Перейти к публикации

Mtg arena снова баги и лаги?

Diraf9210
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Минимум сутки ничего не работает. Ни с компа, ни с мобилы, ни на одном из аккаунтов. Ростовская область

• Ярость 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Так что решили то? У кого-то работает , а у кого-то нет?

• Минус 2
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 2
  • Плюс 1

@goodspeed Я в общем глянул краем глаза, если я правильно разобрался, то провайдер twelve99, он же aurelia, где-то на просторах европы, кажется конкретно в польше, стал вдруг резать порт 30010. Наш трафик до аренки идет через этого провайдера, соответственно пакеты теряются. Если не через него, тогда не теряются. Помочь тут может что-то типа vpn или прокси, при условии, что их траффик не идет через вышеназванного прова, ну т.е. маршрут тупо перестраивается. Как-то так.

• На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 8
  • Плюс 2

Переустанавливать Арену нет смысла, как нет смысла писать им в поддержку. Проблема исключительно сетевая. У меня на Билайне в НиНо в Арену не пускает. Может, как выше написано, это связано с маршрутизацией промежуточного звена у «партнеров». Может, причина лежит там же, где лежат проблемы игроков в LoL (и не только), которые, как я понимаю, тоже недавно столкнулись с сетевыми проблемами.

У меня тоже не работает с пятницы-субботы. Тогда же и VPN расширения перестали работать все. Нальчик, Кабардино-Балкария

15 часов назад, winkelwagentje сказал:

@goodspeed Я в общем глянул краем глаза, если я правильно разобрался, то провайдер twelve99, он же aurelia, где-то на просторах европы, кажется конкретно в польше, стал вдруг резать порт 30010. Наш трафик до аренки идет через этого провайдера, соответственно пакеты теряются. Если не через него, тогда не теряются. Помочь тут может что-то типа vpn или прокси, при условии, что их траффик не идет через вышеназванного прова, ну т.е. маршрут тупо перестраивается. Как-то так.

Всё-таки не в порту там дело. Посмотрел я траффик и всё идёт нормально что по 30010, что по TLS: идёт обмен, устанавливается соденинение, но как только начинает идти Application Data (через TLS) — режется весь траффик на 52.89.194.242 (сервер Арены). Это очень похоже на РКН, вот тут описан похожий случай.

Так что берите VPN и играйте через него, у кого проблемы. Или ждите, пока РКН не наиграется.

Изменено пользователем ZerOwl
  • Нравится 2
  • На лечение! 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 5

Не всякий vpn помогает, но внезапно похоже помог GearUp Booster. Включал ускорение League of Legends, но похоже оно же помогает запустить MTGA

18.04.2025 в 21:05, winkelwagentje сказал:

По ходу дела, западных регионов это не касается. Ни Москвы, ни Питера, ни Ростова с Краснодаром

не, в СПб тоже разные провайдеры есть.

у меня вчера вечером посреди драфта произошел дисконнект и не пускало обратно минут 5, в итоге я через VPN зашел с лузом :))

поиграл еще полчасика, опять дисконнект уже под VPN, после чего я подключился с мобильного (Tele2) и доиграл.

всё как-то нестабильно

Так есть те, у кого с каким либо впн стабильно работает?  Со вторника балалайка полнейшая .. (Ни с йоты, ни с трех разных провайдеров не пускает совсем) Попытался найти рабочий бесплатный впн из рейтингов гугла (типа топ 8 для России в 2025).. ни один не соединяется..  на трекеры и ютубы то пофиг, торбраузер пока вывозит, а тут чо делать хз. Скиньте плиз название ПО, если у кого работает..

12 минут назад, belokurov.ms сказал:

Так есть те, у кого с каким либо впн стабильно работает?  Со вторника балалайка полнейшая .. (Ни с йоты, ни с трех разных провайдеров не пускает совсем) Попытался найти рабочий бесплатный впн из рейтингов гугла (типа топ 8 для России в 2025).. ни один не соединяется..  на трекеры и ютубы то пофиг, торбраузер пока вывозит, а тут чо делать хз. Скиньте плиз название ПО, если у кого работает..

Арена должна работать с любым стабильным VPN в страну, где Арена нормально работает. Если у людей рвёт соединение через VPN, значит у них плохой VPN. Бесплатный VPN никогда хорошим не будет, за нормальный сервис всегда придётся платить. Лично у меня VPS в Швейцарии и проблем не было никогда, но это платно и не самый простой вариант для обывателя. 

Также выше человек писал, что ему софт для LoL помог Арену оживить. Попробуйте его, т. к. проблема скорее всего одна и та же.

Изменено пользователем ZerOwl

28 минут назад, ZerOwl сказал:

Также выше человек писал, что ему софт для LoL помог Арену оживить. Попробуйте его, т. к. проблема скорее всего одна и та же.

Да, с GearUp Booster и ускорением LoL  работает..  Просто, пока писал первый пост, арена еще обновлялась на новом ПК..

@ZerOwl Может быть, что вы и правы. У меня с двух провайдеров пакеты с tracert и traceroute достигают этого самого twelve99 и там зависают. Плюс люди с западных регионов не жаловались (а их количественно гораздо больше), что стабильно не могут войти в арену несколько дней.

@Коленька Есть нюанс! Ты не стабильно, но играешь, а мы здесь, стабильно не играем )) (если, конечно, вовремя не подключить VPN, как говаривал Винни-пух)

@belokurov.ms У меня платный vps в Голландии - пришлось завести после того как РКН прошлись по cloudeflare (предположительно) и у меня перестали открываться scryfall, untapped и иже с ними

без впна не работает уже второю неделю с релиза таркира, с впном работает через раз

Народ, нет у нас тут сильно шарящих в ит ?

Реальный мтг в городе умер, а тут за ним ещё и арена пошла 

ПАМАГИТЕ!!

18 минут назад, Diraf9210 сказал:

ПАМАГИТЕ!!

Тебе ж выше ответили - ставь GearUp Booster, ускоряй ЛоЛ, играй в Арену. Оплата там невеликая, плюс 3 дня халявы, может РКН одумается ?

Изменено пользователем Skyger

21.04.2025 в 18:03, Diraf9210 сказал:

Ты ж программист, почини чайник мтг в городе

21.04.2025 в 17:27, Baa1 сказал:

Не всякий vpn помогает, но внезапно похоже помог GearUp Booster. Включал ускорение League of Legends, но похоже оно же помогает запустить MTGA

Просто лучший, спасибо тебе добрый человек!

Я проблему у себя решил ВПНом. Причем, до Москвы.

А GoodbyeDPI не помогает, никто не пробовал?

3 часа назад, Altimit сказал:

Я проблему у себя решил ВПНом. Причем, до Москвы.

А GoodbyeDPI не помогает, никто не пробовал?

Пробовал запрет, прописывал все что ломится куда от арены, не помогло

GearUP Booster -- рабочий вариант ?

21.04.2025 в 16:03, Diraf9210 сказал:

ПАМАГИТЕ!!

"Ты ж айтишник настрой мне арену" или что? 

21.04.2025 в 16:03, Diraf9210 сказал:

ПАМАГИТЕ!!

+ буквально выше написали возможное решение, но нет, мы хотим орать ПАМАГИТИ

Сначала не понял, потом понял. В GearUp надо в узлах потыкать переключатели переключателей узлов если не работает.

А нет. Плохо работает, виснет, кикает, зря гемы потратил. 

Изменено пользователем Undew

Алматы, Казахстан. На компе арена работает, на телефоне нет, по одному и тому же вайфаю

- по мобильному интернету не работает

- по платному вайфаю до Нидерландов не работает

- по другому платному вайфаю, до Молдовы, не работает

пробовал включать оба впна как с мобильным интернетом, так и с вайфаем. Последняя надежда — переустановка, но, судя по треду, она не поможет)

upd: переустановка помогла ))))))))))))))0

Изменено пользователем Tilion

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...