Перейти к публикации

Star Wars: Unlimited Делимся впечатлениями.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Duke Zero сказал:

Это тот, где были локации, по которым нужно было передвигаться? До стх пор в ящике лежит кой-чего 🙂

Оно, да 🙂

20.03.2025 в 18:49, modernlifeiswar сказал:

А что за игра? Магию побирающихся не предлагать!

Пишут, что она была впервые представлена на том же Ген Коне, но я почитаю и уточню - у меня была другая информация. Смогу ответить позже, все записи дома. 

https://en.wikipedia.org/wiki/BattleCards 

The game debuted at Gen Con 1993 (exactly same time as Magic: The Gathering saw public release) and was marketed as a trading card game.[citation needed] On rare occasions, it is debated whether the game counts as the world's first CCG along with Magic. However, the game is not played with a deck and there is no collectibility involved. The Scrye guide acknowledges the limited playability of the game as "use them once and they're worthless" which strictly disqualifies it as a collectible card game.[1] Darwin Bromley of Mayfair Games noted that the scratch-offs would crack when shuffled, and once scratched off "you had to either play the game or collect it." "You couldn't have your cake and eat it too."[2]

46 минут назад, casual as unicorn сказал:

Пишут, что она была впервые представлена на том же Ген Коне, но я почитаю и уточню - у меня была другая информация. Смогу ответить позже, все записи дома. 

https://en.wikipedia.org/wiki/BattleCards 

The game debuted at Gen Con 1993 (exactly same time as Magic: The Gathering saw public release) and was marketed as a trading card game.[citation needed] On rare occasions, it is debated whether the game counts as the world's first CCG along with Magic. However, the game is not played with a deck and there is no collectibility involved. The Scrye guide acknowledges the limited playability of the game as "use them once and they're worthless" which strictly disqualifies it as a collectible card game.[1] Darwin Bromley of Mayfair Games noted that the scratch-offs would crack when shuffled, and once scratched off "you had to either play the game or collect it." "You couldn't have your cake and eat it too."[2]

Было бы интересно, спасибо заранее!

По описанию и правда довольно провальная идея.

Изменено пользователем modernlifeiswar

Всем привет. Играем уже около года в нее в СПб. Есть в телеге канал, скоро будет драфт, ищем людей. 

также веду для себя канал по ней и другим кки (не мтг) на ютуб и в вк. 

игра классная. пишите в личку в вк, тут я не сижу, товарищи по Лоркане подсказали. 

https://youtube.com/@skuffstuff?si=PaeU3iArvyetCdy3

https://vk.com/club226815540

@Voley Могу продать недорого синглы, если интересно попробовать для начала игру, вскрываю дисплеи поэтому продаю повторки. Стартеры есть на озоне в наличии 

20.03.2025 в 19:39, modernlifeiswar сказал:

Было бы интересно, спасибо заранее!

По описанию и правда довольно провальная идея.

Так-с, к сожалению, я вновь не могу дать чёткого ответа. Записи гласят следующее:

- Начало 1993 года. Выходят "Battle Cards" Стива Джексона, "опережая MTG на полгода". Сотрудники компании WotC получают зарплату не деньгами, а акциями компании, поскольку весь оборотный капитал компании ушёл на судебные тяжбы и прочие ролевые проекты. 

Ссылка первой части идёт на работу "So Do You Wear a Cape?" Титуса Чока. Если я правильно помню, то у меня она должна быть в диджитале. Чтиво очень посредственное, но меня не покидает чувство, что я её путаю с другой книгой об истории магии какого-то другого азиата, в чьем существовании я сомневаюсь (точно есть ещё одна книга об истории магии и тоже написанная азиатом, но это совсем другой жанр и её я как раз не перепутаю). 

Изменено пользователем casual as unicorn

7 часов назад, Nazar сказал:

Отбалансить орков мордорских с пингерами и будет просто чума.

Отбалансили получается?

изображение_2025-03-20_230906181.png

21.03.2025 в 01:05, casual as unicorn сказал:

390+ Scratching Ticket Stock Photos, Pictures & Royalty-Free Images -  iStock | Lottery ticket, Scratch card, Lottery

9 часов назад, Skuffstaff сказал:

Всем привет. Играем уже около года в нее в СПб. Есть в телеге канал, скоро будет драфт, ищем людей. 

также веду для себя канал по ней и другим кки (не мтг) на ютуб и в вк. 

игра классная. пишите в личку в вк, тут я не сижу, товарищи по Лоркане подсказали. 

https://youtube.com/@skuffstuff?si=PaeU3iArvyetCdy3

https://vk.com/club226815540

Вот это здорово!!!

Игра неплохо стартовала, но чего-то ей не хватает. И турниры проходят, и выпуски сейчас поступают в магазины в достаточном количестве, и мета разнообразная. Но людей по местным клубам все меньше становится. Еще арты всратые попадаются. И проблема тестирования баланса лидеров имеется, которых каждый выпуск появляется по 18 новых. Не уверен, что игра проживет более пяти лет. Хотя для ffg, как уже писали выше, это будет хорошим результатом.

20.03.2025 в 09:14, Nielc сказал:

Уж лучше старый, стабильный MTG, чем вкатываться в очередную "однодневку" (условную) которую могут закрыть щелчком пальцев.

Мне вот что интересно - от чего "умершая" но при этом интересная и самобытная игра менее достойна внимания чем МТГ?
Да, некруха (или просто непопулярная в регионе игра) потребует какой-то самостоятельной работы, на готовенькое редко получится прийти - но технически это мало отличается от того же Премодерна, где кардпул уже никогда не изменится.

Если что это не предъява, мне искренне интересно чем важна "живость" игры.

7 минут назад, Bacsojin сказал:

Мне вот что интересно - от чего "умершая" но при этом интересная и самобытная игра менее достойна внимания чем МТГ?
Да, некруха (или просто непопулярная в регионе игра) потребует какой-то самостоятельной работы, на готовенькое редко получится прийти - но технически это мало отличается от того же Премодерна, где кардпул уже никогда не изменится.

Поддержу этот вопрос!!! 

2 часа назад, Bacsojin сказал:

WoW TCG себя довольно хорошо чувствовала и была всяко приятнее Магги, пока не произошел Хартстоун

Именно самобытным был WarCry (особенно его русский перевод с Углук-Боебосс-Человекогрыз и другими шедеврами). Там еще абсолютно всратая история того, как он накрылся и какое отношение к этому имеет Антон Лозовский (если это, конечно, правда)

18.03.2025 в 19:17, Дмитрий Капустян сказал:

Я в Тайланде нашел. Да и возможности есть привезти.

Как там в Тайланде? Хорошая страна? Лучше чем Таиланд?

20.03.2025 в 17:47, ArKan сказал:

Отечественная "Война" до сих пор вроде как жива. Около семи человек играют.

War... War never changes

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...