Перейти к публикации

Mtg arena снова баги и лаги?

Diraf9210
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, UnderTheRain сказал:

...после которого Аренка начинала работать без ВПН...

Или наоборот - ломалась после обновления 🙂

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Подскажите, что сейчас с оплатой? 

Какие способы рабочие если не использовать посредников?

@Sayron13 Иметь казахстаниский акк в стиме, пополнить счет через стим

@UnderTheRain у серверов каждую среду меняются ip адреса. Поэтому и совпадает с выходом обновлений, которые тоже в среду.

10.10.2025 в 10:54, Sayron13 сказал:

Подскажите, что сейчас с оплатой?

Всё так же, казахстанский стим или iOS + Билайн или МТС.

Не знаю куда кинуть - напишу сюда.
Тут можно скачать прогу и подменить любые арты/описания в арене. В том числе весь сет паука одним кликом.
https://github.com/BobJr23/MTGA_Swapper

• Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1

А у кого-то есть постоянное недоподключение к серверу? У меня по приколу то работает, то нет, но в последнее время полный 02007994860_.thumb.png.d85be4034ee2aa715854d8c1c2dc71b7.png

19 часов назад, Mirok сказал:

А у кого-то есть постоянное недоподключение к серверу? У меня по приколу то работает, то нет, но в последнее время полный 02007994860_.thumb.png.d85be4034ee2aa715854d8c1c2dc71b7.png

У меня без ВПН всегда так

1 час назад, Sayron13 сказал:

У меня без ВПН всегда так

То есть играть только с Впн, да? С каким хоть играешь?

40 минут назад, Mirok сказал:

То есть играть только с Впн, да? С каким хоть играешь?

adguard vpn, с ним все работает

но думаю тут подойдет любой 

17 минут назад, Sayron13 сказал:

adguard vpn, с ним все работает

но думаю тут подойдет любой 

Нет, не любой. Уже 3 установил, не работают

Какие из платных пробовал?

10 минут назад, Mirok сказал:

Любой работающий VPN, который выходит за пределы работы РКН (России), будет работать.

8 часов назад, Mirok сказал:

Адгвард тоже не работает. Дисконекты каждые пару минут, играть невозможно

Последние дни через впн стало запускать в первые 1-2 матча после старта приложения, сами матчи если пустило не прерывает. При попытке запустить 2ой-3ий матч на этапе поиска оппа выдает дисконнект. Драфтить или дэкбилдить дает без проблем на неограниченное время. Такое уже больше похоже на что-то со стороны арены, ркн резал сразу и все

Изменено пользователем Zlobynja

7 часов назад, Zlobynja сказал:

Последние дни через впн стало запускать в первые 1-2 матча после старта приложения, сами матчи если пустило не прерывает. При попытке запустить 2ой-3ий матч на этапе поиска оппа выдает дисконнект.

Это проблемы с VPN. У меня нет ничего подобного.

7 часов назад, Zlobynja сказал:

ркн резал сразу и все

РКН никогда не резал всё (РКН в принципе Арену не режет специально). Там вообще, такое впечатление, что режется всегда только один сервер. Иногда это влияет на вход в игру, иногда на вход в матч. 

Переустановка не помогла. На телефоне с vpn работает. Поставил vpn на комп и так играю уже неделю. 

Юзаю Cloudflare Warp - все хорошо.

PS Если он не коннектит - значит, не зарегистрирован. Надо это сделать; в консоли ввести warp-cli registration new - должно сообщить об успехе (написать Sucess). Если пишет об ошибке - значит, нужен ВПН, любой наверное подойдет, я адгвард брал. Запускаем ВПН, коннектимся, пишем в консоли еще раз warp-cli registration new. При подключении у меня все работает.

я давно юзаю gearup booster  он и магию воскрешает и дискорд)

Немного воскрешу тему - последний апдейт дал, наконец, опцию играть без VPN))) Кажется)

У меня Ростелеком (Онлайм), проверите у себя? Второй день запуск без проблем и игра с соперниками (нет висяка на стадии "Waiting for opponent")

@АнтонМ уже с месяц (или когда там таймлесс метагейм челлендж был) без ВПН не работает. Тестил на Теле2, домашнем интернете от Скайнет и рабочем инете (провайдер неизвестен).

10 часов назад, АнтонМ сказал:

Немного воскрешу тему - последний апдейт дал, наконец, опцию играть без VPN))) Кажется)

У меня Ростелеком (Онлайм), проверите у себя? Второй день запуск без проблем и игра с соперниками (нет висяка на стадии "Waiting for opponent")

У меня давно так - после апдейта начинает работать, после следующего перестаёт и так по кругу уже с полгода

У меня до позавчерашнего апдейта в меню пускал, но выкидывал из матчей не давая сделать ход. Последний раз нормально играл недели 2 назад. Это без ВПН. Провайдер Дом Ру Пенза.

До этой осени отлично работал мой ВПН Outline. Вернее он и сейчас работает нормально, Ютубы и прочие заблокированные сайты открывает, но в МТГ не пускает даже в главное меню, просто загрузка висит в процессах и всё. Грустно(

14.11.2025 в 11:15, T0SH1K сказал:

У меня до позавчерашнего апдейта в меню пускал, но выкидывал из матчей не давая сделать ход. Последний раз нормально играл недели 2 назад. Это без ВПН. Провайдер Дом Ру Пенза.

До этой осени отлично работал мой ВПН Outline. Вернее он и сейчас работает нормально, Ютубы и прочие заблокированные сайты открывает, но в МТГ не пускает даже в главное меню, просто загрузка висит в процессах и всё. Грустно(

Очень странно про Outline, я с ним до этого сидел и все норм было... А он оплачен у вас?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...