Olly Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 2 часа назад, UnderTheRain сказал: ...после которого Аренка начинала работать без ВПН... Или наоборот - ломалась после обновления 🙂 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayron13 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Подскажите, что сейчас с оплатой? Какие способы рабочие если не использовать посредников? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября @Sayron13 Иметь казахстаниский акк в стиме, пополнить счет через стим 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября @UnderTheRain у серверов каждую среду меняются ip адреса. Поэтому и совпадает с выходом обновлений, которые тоже в среду. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 10.10.2025 в 10:54, Sayron13 сказал: Подскажите, что сейчас с оплатой? Всё так же, казахстанский стим или iOS + Билайн или МТС. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Не знаю куда кинуть - напишу сюда. Тут можно скачать прогу и подменить любые арты/описания в арене. В том числе весь сет паука одним кликом. https://github.com/BobJr23/MTGA_Swapper 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirok Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября А у кого-то есть постоянное недоподключение к серверу? У меня по приколу то работает, то нет, но в последнее время полный 0 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayron13 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 19 часов назад, Mirok сказал: А у кого-то есть постоянное недоподключение к серверу? У меня по приколу то работает, то нет, но в последнее время полный 0 У меня без ВПН всегда так 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirok Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 1 час назад, Sayron13 сказал: У меня без ВПН всегда так То есть играть только с Впн, да? С каким хоть играешь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayron13 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 40 минут назад, Mirok сказал: То есть играть только с Впн, да? С каким хоть играешь? adguard vpn, с ним все работает но думаю тут подойдет любой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirok Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 17 минут назад, Sayron13 сказал: adguard vpn, с ним все работает но думаю тут подойдет любой Нет, не любой. Уже 3 установил, не работают 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagraman Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Какие из платных пробовал? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 10 минут назад, Mirok сказал: Нет, не любой. Уже 3 установил, не работают Любой работающий VPN, который выходит за пределы работы РКН (России), будет работать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 8 часов назад, Mirok сказал: Нет, не любой. Уже 3 установил, не работают Адгвард тоже не работает. Дисконекты каждые пару минут, играть невозможно 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlobynja Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября (изменено) Последние дни через впн стало запускать в первые 1-2 матча после старта приложения, сами матчи если пустило не прерывает. При попытке запустить 2ой-3ий матч на этапе поиска оппа выдает дисконнект. Драфтить или дэкбилдить дает без проблем на неограниченное время. Такое уже больше похоже на что-то со стороны арены, ркн резал сразу и все Изменено 14 октября пользователем Zlobynja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 7 часов назад, Zlobynja сказал: Последние дни через впн стало запускать в первые 1-2 матча после старта приложения, сами матчи если пустило не прерывает. При попытке запустить 2ой-3ий матч на этапе поиска оппа выдает дисконнект. Это проблемы с VPN. У меня нет ничего подобного. 7 часов назад, Zlobynja сказал: ркн резал сразу и все РКН никогда не резал всё (РКН в принципе Арену не режет специально). Там вообще, такое впечатление, что режется всегда только один сервер. Иногда это влияет на вход в игру, иногда на вход в матч. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topter Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Переустановка не помогла. На телефоне с vpn работает. Поставил vpn на комп и так играю уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ancho Us Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября hidemy.name работает все драфт, матчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября Юзаю Cloudflare Warp - все хорошо. PS Если он не коннектит - значит, не зарегистрирован. Надо это сделать; в консоли ввести warp-cli registration new - должно сообщить об успехе (написать Sucess). Если пишет об ошибке - значит, нужен ВПН, любой наверное подойдет, я адгвард брал. Запускаем ВПН, коннектимся, пишем в консоли еще раз warp-cli registration new. При подключении у меня все работает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября я давно юзаю gearup booster он и магию воскрешает и дискорд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Немного воскрешу тему - последний апдейт дал, наконец, опцию играть без VPN))) Кажется) У меня Ростелеком (Онлайм), проверите у себя? Второй день запуск без проблем и игра с соперниками (нет висяка на стадии "Waiting for opponent") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября @АнтонМ уже с месяц (или когда там таймлесс метагейм челлендж был) без ВПН не работает. Тестил на Теле2, домашнем интернете от Скайнет и рабочем инете (провайдер неизвестен). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 10 часов назад, АнтонМ сказал: Немного воскрешу тему - последний апдейт дал, наконец, опцию играть без VPN))) Кажется) У меня Ростелеком (Онлайм), проверите у себя? Второй день запуск без проблем и игра с соперниками (нет висяка на стадии "Waiting for opponent") У меня давно так - после апдейта начинает работать, после следующего перестаёт и так по кругу уже с полгода 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0SH1K Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября У меня до позавчерашнего апдейта в меню пускал, но выкидывал из матчей не давая сделать ход. Последний раз нормально играл недели 2 назад. Это без ВПН. Провайдер Дом Ру Пенза. До этой осени отлично работал мой ВПН Outline. Вернее он и сейчас работает нормально, Ютубы и прочие заблокированные сайты открывает, но в МТГ не пускает даже в главное меню, просто загрузка висит в процессах и всё. Грустно( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 14.11.2025 в 11:15, T0SH1K сказал: У меня до позавчерашнего апдейта в меню пускал, но выкидывал из матчей не давая сделать ход. Последний раз нормально играл недели 2 назад. Это без ВПН. Провайдер Дом Ру Пенза. До этой осени отлично работал мой ВПН Outline. Вернее он и сейчас работает нормально, Ютубы и прочие заблокированные сайты открывает, но в МТГ не пускает даже в главное меню, просто загрузка висит в процессах и всё. Грустно( Очень странно про Outline, я с ним до этого сидел и все норм было... А он оплачен у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас