YeonJe Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Минимум сутки ничего не работает. Ни с компа, ни с мобилы, ни на одном из аккаунтов. Ростовская область 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Так что решили то? У кого-то работает , а у кого-то нет? 2 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля @goodspeed Я в общем глянул краем глаза, если я правильно разобрался, то провайдер twelve99, он же aurelia, где-то на просторах европы, кажется конкретно в польше, стал вдруг резать порт 30010. Наш трафик до аренки идет через этого провайдера, соответственно пакеты теряются. Если не через него, тогда не теряются. Помочь тут может что-то типа vpn или прокси, при условии, что их траффик не идет через вышеназванного прова, ну т.е. маршрут тупо перестраивается. Как-то так. 3 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Переустанавливать Арену нет смысла, как нет смысла писать им в поддержку. Проблема исключительно сетевая. У меня на Билайне в НиНо в Арену не пускает. Может, как выше написано, это связано с маршрутизацией промежуточного звена у «партнеров». Может, причина лежит там же, где лежат проблемы игроков в LoL (и не только), которые, как я понимаю, тоже недавно столкнулись с сетевыми проблемами. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alemao Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля У меня тоже не работает с пятницы-субботы. Тогда же и VPN расширения перестали работать все. Нальчик, Кабардино-Балкария 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 15 часов назад, winkelwagentje сказал: @goodspeed Я в общем глянул краем глаза, если я правильно разобрался, то провайдер twelve99, он же aurelia, где-то на просторах европы, кажется конкретно в польше, стал вдруг резать порт 30010. Наш трафик до аренки идет через этого провайдера, соответственно пакеты теряются. Если не через него, тогда не теряются. Помочь тут может что-то типа vpn или прокси, при условии, что их траффик не идет через вышеназванного прова, ну т.е. маршрут тупо перестраивается. Как-то так. Всё-таки не в порту там дело. Посмотрел я траффик и всё идёт нормально что по 30010, что по TLS: идёт обмен, устанавливается соденинение, но как только начинает идти Application Data (через TLS) — режется весь траффик на 52.89.194.242 (сервер Арены). Это очень похоже на РКН, вот тут описан похожий случай. Так что берите VPN и играйте через него, у кого проблемы. Или ждите, пока РКН не наиграется. Изменено 21 апреля пользователем ZerOwl 2 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baa1 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Не всякий vpn помогает, но внезапно похоже помог GearUp Booster. Включал ускорение League of Legends, но похоже оно же помогает запустить MTGA 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 18.04.2025 в 21:05, winkelwagentje сказал: По ходу дела, западных регионов это не касается. Ни Москвы, ни Питера, ни Ростова с Краснодаром не, в СПб тоже разные провайдеры есть. у меня вчера вечером посреди драфта произошел дисконнект и не пускало обратно минут 5, в итоге я через VPN зашел с лузом :)) поиграл еще полчасика, опять дисконнект уже под VPN, после чего я подключился с мобильного (Tele2) и доиграл. всё как-то нестабильно 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belokurov.ms Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Так есть те, у кого с каким либо впн стабильно работает? Со вторника балалайка полнейшая .. (Ни с йоты, ни с трех разных провайдеров не пускает совсем) Попытался найти рабочий бесплатный впн из рейтингов гугла (типа топ 8 для России в 2025).. ни один не соединяется.. на трекеры и ютубы то пофиг, торбраузер пока вывозит, а тут чо делать хз. Скиньте плиз название ПО, если у кого работает.. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 12 минут назад, belokurov.ms сказал: Так есть те, у кого с каким либо впн стабильно работает? Со вторника балалайка полнейшая .. (Ни с йоты, ни с трех разных провайдеров не пускает совсем) Попытался найти рабочий бесплатный впн из рейтингов гугла (типа топ 8 для России в 2025).. ни один не соединяется.. на трекеры и ютубы то пофиг, торбраузер пока вывозит, а тут чо делать хз. Скиньте плиз название ПО, если у кого работает.. Арена должна работать с любым стабильным VPN в страну, где Арена нормально работает. Если у людей рвёт соединение через VPN, значит у них плохой VPN. Бесплатный VPN никогда хорошим не будет, за нормальный сервис всегда придётся платить. Лично у меня VPS в Швейцарии и проблем не было никогда, но это платно и не самый простой вариант для обывателя. Также выше человек писал, что ему софт для LoL помог Арену оживить. Попробуйте его, т. к. проблема скорее всего одна и та же. Изменено 21 апреля пользователем ZerOwl 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belokurov.ms Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 28 минут назад, ZerOwl сказал: Также выше человек писал, что ему софт для LoL помог Арену оживить. Попробуйте его, т. к. проблема скорее всего одна и та же. Да, с GearUp Booster и ускорением LoL работает.. Просто, пока писал первый пост, арена еще обновлялась на новом ПК.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля @ZerOwl Может быть, что вы и правы. У меня с двух провайдеров пакеты с tracert и traceroute достигают этого самого twelve99 и там зависают. Плюс люди с западных регионов не жаловались (а их количественно гораздо больше), что стабильно не могут войти в арену несколько дней. @Коленька Есть нюанс! Ты не стабильно, но играешь, а мы здесь, стабильно не играем )) (если, конечно, вовремя не подключить VPN, как говаривал Винни-пух) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля @belokurov.ms У меня платный vps в Голландии - пришлось завести после того как РКН прошлись по cloudeflare (предположительно) и у меня перестали открываться scryfall, untapped и иже с ними 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля без впна не работает уже второю неделю с релиза таркира, с впном работает через раз 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diraf9210 Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля Народ, нет у нас тут сильно шарящих в ит ? Реальный мтг в городе умер, а тут за ним ещё и арена пошла ПАМАГИТЕ!! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 18 минут назад, Diraf9210 сказал: Народ, нет у нас тут сильно шарящих в ит ? Реальный мтг в городе умер, а тут за ним ещё и арена пошла ПАМАГИТЕ!! Тебе ж выше ответили - ставь GearUp Booster, ускоряй ЛоЛ, играй в Арену. Оплата там невеликая, плюс 3 дня халявы, может РКН одумается ? Изменено 21 апреля пользователем Skyger 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 21.04.2025 в 18:03, Diraf9210 сказал: Народ, нет у нас тут сильно шарящих в ит ? Реальный мтг в городе умер, а тут за ним ещё и арена пошла Ты ж программист, почини чайник мтг в городе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diraf9210 Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля Спасибо за ответ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 21.04.2025 в 17:27, Baa1 сказал: Не всякий vpn помогает, но внезапно похоже помог GearUp Booster. Включал ускорение League of Legends, но похоже оно же помогает запустить MTGA Просто лучший, спасибо тебе добрый человек! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Я проблему у себя решил ВПНом. Причем, до Москвы. А GoodbyeDPI не помогает, никто не пробовал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 часа назад, Altimit сказал: Я проблему у себя решил ВПНом. Причем, до Москвы. А GoodbyeDPI не помогает, никто не пробовал? Пробовал запрет, прописывал все что ломится куда от арены, не помогло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля GearUP Booster -- рабочий вариант ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 21.04.2025 в 16:03, Diraf9210 сказал: Народ, нет у нас тут сильно шарящих в ит ? Реальный мтг в городе умер, а тут за ним ещё и арена пошла ПАМАГИТЕ!! "Ты ж айтишник настрой мне арену" или что? 21.04.2025 в 16:03, Diraf9210 сказал: Народ, нет у нас тут сильно шарящих в ит ? Реальный мтг в городе умер, а тут за ним ещё и арена пошла ПАМАГИТЕ!! + буквально выше написали возможное решение, но нет, мы хотим орать ПАМАГИТИ 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Сначала не понял, потом понял. В GearUp надо в узлах потыкать переключатели переключателей узлов если не работает. А нет. Плохо работает, виснет, кикает, зря гемы потратил. Изменено 23 апреля пользователем Undew 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilion Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Алматы, Казахстан. На компе арена работает, на телефоне нет, по одному и тому же вайфаю - по мобильному интернету не работает - по платному вайфаю до Нидерландов не работает - по другому платному вайфаю, до Молдовы, не работает пробовал включать оба впна как с мобильным интернетом, так и с вайфаем. Последняя надежда — переустановка, но, судя по треду, она не поможет) upd: переустановка помогла ))))))))))))))0 Изменено 29 апреля пользователем Tilion 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас