Популярное сообщение splin0000 Опубликовано: 3 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) И снова привет всем любителям лимитеда!! По доброй традиции приглашаем вас принять участие силеде по новому сету на пререлизных наборах! "Большой Ламповый Силед Tarkir: Dragonstorm" на площадке Единорога на Менделеевской/Новослободской пройдет в субботу 19 апреля! ФОРМАТ: Силед на пререлизных наборах (БЕЗ ТОПа) СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 4000 рублей с человека КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ: до 90 человек МЕСТО: клуб "Единорог" по адресу Селезневская улица 11а, стр. 2 ДАТА: 19 апреля ВРЕМЯ: начало турнира - 12:00 (регистрации - 11:00) УРОВЕНЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ: Регулярный (судья поможет разрешить любые вопросы и спорные ситуации) ПРИЗЫ: 2 play бустера Tarkir: Dragonstorm на каждого участника + дополнительные призы будут объявлены позже! Призовой фонд будет распределен в зависимости от итогового количества участников турнира. Предварительное распределение призов можно посмотреть тут! P.S. Приходите сами, приводите семью! Будем рады тем, кто играет лимитед регулярно, время от времени и тем, кто только планирует погрузиться в эту составляющую игры! Внести предоплату можно написав мне личное сообщение на топдеке или в телеграме @altersky Телеграм канал Список участников Распределение призов Изменено 3 апреля пользователем splin0000 7 1 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля По откликам было принято решение давать возможность заранее пререгистрировавшимся пользователям выбирать клан. Базово пропорция кланов равная, поэтому как только квота условных 15 наборов того или иного клана закончится, он перестанет быть доступен. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля эхххх 19го работа если смогу сдвинуть - то обязательно буду жаль пропускать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Всем привет! Нас набралось уже 70 человек по предварительной записи, а это значит, что свободных мест осталось не так уж и много. Если вы хотите записаться на турнир - сейчас самое время! 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение splin0000 Опубликовано: 10 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля Итак, нас уже 91... мы постарались и смогли расширить игровую зону до 96 мест. Осталось пять свободных мест 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля судя по табличке половина не оплачено ж 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля Ну судя по опыту, 90% приходит. Я начал записывать людей в лист ожидания, на случай, если кто-то отвалится, Ближе к эвенту буду связываться с неоплатившими, уточнять их готовность быть на турнире 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Варцабюк Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Пререлиз выпал на не совсем удачную для меня дату - мой день рождения, а там дальше ещё и пасха. Но у вас в этот раз неплохо собралось, так что оторвитесь там за меня! 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 18 часов назад, Андрей Варцабюк сказал: Пререлиз выпал на не совсем удачную для меня дату - мой день рождения, а там дальше ещё и пасха. Но у вас в этот раз неплохо собралось, так что оторвитесь там за меня! Будем стараться зажечь! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepa Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Добрый день , а мест наверное уже не осталось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, Kepa сказал: мест наверное уже не осталось ? мне кажется, что не осталось даже в листе ожидания на случай, если кто-то не дойдёт а некоторые вообще под дверью будут караулить местечко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepa Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Понял , сам виноват ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 12 минут назад, Kepa сказал: Понял Если что, лучше дождаться ответа организатора @splin0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля К сожалению, пока у нас полный солд аут. Есть очередь, на случай, если кто отвалится, но там уже тоже больше 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepa Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Я понял , спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iscoparp Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Может второй запустим через пару недель? Если желающих много останется и наборов хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Пора уже 2 дня проводить с 2хг во второй день! 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 22:24, PrEvil сказал: Пора уже 2 дня проводить с 2хг во второй день! Дык мы бы и проводили, если бы на предыдущих ивентах такой же спрос был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TapokVozmezdiya Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Топ будет играть драфт? и если да, бустера будут браться не из призового фонда? 2 5 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 03.04.2025 в 13:14, splin0000 сказал: ФОРМАТ: Силед на пререлизных наборах (БЕЗ ТОПа) @TapokVozmezdiya 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Umezawa Опубликовано: 18 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Всем привет, уже завтра пройдет Большой Ламповый Силед по Tarkir Dragonstorm! И в последний момент тематические аксессуары для призеров успели приехать под наш турнир! За третье место! Tarkir Dragonstorm Ugin, Eye of the Storms 105ct APEX Deck Protector Sleeves За второе место! Tarkir Dragonstorm Ugin, Eye of the Storms Premium Alcove Edge Deck Box За первое место! Tarkir Dragonstorm Five Clans 9-Pocket Premium Zippered PRO-Binder Помимо этого все игроки, занявшие первые 8 мест, получат памятные коллекционные значки! Pinfinity AR-enhanced collectible pin Ugin Dragonstorm И, по традиции, на протяжении всего турнира будут разыгрываться дополнительные приятные бонусы в виде промо бустеров, промок карточек и другой промо продукции по новому сету! А основной призовой фонд составит также 200 плей бустеров Tarkir Dragonstorm! Изменено 18 апреля пользователем Umezawa 2 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poplo Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Огромное спасибо за организацию! Всегда супер позитивная атмосфера! Вы лучшие! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля ох спасибо - не то слово! всех кого мог повидал, очень приятное мероприятие для дедушки 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyist Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Спасибо за турнир. Было очень весело. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Спасибо большое за турнир. Самый крупный турнир по лимитеду в котором я участвовал! На будущее, просьба предусмотреть перерыв на еду, после третьего-четвертого тура. @Umezawa@splin0000 2 1 6 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас