Mister Full-House Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Друзья и им сочувствующие, пришло время сделать это снова. С радостью приглашаю вас на IV открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Премодерну, запланированный на 13 июЛя. Вот уже пятый год, как премодерн шагает по России - начавшись с большого памятного турнира в Москве в 2021 году, формат значительно вырос и окреп. В первую очередь благодаря усилиям независимых организаторов и клубов, а также поддержке коммьюнити. Питер традиционно не отстает от магического движа, поэтому и в четвертый раз мы объединяемся с нашими братюнями из RU_DC комьюнити, приглашая вас в июле поиграть два интересных турнира в северной столице: • 12 июля - Duel Commander Open 7 • 13 июля - Четвертый чемпионат СПб по Премодерну Место проведения то же, что и в прошлом году - клуб the Place, который находится по адресу ул. Маршала Говорова, дом 47. Схему, как добраться до места проведения ивента, вы найдете в конце поста. • Дата проведения турнира по Премодерну: 13 июля 2025 г. • Место баталий: Санкт-Петербург, клуб the Place • Адрес: ул. Маршала Говорова, дом 47 • Регистрация: с 11:00 • Начало: в 12:00 • Стоимость участия: 2000 руб. • Время на раунд: 50 мин. • Швейцарка + топ8 • Формат: Premodern Constructed • УПП: Регуляр (деклисты топ-8 соберем после турнира) • Судья: Саша @ParanoidreamЛадыгина • В призах: призовой фонд еще будет уточняться, там точно будут разные ценные карты (часть из них уже приехало, под спойлером), кастомные ковры и памятные таблички. А еще победитель и финалист получат слоты на закрытый чемпионат самых искусных пилотов премодерна, который традиционно организует в конце года великолепный маэстро @Sol в Москве. Скрытый текст Если у вас есть желание задонатить в призовой фонд турнира – напишите мне, пожалуйста, в личку Схема как добраться до места проведения: Скрытый текст Подробнее о формате и банлист - https://premodernmagic.com/ Мы с Солом ведем табличку со статистикой по формату, там много всего интересного - ссылка В ОТЛИЧИЕ ОТ ОЛДСКУЛА, В ФОРМАТЕ ЛЕГАЛЬНЫ ВСЕ ВЕРСИИ РЕПРИНТОВ. НОВЫЕ, СТАРЫЕ или КАРТЫ С ЗОЛОТЫМ БОРДЕРОМ ИЗ ЧЕМПИОНСКИХ ДЕК. Прокси запрещены. Планируйте свое время и обязательно заглядывайте в гости. Увидимся на турнирах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 2 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля играем плюсики Вове можете ставить на этот пост :3 3 1 2 2 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля конечно, играем Скрытый текст даже если параллакс не забанят:D Место кстати топовое для проведения, рад что в этом году снова получается провести турниры здесь. Всем хоть немного сомневается советую быть. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Июль? Постараюсь быть 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля @Mister Full-House Вова, а если что, будут опасные? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что, mute сказал: @Mister Full-House Вова, а если что, будут опасные? Да, конечно, в прошлом году выдавал четыре колоды поиграть, в этом тоже справимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Приеду, конечно. В этот раз с отпуском подгадать не получится так, чтобы задержаться, но оба дня захвачу, разумеется. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Тоже планирую быть. Оба дня 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля that's unskipped ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Постараюсь быть! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Почти уверен, что приеду! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая Всем привет! До наших с Алевой турниров остается около полутора месяцев, пришла пора подробнее рассказать про призы на Премодерне. В первую очередь это конечно же карты. Опытные инвесторы наблюдают тенденцию подорожания премодерн кардпула, особенно аутентичных карт из оригинальных старых изданий. Я заходил в формат в 2020 году и ценники были совсем другие, чем сейчас. С одной стороны с каждым годом становится сложнее собирать призовой кардпул без повышения стоимости участия в турнире, с другой - рост цен говорит об увеличении спроса и востребованности призов. Участников турнира снова ждут классические пейнушки из IA, фечечка из онслота и прочие стейплы подешевле комплектами. Пока призовой пул выглядит следующим образом, но он еще пополняется моими усилиями и стараниями спонсоров: Скрытый текст Для самых успешных продуманы игровые ковры. В прошлом году плейматы с рыжей девочкой с Pyroblast отлично зашли участникам, так что вопроса "делать/не делать" ковры на следующий турнир не возникло. Только в отличии от прошлого года ковров будет пять - четыре для победителя, финалиста и двух полуфиналистов, и еще один, который мы разыграем между всеми участниками после 3 тура. В качестве изображений я отобрал сигнатурные (на мой взгляд) карты формата в каждом из пяти цветов, поэтому без лишних предисловий встречайте. Ковер, который мы разыграем после 3 тура: Скрытый текст Sarcomancy Черный цвет очень глубокий в Премодерне. В связи с отсутствием каких-то ярко выраженных поломов, колоды с черным можно собирать как душе угодно - от агры до контроля. Лично у меня этот цвет ассоциируется с одним широко известным в узких кругах питерским игроком и его любовью к Phyrexian Negator / Drinker of Sorrow. Оба черных хоррора значительно выигрывают от наличия Sarcomancy в формате, поэтому именно эта карта попала на ковер. Ковры для полуфиналистов: Скрытый текст Stasis и Grim Lavamancer Когда речь заходит о синем и красных цветах я почему-то вспоминаю классическое противостояние финала прошлогоднего турнира в Пушкине. Шла нешуточная борьба за ценный приз, Бурн боролся со Стазисом и почти смог победить, но все-таки был заморожен. Отличная иллюстрация вечной битвы льда и пламени, обе представленные карты являются важными и незаменимыми в своих архетипах. Ковры для победителя и финалиста: Скрытый текст Replenish и Survival of the Fittest Одни из самых сломанных карт в Премодерне сейчас, которые вызывают у игроков огромный спектр эмоций - от жгучей ненависти до горячей любви. С сюром все понятно, это универсальный движок в зеленые деки, вдохновляющий жизнь в разные колоды, будь то Завтрак, БГ Мидрендж или Эльфы. Ну а Реплениш выиграл Питер опен в прошлом году, а совсем недавно нанес новый удар в шелле Энчантресс, обеспечив их попадание в топ Московского турнира. С призовыми картами и коврами разобрались, хочется еще отдельно отметить подарки от наших друзей и просто неравнодушных людей: Dream Halls с памятными пожеланиями от РУДС коммьюнити в лице @Ръгаэлло; Stasis от Паупер сообщества СПб в лице @Никита Мацкевич; Обалденная манга про самую что ни на есть Премодерновую магию для братьев анимечников от @bthrsn Набор FtV: Twenty от анонимного анонимуса Скрытый текст Если вы хотите внести свой вклад в призовой фонд турнира - вы всегда можете написать мне в личку на топдеке или в телеграмм по известным контактам. На этом пока все, ждем вас 12-13 июля в Питере играть любимые форматы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Призы круть, ковром чемпиона предугадал декчойс победителя?) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, shuq сказал: Призы круть, ковром чемпиона предугадал декчойс победителя?) Может наоборот сглазил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня Как и в прошлом году мы с @Ръгаэлло решили сделать приятный бонус тем, кто решит с головой окунуться в Неву в магию и сыграть за выходные два Опена (RUDC 12 июля и Премодерн 13 июля). Для самых смелых, ловких и умелых стоимость участия в ПМ Опене составит 1500 руб. вместо 2000 руб. Пререгистрацию откроем где-то за месяц до турнира, оставайтесь на связи. Кстати, у нас пополнение призового фонда благодаря @zeliboba (спасибо тебе, Сережа!). Вот такие красивые пейнушки скоро обретут своих хозяев в лице участников топ-8: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня Время летит очень быстро и турнир состоится уже через месяц с небольшим. Я открываю форму пререгистрации - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZEczbk4spn5Ko1nWF3Ym_tNV9fxRGTAw9vbM7Pfbdoc/edit?usp=sharing В форме указано, что и как нужно сделать для пререгистрации (перевести оплату участия на Сбербанк и отписаться мне в личку удобным способом), в целом ничего нового нет. Если вы твердо знаете, что будете участвовать помимо ПМ Опена еще и в RuDC Open 12 июля, переводите 1500 руб., если только ПМ - 2000 руб. Из других новостей - заказаны памятные таблички и медальки на топ-8, проведена предоплата помещения, в городе становится теплее 😀 Ждем вас с @Ръгаэлло на наших турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня Призовой фонд турнира пополнился традиционными наградами и медалями для участников топ-8. Синергия с коврами прослеживается, будет забавно если и деки победителей совпадут 🙂 А я напоминаю, что работает регистрация, на текущий момент участие в турнире подтвердили 22 человека. Вся информация как зарегистрироваться на турнир есть в предыдущем сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 18 минут назад, Mister Full-House сказал: будет забавно если и деки победителей совпадут Нет, не будет, Вова. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад, Mister Full-House сказал: Призовой фонд турнира пополнился традиционными наградами и медалями для участников топ-8. Синергия с коврами прослеживается, будет забавно если и деки победителей совпадут 🙂 А я напоминаю, что работает регистрация, на текущий момент участие в турнире подтвердили 22 человека. Вся информация как зарегистрироваться на турнир есть в предыдущем сообщение. очень красиво, как всегда! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля А есть каверадж ивента? Может в ТГ или ещё как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 12.07.2025 в 13:17, candybober сказал: А есть каверадж ивента? Может в ТГ или ещё как-то Сорри, мы тут все закрутились немного с турнирами на выходных, не успел вовремя ответить. Текстовый каверадж был в профильных группах ТГ, если интересно - напиши мне в личку, скину ссылки. Еще мы вели запись фиче-матчей на камеру, они будут обработаны и выложены на ютубе, ссылку я здесь оставлю. Турнир собрал 51 участника, спасибо всем кто пришел и приехал! Это первый премодерн на 50+ человек в Питере. По итогам 6 туров швейцарки в топ-8 прошли: 1. Падве Владимир с РГ Осой 2. Коростелев Илья с РГ Гоблом 3. Князев Иван с Моно У Дредом 4. Елисеев Степан с МАДом 5. Мещеряков Максим с РГ Гоблинами 6. Самойлов Леша с Реплом 7. Федорченко Сережа с Эльфами 8. Асанов Марат со Штормом В топе хитрые деды снова оказались хитрее всех, Лелик и Марат добрались до финала. Поскольку у них есть слоты на декабрь, путевки получают их соперники по топ-4 - Коростелев Илья и Мещеряков Максим. С чем их и поздравляем! В финале признали победу Марата. Фотографии топа: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Я прошу прощения, что немного не по теме! Планирую в начале августа в культурную столицу и хотелось бы где-то сыграть. Подскажите, где можно посмотреть актуальное расписание на стандарт и драфт? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Джаман сказал: Подскажите, где можно посмотреть актуальное расписание на стандарт и драфт? Клуб pair of dice в вк, каждую неделю постят расписание, драфты по пятницам, стандарта нет https://vk.com/pair_of_dices 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 14 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) Огромное спасибо Вове за турнир, Саше - за судейство, а всем остальным за то, что приехали. Был очень рад со всеми повидаться и поиграть! Место проведения, как обычно, порадовало. В самом помещении было немного душновато, но про это уже написали все, кто мог - что поделать, с погодой в этом плане немного не повезло. С другой стороны, радует наличие приличной кухни прямо на месте, никуда ходить не нужно - заранее все заказал, к назначенному времени приятные девушки все принесут прямо за стол. Ну и всегда можно охладиться в тени деревьев в небольшом уютном дворике за клубом. Пришел на турнир MonoU Tide Control, колодой играл второй раз в жизни. Закончил на 10 месте, набрал 13 очков (4-1-1), "глупые цифры не пустили в топ" (с). Краткий отчет (сорри, не всех оппонентов помню по именам и могу немного путаться в деталях): R1, Mono Black Conrol, Слава Серпутько. Первую выиграл, лишив Славу около 10 земель, вторую проиграл - не смог восстановиться после Persecute + Mind Sludge и был отпинан Nether Spirit-ом, третью не доиграли. 0-0-1 R2, RG Goblins, Макс Мещеряков. Оба раза толпа гоблинсов забегала меня до смерти прежде, чем я смог что-либо сделать. 0-1-1 R3, Rx Goblins. Первую как-то смог выиграть из-за не слишком агрессивной сдачи у оппонента. Во вторую поставил 3 Chill, стабилизировавшись только в хите. Выиграл по сути из-за ошибок оппонента - мне несколько ходов не тапали портом 2 Mishra's Factory, чтобы добить одиноко стоящим в столе лакеем. 1-1-1 R4, UR Dreadnought, Леша Ульянов. Оба раза словил какие-то невнятные клоунские сдачи, а у Леши все было довольно плотно. Леша посчитал, что не сможет пройти в топ из-за 2 поражений и сдался мне, спасибо ему большое. 2-1-1 R5, 5c Reanimator. В первой смог отбиться от больших с помощью Chain Of Vapor (при этом 2 мне скинули удачной терапией, третий поднял с импульса, четвертый - с Flash Of Insight на 16). Во второй смог поставить и защитить печку, играл очень сейфово, что позволило дожить до прокрутки тайда и выиграть. 3-1-1 R6, GW Enchantress, Саша Богатырев. В первой регулярно убирал Саше земли, ему приходилось кастить по 1-2 энчанту в ход и дровать по 3-6 карт за ход. После того, как в колоде осталось ~10 карт, а взорванная фечка не нашла ни одной земли, Саша сдался. Во второй ошибся и после Hibernation в кучу зеленых перманентов (включая Choke) втапался полностью под параллакс, убрал Саше 5 земель с расчетом антапнуться и постифлить триггер в апким. У Саши была возможность поставить после этого чок, что не позволило бы мне заплатить и земли бы вернулись к Саше. Но ошибся не только я - вместо чока Саша поставил Enchantress Presense... Дальше все проходило примерно по сценарию 1й партии, закончили в ходах. 4-1-1, итоговое 10 место. NB: друзья, поддерживайте локальных организаторов и ходите на турниры, даже если вы не играете формат турнира на регулярной основе. Проблемы с колодами и картами вполне решаемы, а ваша явка и поддержка очень мотивирует не бросать это нелегкое организаторское дело и продолжать заниматься им и дальше. Тем более, что кроме независимых организаторов больше никого особо и не осталось, кто был бы заинтересован в проведении больших турниров на локальном уровне. Изменено 14 июля пользователем zeliboba 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 часа назад, zeliboba сказал: R3, MonoR Sligh. Первую как-то смог выиграть из-за не слишком агрессивной сдачи у оппонента. Во вторую поставил 3 Chill, стабилизировавшись только в хите. Выиграл по сути из-за ошибок оппонента - мне несколько ходов не тапали портом 2 Mishra's Factory, чтобы добить одиноко стоящим в столе лакеем. порты, лакеи...- это точно слай был?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас