Comrade Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Откуда эти определения, интересно. Нет, я не самый моральный, нет, я не самый умный, но я очень честный. Наверное, не "самый", но я не очень понимаю, как можно равнять честность. Нет, я не говорил, что я лучший, с лучшим воспитанием. Я только говорил, что оно не позволит мне взять незаработанное. Ваши примеры (все последние) высосаны из пальца. Вы просто не понимаете, что такое принципы. Нет, я прекрасно знаю, что случится в случае денег. Нет, я не знаю, что будет на войне и как я себя поведу. Скука - двигатель общения на топдеке. Не нам судить о том, насколько мы честные. Только окружающим по нашим делам, разве нет? Мы субъективны, не находите? И именно ваше упорство и желание доказать что вы "очень честный" наталкивает на мысли об обратном, уж простите мне мою мнительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Да что там, конечно, прощаю, вы же в 10 сообщениях пишите, что я вру и лжец и вообще неприятный человек, что в этом такого? Мне, кстати, всегда нравилось, когда владельцы бизнеса - капиталисты, белая кость, голубая кровь - пытаются мне объяснить, что я тоже бы взял деньги, тоже бы дал взятку, тоже ничем не отличаюсь. Этот прием в риторике даже вроде название какое-то имеет. Нет, простите, это не так, я так не считаю. Я откажусь от взятки, я не возьму чужие деньги, мне плевать, что вы при этом будете думать обо мне. И уж тем более слабенькие потуги на форуме объяснить мне, что я не прав и лжец, не изменят моего мнения. Изменено 26 октября 2015 пользователем Zoldo 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Да что там, конечно, прощаю, вы же в 10 сообщениях пишите, что я вру и лжец и вообще неприятный человек, что в этом такого? Мне, кстати, всегда нравилось, когда владельцы бизнеса - капиталисты, белая кость, голубая кровь - пытаются мне объяснить, что я тоже бы взял деньги, тоже бы дал взятку, тоже ничем не отличаюсь. Этот прием в риторике даже вроде название какое-то имеет. Нет, простите, это не так, я так не считаю. Я откажусь от взятки, я не возьму чужие деньги, мне плевать, что вы при этом будете думать обо мне. И уж тем более слабенькие потуги на форуме объяснить мне, что я не прав и лжец, не изменят моего мнения. -Ну помогай Вам Бог (с) Студентов вам посообразительней, да доходов исключительно трудовых и не чрезмерных. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 -Ну помогай Вам Бог (с) Студентов вам посообразительней, да доходов исключительно трудовых и не чрезмерных. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Все эти разговоры от хорошей сытой жизни. Вот когда будут нужны срочно деньги на лечение ребенка, который иначе просто умрет без лекарств, сразу отношение изменится. Иногда такое приходится делать, что потом ночью не заснуть, и как хорошо, что есть ново пассит на этот случай. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Вот расколбасило вас. Саше не болеть. Zoldo - быть верным принципам, это правильно. ЗЫ: возьму взятку, чемодан с деньгами и.т.д. Дал бы кто взятку-чемодан с деньгами. Так не даютс :( Изменено 26 октября 2015 пользователем Guf 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Все уже всё сказали. Завтра выпилю в отдельный топик, тему открою для апов мтгсейла. Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения