nikit106 Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 6 часов назад, Zversh сказал: Доброго времени суток. Приложение перестало грузить картинки к картам что я ищу. Очень грущу. Починится ли это? Привет, с большой вероятностью дело в провайдер/впн. Попробуй подключить отключить впн и домашнюю/мобильную сеть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 45 минут назад, nikit106 сказал: с большой вероятностью дело в провайдер У меня последнюю неделю примерно не работает скрайфолл без впн. Соответственно, и в приложении ничего без впн не грузится. Есть подозрение, что и тут та же ситуация. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 41 минуту назад, Shatalkir сказал: У меня последнюю неделю примерно не работает скрайфолл без впн. Соответственно, и в приложении ничего без впн не грузится. Есть подозрение, что и тут та же ситуация. Да, очень вероятно. Мы как раз получаем изображения со скрайфолла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 26.04.2026 в 17:30, nikit106 сказал: Да, очень вероятно. Мы как раз получаем изображения со скрайфолла Мда, включил впн картинки загрузились. Но раньше приложение с впн не запускалось. Просто магия. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: Воскресенье в 07:11 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 07:11 Всем привет, если вы вылетели на выходных из приложения и не можете зайти обратно, не беспокойтесь, проблема не в вас. постараемся до конца выходных все починить. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 17 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 минут назад (изменено) Новое обновление MagicHelper 2.4.2 скоро зальется в магазины а в нем: Сначала хочу сказать спасибо всем, кто пользовался приложением: вел историю матчей, заказывал карты, следил за обновлениями, писал нам и просто был рядом. Для нас это правда очень важно. К сожалению, мы временно уходим в незапланированный отпуск. Наш хостинг умер вместе с серверами, данными и бэкапами. Судя по тому, что сейчас пишут, это связано с большим сбоем The.Hosting и изъятием серверов в Нидерландах. Подробнее можно почитать тут: https://habr.com/ru/news/1038444/ Наша история матчей и заказы карт, кажется, хранились на той же инфраструктуре, которая внезапно попала в новости про кибератаки и расследования. Да, звучит как плохая партия, где оппонент топдекнул всё, что нужно, а мы не смогли поднять вторую землю к восьмому ходу. Самое важное: если у вас были заказы карт из Европы, Америки или Японии - пожалуйста, не переживайте. По заказам можно писать сюда: Европа / Америка: https://t.me/+E3xH4oaqokZhZDcy Япония: https://t.me/+8o4GtlC1B2djZGUy Лично мне: https://t.me/komarovNV Я помогу всем разобраться с заказами. Что будет дальше: сейчас мы разбираемся с последствиями, смотрим, что можно восстановить, и думаем, как лучше вернуть приложение в работу. Все новости, детали и статус восстановления буду писать здесь, в этом канале. Это точно не то сообщение, которое хотелось писать, но лучше честно рассказать всё как есть. Спасибо вам за доверие и терпение. Мы ещё обязательно встретимся. Просто сейчас мы неудачно сыграли Entomb, забыв, что Reanimate где-то в колоде. Как только топдекнем его - сразу вернёмся к вам. Изменено 16 минут назад пользователем nikit106 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас