпо контроля, вот приблизительная основа. 4 serum visions 4 remand 3 mana leak 3 path to exile 4 noble hierarch 1 birds of paradise 4 coiling oracle 2 snapcaster mage 2 vendilion clique 3 mystic snake 2 prophet of kruphix 3 restoration angel 2 vedalken shackles 1 Gideon, Ally of Zendikar 1 Ajani, Mentor of Heroes Манабазу нужно проработать что бы шакли работали и на 2 синих/белых выходить + городки. Изменено 25 октября 2015 пользователем sunwardelishes 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Мда.) я тут курю потихоньку бант версию, будет чуть позже 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения