mtgshnik Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Опять пятничную тему не в тот день открыли. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Oinor Опубликовано: 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 О, так значит не у меня одного такая ситуация возникла. В принципе увидев название темы догадывался, что речь идет о данном персонаже, так как сам за все трейды ни разу не сталкивался с таким отношением. Даже близко ничего подобного не было. Собственно, вот текстовая трансляция моей истории общения с данным участником: Сразу предупрежу, что в переписке имел место мат и оскорбления Собственно начало беседы, здесь все еще нормально 3 Августа oinor:Здравствуйте, вы выиграли аукцион http://topdeck.ru/fo...howtopic=49380. Оплатить можно на карту сбербанка 4276 5000 1563 8768. К оплате 460+50р за доставку, итого 510. Как оплатите пишите адрес для отправки 6 Августа oinor:Ну, вы бы хоть отписались, когда примерно деньги переведете goodspeed:завтра может быть 14 Августа goodspeed:перевел<информации для отправки> oinor:ок, получил, на днях отправлю 18 Августа oinor:<трек номер> Спустя 2 месяца, покупатель внезапно вспомнил о том, что ему должны была прийти карта 16 Октября goodspeed:где мой ангел, я не понял? oinor:Пролежал месяц на вашей почте, после чего был отправлен ко мне назад, так как срок хранения истек. Сейчас лежит у меня дома. oinor:В трек-номере была ошибка <трек номер> вот тут можно проследить goodspeed:ну так высылай обратно, чо молчишь то? oinor:Хорошо. Я вышлю второй раз, но заплатить мне придется заново за конверт и отправку, поэтому перешлите пожалуйста +50р. goodspeed:ох целовать целый полтинник. хорошо заплачу... лебедец, чо за люди пошли goodspeed:а лучше деньги мне обратно пришли и забирай этого ангела. полтинник на письмо оставь себе oinor:Что ж, раз у нас не получается договорится, давайте попросим торговых арбитров рассудить нас, хорошо? goodspeed:каво? oinor:Торговые арбитры, как модераторы, к которым думаю можно обратиться в данной ситуации. Можно например пригласить BigBoss в нашу беседу goodspeed:я очень сильно сомневаюсь в его адекватности, не надо goodspeed:пригласи кого-нибудь другого После этого я попросил торгового арбитра temik, принять участие в нашей беседе и пригласил его. 20 Октября temik:Я правильно понимаю, что это отказ в выкупе лота? oinor:Ситуация такая: оплата уже была, после чего я отправил карту. Но покупатель вовремя не забрал письмо с почты и оно уехало назад. Я согласен выслать карту снова, но прошу заново оплатить почтовые расходы. Покупатель хочет назад деньги, но лично для меня данный вариант не желателен, я свои обязательство выполнил в сроки, карта сейчас упала в цене, а мне самому не была нужна изначально. goodspeed:ни за что на свете, уважаемые ты не понимаешь temik:Тогда развернутое объяснение? goodspeed:Барыганская сущность человека не дает ему отправить ангела "забесплатно" (потратив 30 р на конверт и отправку), я предложил ему вернуть деньги за аук и ангела оставить себе, раз он уже у него, но тут врубается инстинкт барыги и деньги никто возвращать обв не желает. Ну тут можно понять, закон на стороне барыг. Всегда. Мне не так уж важна эта карта УЖЕ, по прошествии ДВУХ МЕСЯЦЕВ, так что я и сделал предложение. Понятно, что пациент будет упорен до последнего, т.к. даное пайло за такие деньги уже не загонит ни в каких своих влажных мечтах, оно и понятно. goodspeed:В общем взлет с ним, я ему отправлю еще один полтинник, пусть отсылает обратно. temik:Ок, ждём, когда отправишь полтинник oinor:Номер карты для отправки денег тот же 4276 5000 1563 8768 goodspeed:ты то здесь причем? temik:Проверить соблюдение правил форума и договоренностей goodspeed:я уж как-нибудь сам тут разберусь goodspeed:Жду карту чо молчишь, деньги давно переведены. oinor:Откуда же мне знать переведены они были или нет. Сейчас проверую oinor:То есть перевести 5 минут назад это давно по вашему? Деньги получил, на выходных постараюсь отправить. goodspeed:холодись goodspeed:ладно, мне похуй, все равно получишь отрицательный отзыв, за то что молчал temik:Щас тут кое-кто другой что-нибудь получит! goodspeed:Что за невменяемые угрозы? Брысь из нашей лички temik:Это теперь не только ваша личка! goodspeed:Я так и не понял, что это за угрозы? Отзыв я оставлю в любом случае. Человек молча сидел с пришедшей ему обратно МОЕЙ картой, за которую были уплачены деньги. Это уже максимум 3 в шкале оценок. goodspeed:Обоснуйте свою угрозу, уважаемый. Что я там "получу" и по какой причине и праву вы мне это пишете. temik:Задача получить письмо - Ваша. То, что Вы проигнорировали неправильный номер трекинга и не соизволили получить письмо, уже о многом говорит, продавец все свои обязанности выполнил. Про причины и права - к Педану. PS: Хамить в любом случае никому не стоит. А Вы, НЕуважаемый, этим постоянно занимаетесь. goodspeed:Ты никто и звать тебя никак temik:Да угомонись ты уже goodspeed:Угомонись ты и слейся уже к тебе, киска из нашей лички, клоун temik:А ты забавный goodspeed:забавным иди семкина называй 25 Октября oinor:<трек номер> 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 ВОТ ЭТО ЖАРА! не те люди у меня ауки выкупают! опасный маг - редкий маг! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Holyslavik Опубликовано: 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) О, так значит не у меня одного такая ситуация возникла. В принципе увидев название темы догадывался, что речь идет о данном персонаже, так как сам за все трейды ни разу не сталкивался с таким отношением. Даже близко ничего подобного не было. Собственно, вот текстовая трансляция моей истории общения с данным участником: Сразу предупрежу, что в переписке имел место мат и оскорбления Собственно начало беседы, здесь все еще нормально 3 Августа oinor:Здравствуйте, вы выиграли аукцион http://topdeck.ru/fo...howtopic=49380. Оплатить можно на карту сбербанка 4276 5000 1563 8768. К оплате 460+50р за доставку, итого 510. Как оплатите пишите адрес для отправки 6 Августа oinor:Ну, вы бы хоть отписались, когда примерно деньги переведете goodspeed:завтра может быть 14 Августа goodspeed:перевел<информации для отправки> oinor:ок, получил, на днях отправлю 18 Августа oinor:<трек номер> Спустя 2 месяца, покупатель внезапно вспомнил о том, что ему должны была прийти карта 16 Октября goodspeed:где мой ангел, я не понял? oinor:Пролежал месяц на вашей почте, после чего был отправлен ко мне назад, так как срок хранения истек. Сейчас лежит у меня дома. oinor:В трек-номере была ошибка <трек номер> вот тут можно проследить goodspeed:ну так высылай обратно, чо молчишь то? oinor:Хорошо. Я вышлю второй раз, но заплатить мне придется заново за конверт и отправку, поэтому перешлите пожалуйста +50р. goodspeed:ох целовать целый полтинник. хорошо заплачу... лебедец, чо за люди пошли goodspeed:а лучше деньги мне обратно пришли и забирай этого ангела. полтинник на письмо оставь себе oinor:Что ж, раз у нас не получается договорится, давайте попросим торговых арбитров рассудить нас, хорошо? goodspeed:каво? oinor:Торговые арбитры, как модераторы, к которым думаю можно обратиться в данной ситуации. Можно например пригласить BigBoss в нашу беседу goodspeed:я очень сильно сомневаюсь в его адекватности, не надо goodspeed:пригласи кого-нибудь другого После этого я попросил торгового арбитра temik, принять участие в нашей беседе и пригласил его. 20 Октября temik:Я правильно понимаю, что это отказ в выкупе лота? oinor:Ситуация такая: оплата уже была, после чего я отправил карту. Но покупатель вовремя не забрал письмо с почты и оно уехало назад. Я согласен выслать карту снова, но прошу заново оплатить почтовые расходы. Покупатель хочет назад деньги, но лично для меня данный вариант не желателен, я свои обязательство выполнил в сроки, карта сейчас упала в цене, а мне самому не была нужна изначально. goodspeed:ни за что на свете, уважаемые ты не понимаешь temik:Тогда развернутое объяснение? goodspeed:Барыганская сущность человека не дает ему отправить ангела "забесплатно" (потратив 30 р на конверт и отправку), я предложил ему вернуть деньги за аук и ангела оставить себе, раз он уже у него, но тут врубается инстинкт барыги и деньги никто возвращать обв не желает. Ну тут можно понять, закон на стороне барыг. Всегда. Мне не так уж важна эта карта УЖЕ, по прошествии ДВУХ МЕСЯЦЕВ, так что я и сделал предложение. Понятно, что пациент будет упорен до последнего, т.к. даное пайло за такие деньги уже не загонит ни в каких своих влажных мечтах, оно и понятно. goodspeed:В общем взлет с ним, я ему отправлю еще один полтинник, пусть отсылает обратно. temik:Ок, ждём, когда отправишь полтинник oinor:Номер карты для отправки денег тот же 4276 5000 1563 8768 goodspeed:ты то здесь причем? temik:Проверить соблюдение правил форума и договоренностей goodspeed:я уж как-нибудь сам тут разберусь goodspeed:Жду карту чо молчишь, деньги давно переведены. oinor:Откуда же мне знать переведены они были или нет. Сейчас проверую oinor:То есть перевести 5 минут назад это давно по вашему? Деньги получил, на выходных постараюсь отправить. goodspeed:холодись goodspeed:ладно, мне похуй, все равно получишь отрицательный отзыв, за то что молчал temik:Щас тут кое-кто другой что-нибудь получит! goodspeed:Что за невменяемые угрозы? Брысь из нашей лички temik:Это теперь не только ваша личка! goodspeed:Я так и не понял, что это за угрозы? Отзыв я оставлю в любом случае. Человек молча сидел с пришедшей ему обратно МОЕЙ картой, за которую были уплачены деньги. Это уже максимум 3 в шкале оценок. goodspeed:Обоснуйте свою угрозу, уважаемый. Что я там "получу" и по какой причине и праву вы мне это пишете. temik:Задача получить письмо - Ваша. То, что Вы проигнорировали неправильный номер трекинга и не соизволили получить письмо, уже о многом говорит, продавец все свои обязанности выполнил. Про причины и права - к Педану. PS: Хамить в любом случае никому не стоит. А Вы, НЕуважаемый, этим постоянно занимаетесь. goodspeed:Ты никто и звать тебя никак temik:Да угомонись ты уже goodspeed:Угомонись ты и слейся уже к тебе, киска из нашей лички, клоун temik:А ты забавный goodspeed:забавным иди семкина называй 25 Октября oinor:<трек номер> Хмм. А разве гудспид не наговорил здесь на пожизненный бан? Изменено 31 октября 2015 пользователем Holyslavik 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ну обычное быдло необразованное, автор молодец что стерпел такое отношение, я бы сразу в игнор такое существо отправил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение delphinloko Опубликовано: 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Хмм. А разве на гудспид не наговорил здесь на пожизненный бан? Надеюсь,что у торговых арбитров такое же мнение. Таким людям не место тут. Crazyq3 нахамил всем вокруг, теперь годик отдохнет. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 ну тогда бан ему на этом сайте и пускай людям не мешается. А с каких дел бан? что вы тут решили гестапо развести.Моё мнение.Ты неадекват,по русски не понимаешь.Человек тебе нормально объяснил,что не может через альфа работать,вместо того чтобы как то с ним найти консенсус,ты пошёл на обострение,потом на него же и жалуешся. 66 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А с каких дел бан? что вы тут решили гестапо развести.Моё мнение.Ты неадекват,по русски не понимаешь.Человек тебе нормально объяснил,что не может через альфа работать,вместо того чтобы как то с ним найти консенсус,ты пошёл на обострение,потом на него же и жалуешся. Слишком толсто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Очень хочется призвать юзера goodspeed в тему. Мне кажется, это будет одна из самых животрепещущих дискуссий. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Гудспид жарит конечно, мануальный плюс за гоп стоп из 90х давно так не смеялся :laugh: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Наверное у него просто велосипеда нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения