Перейти к публикации

Розыск spellmarket.ru

Kanycma
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Увы, с задержкой, но карты реализуют. Поэтому в поиске находятся. Радуги ожидать не стоит, ~месяц и карты должны к вам поехать

Хз заказывал через день забирал и совсем недавно 

• Минус 2
  • Ярость 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 3
  • Плюс 1

2 часа назад, Y_Rick сказал:

Хз заказывал через день забирал и совсем недавно 

ты и есть админ Спелмаркета, живущий под питером.

угадал?

«Безумие — повторение одних и тех же ошибок, в ожидании разных результатов»

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • Хаха 2
  • Плюс 6

@Kanycma Напишите номер заказа в личку, если он с самовывозом из Москвы, то есть от меня, то я  могу что-то знать.

@akiravvv Конечно, сейчас же выгодно покупать и вскрывать дисплеи новых сетов, прям необходимость.

@trollmann Что-то мне подсказывает, что вы просто не оплачиваете свои заказы. Никто подпрыгивать с того, что Вы положили карточки в корзину и ждете звонка не будет. Там была возможность оплатить заказы, вы ее скипанули. Наверное апрельский в мае тоже отменят. Но вы можете продолжать сидеть и ругаться на сервис, а не на себя

@Asterion Мне тут передали, что Вы оплатили переводом не ту сумму, которая соответствовала вашему заказу, двумя платежами, больше, чем положено. Это так? Если это так, то вроде логично, что ваш заказ не считали оплаченным и ничего не делали. У сборщиков установка, не оплаченные заказы не трогать (на правах рекламы, у нас такого нет, мы пока собираем все, что приходит)

@traktorist_dez ты ошибаешься, извини, зачем писать что-то, о чем не знаешь, не понимаю, наверное потешить что-то

• Минус 9
  • Ярость 3
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 36
  • Нет слов 4
  • Нипанятнаа 2
  • Плюс 7

По спеллмаркету я рекомендую Вам писать в телегу @Alexmtg73, там Вам быстрей ответят, чем утилизатор. А тем, кто пишет утилизатору - вы не получаете ответ, потому что утилизатор этими вопросами не занимается, а не потому что спеллмаркет какой-то плохой. Все умники, которые строят свои выводы на основе общения с утилизатором, тем более двухлетней давности, и считают, что их вывод репрезентативный - просто пустозвоны.

Всем хороших выходных)

• Минус 9
  • Ярость 4
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 15
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 8

38 минут назад, NoName сказал:

Вы оплатили переводом не ту сумму,

ваш заказ не считали оплаченным и ничего не делали.

А что, так можно было?

2 минуты назад, Seadhna сказал:
41 минуту назад, NoName сказал:

Вы оплатили переводом не ту сумму,

ваш заказ не считали оплаченным и ничего не делали.

А что, так можно было?

Не самое странное поведение, даже с учетом того, что было два перевода - итогово на большую сумму.
С какими голосами клиент общался, производя эти манипуляции - известно только клиенту. Заказ на паузу до выяснения, что же клиент имел в виду и куда девать излишек денег.

1 час назад, NoName сказал:

По спеллмаркету я рекомендую Вам писать в телегу @Alexmtg73, там Вам быстрей ответят, чем утилизатор. А тем, кто пишет утилизатору - вы не получаете ответ, потому что утилизатор этими вопросами не занимается, а не потому что спеллмаркет какой-то плохой. Все умники, которые строят свои выводы на основе общения с утилизатором, тем более двухлетней давности, и считают, что их вывод репрезентативный - просто пустозвоны.

Всем хороших выходных)

Спасибо, попробую) доставка почтой к сожалению))

Upd. Совет помог, заказ нашли.

Изменено пользователем Kanycma

1 час назад, traktorist_dez сказал:

image.thumb.png.e8c84c4dea2b4200397427fd59de381f.png

Потом его амнистировали и магазин одновременно с этим вернулся в выдачу. Извини, но это единственная общедоступная информация за последнее время. 

Отсюда у меня нет повода разделять два этих аккаунта на ТД. Раньше у них карты ещё пересекались в выдаче, но с разными ценами. Сейчас у Утилизатора просто нет темы

UPD. Если я не прав, прошу прощения за дезинформацию.

А не знаете, за что его разбанили? 27 июня 2025 года я что-то не наблюдаю в календаре...

@Seadhna тут оплата переводом, не через интернет эквайринг же. То есть условному казначею приходит икс денег, эта сумма не бьется ни с чем, при этом казначей возможно принимает платежи с сайта\форума\ККИ маркетплейсов. Что делать в данном случае казначею? Ты когда переводил произвольную сумму, о чем думал?

• Минус 3
  • Ярость 2
  • На лечение! 2
  • Хаха 4

1 минуту назад, NoName сказал:

@Seadhna тут оплата переводом, не через интернет эквайринг же. То есть условному казначею приходит икс денег, эта сумма не бьется ни с чем, при этом казначей возможно принимает платежи с сайта\форума\ККИ маркетплейсов. Что делать в данном случае казначею? Ты когда переводил произвольную сумму, о чем думал?

Меня больше смущает часть про "ничего не делали". Судя по комментариям, контакты покупателя были доступны?

Если это был прямо перевод вслепую без обратного адреса, тогда и правда разумно.

23 минуты назад, Бран сказал:

А не знаете, за что его разбанили? 27 июня 2025 года я что-то не наблюдаю в календаре...

Насколько я помню, была амнистия на новый год.  Или что-то такое
Ищите тему "были разбанены"

Изменено пользователем Vendetta6

@Seadhna а если 10 заказов в день, и например, 2 площадки (сайт и мтгтрейд), а если казначей принимает еще какие-то платежи. Пришла сумма, ни с чем не бьется, у тебя нет версии с чем связаться, ни одна из цифр трехзначной суммы заказа не совпадает, сидеть, обзванивать всех, чьи заказы не закрыты? ну допустим, но можно казначей или еще кто-то будет это делать не тут же, а когда появится время или раз в какой-то период?

Вести с полей: заказ ТС уже ждет его в его отделении. То есть успел быть собран, успел быть отправлен и успел доехать, заказ от 13 апреля - 6 дней. Клиент не указал почту и поэтому все сообщения с изменением статуса и с фактическим трекномером ему приходили на какую-то дефолтную почту, клиент даже номер заказа не смог вспомнить, но Спеллмаркет плохой, и тут же понабежали шакалята, которые связывают эту ситуацию с безответственным поведением Утилизатора 2 года назад.

Комедианты пришли, у которых строгая ассоциация с поеданием кактуса, других вариантов нет, они проанализировали.

Ждем рассвета в Норильске, и свободного окошка у Семкина, чтобы в очередной раз удостоверится, что Утилизатор, да и спеллмаркет, плохой.

• Минус 8
  • Ярость 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 13
  • Хаха 2
  • Плюс 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...