Altimit Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Вы же понимаете, что Outline - это просто софт, реализующий Shadowsocks протокол? А работает или нет зависит от конкретного терминирующего сервера? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 13.11.2025 в 22:30, АнтонМ сказал: Ростелеком (Онлайм) По ощущениям, там кидают кубик. Один день запуск и матчи без проблем, на следующий в матчи не пускает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 14.11.2025 в 17:50, Altimit сказал: Вы же понимаете, что Outline - это просто софт, реализующий Shadowsocks протокол? А работает или нет зависит от конкретного терминирующего сервера? Давай вместе верить в лучшее?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября @АнтонМ Ростелеком, сейчас даже в игру не пускает без ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября Shadowsocks, насколько я понимаю, РКН научился распозновать и блокировать. Используйте AmneziaWG или VLESS. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября Товарищи! С Аренкой все плюс-минус понятно, а что случилось с Модо кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября Арену то вообще сейчас возможно запустить? У меня даже с впн не стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagraman Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября Уважаемые пользователи! В ряде регионов с 22 ноября проводится тестирование нового способа блокировки протокола VLESS. Проблема глобальная и затронула все сервисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября 1 час назад, Y_Rick сказал: Арену то вообще сейчас возможно запустить? У меня даже с впн не стартует А когда было нельзя? Она у меня наверное 1 день не работала за последние лет 5. 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badrus4 Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября Ну у меня провайдер Ростелеком Москва, с впнами outline\vless Арена работает только по средам после т.о Хотя с Ipadа под тем же Ростелекомом работает под тем же впн нормально. Не понятно в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InuYasha Опубликовано: вчера в 07:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:34 23.11.2025 в 13:26, Badrus4 сказал: Ну у меня провайдер Ростелеком Москва, с впнами outline\vless Арена работает только по средам Вот да, у меня тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dron1ch Опубликовано: вчера в 07:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:53 ТСПУ патчат, оно учится видеть более комплексные алгоритмы маскировки трафика. Вроде, в абсолютном приближении идея в том, чтобы были только белые списки. Так что всё возвращается на круги своя: играйте в физическую магию, будьте крутыми! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад А можно совсем стартовый вопрос, сегодня установил себе Арену и она совсем криво работает. Постоянно "Ошибка соединения с сервером". Арена работает в России только под ВПН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 35 минут назад, S Zi сказал: А можно совсем стартовый вопрос, сегодня установил себе Арену и она совсем криво работает. Постоянно "Ошибка соединения с сервером". Арена работает в России только под ВПН? Да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 9 часов назад, Gallexy сказал: Да Чудны дела твои, Омниссия! Запустил под ВПН и вижу замечательную картинку без изменений. В тоже время богопротивный Тытуб работает без проблем. Парадокс еще и заключается в том, что кажется часов 5 назад Арена работала нормально без всяких танцев с бубном. С другой стороны, сервер ЕС Вар Тандер запускается без проблем. В общем, одни загадки. Изменено 5 часов назад пользователем S Zi 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badrus4 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Я кстати нашёл решение проблемы. Нужен именно VPN (не системный прокси) нормальный. Outline похоже уже не справляется нужен более серьёзный типо vless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Цитата Outline похоже уже не справляется нужен более серьёзный типо vless Да не важен протокол. Важно то, где терминируется трафик, ну и чтобы он в принципе работал Цитата Нужен именно VPN (не системный прокси) нормальный. Прокси и VPN - две разные технологии, с совершенно разным принципом работы. Как минимум они работают на разных уровнях модели OSI: прокси - на 7м (другими словами, для работы его поддержка должна быть реализована в самой Арене), а VPN - на 4м и ниже, поэтому прокси не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас