nikit106 Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая Приложение чутка сломалось(половина функционала), о проблеме знаю, завтра все починю. Так что у вас есть время заточить вилы получше. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая Приложение работает, спасибо всем кто отписал. Надо будет подумать как сделать окружение для тестов чтобы такого больше не повторялось 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) Скачал на iOS, все очень симпатично и нужно, автор, невыразимый тебе респект и огромное спасибо. Вот есть же люди, берутся и делают что-то настоящее. Gracias! Пока не разобрался, почему не удается завести матч в разделе «Матчи»: жму на плюсик, но ничего не происходит. Функционал еще не готов? Скрытый текст PS. @nikit106 у тебя есть бусти или аналогичный сервис? Я хочу подписаться и закидывать тебе денег, потому что все держится не только на энтузиазме и энергетиках, а еще и на поддержке, не только моральной, но и на материальной. Изменено 15 мая пользователем Numenorez 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TmbWolf Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) Приветствую, последнее обновление Огонь! Все очень нравится, тоже не получается добавить матч, просто не реагирует на нажатие. Изменено 15 мая пользователем TmbWolf 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 50 минут назад, Numenorez сказал: Скачал на iOS, все очень симпатично и нужно, автор, невыразимый тебе респект и огромное спасибо. Вот есть же люди, берутся и делают что-то настоящее. Gracias! Пока не разобрался, почему не удается завести матч в разделе «Матчи»: жму на плюсик, но ничего не происходит. Функционал еще не готов? Показать содержимое PS. @nikit106 у тебя есть бусти или аналогичный сервис? Я хочу подписаться и закидывать тебе денег, потому что все держится не только на энтузиазме и энергетиках, а еще и на поддержке, не только моральной, но и на материальной. Привет! Спасибо большое за теплые слова, с каждым новым сообщение все больше убеждаюсь что не зря все это затеял. Вот возможность меня отблагодарить разными вариантами: Оценка в магазине Перевод любой суммы по номеру телефона 89163147760 Открытый сбор на дуалку в легаси или игрушку собаке Карты из вишлиста Кстати, ты пока перестал работать над каналом Magic People Studio? На ютубе подписан, c удовольствием смотрел. Можно было бы что нибудь придумать) Насчет матчей. Знаю про ошибку, сейчас выливаю фикс в магазины. Есть два варианта на текущий момент: 1) Написать мне в личку и я починю на твоем аккаунте(это займет 2 минуты, мне несложно). 2) Подождать апдейта с фиксом. 28 минут назад, TmbWolf сказал: Приветствую, последнее обновление Огонь! Все очень нравится, тоже не получается добавить матч, просто не реагирует на нажатие. Привет! Спасибо! Насчет матчей написал выше, но еще раз продублирую Насчет матчей. Знаю про ошибку, сейчас выливаю фикс в магазины. Есть два варианта на текущий момент: 1) Написать мне в личку и я починю на твоем аккаунте(это займет 2 минуты, мне несложно). 2) Подождать апдейта с фиксом. Изменено 15 мая пользователем nikit106 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Тоже добрался, наконец, до приложения. За монитор аукционов отдельное спасибо - наконец-то есть способ их быстро посмотреть без захода на ТД с телефона. Вопрос такой - я обычно уведомления от приложений все выключаю, это приложение настойчиво каждый запуск предлагает мне их включить. Есть способ это пофиксить? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 15 минут назад, Shatalkir сказал: Тоже добрался, наконец, до приложения. За монитор аукционов отдельное спасибо - наконец-то есть способ их быстро посмотреть без захода на ТД с телефона. Вопрос такой - я обычно уведомления от приложений все выключаю, это приложение настойчиво каждый запуск предлагает мне их включить. Есть способ это пофиксить? Хей, рад слышать что приложение полезно) Насчет уведомлений интересно, можешь сделать скрин на каком этапе предлагает включить. Получается не очень юзер френдли, была идея один раз спросить при включение и в дальнейшем если пользователь захочет включить/выключить он просто зайдет в профиль и выберет что ему нужно. Душить пользователей в планы не входило(пока что). Записал себе, фикс в следующем апдейте будет Изменено 15 мая пользователем nikit106 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 30 минут назад, nikit106 сказал: можешь сделать скрин на каком этапе предлагает включить Заодно и прочитал, на что разрешение на самом деле. Вот это сразу после запуска предлагает проставить. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 16 минут назад, Shatalkir сказал: Заодно и прочитал, на что разрешение на самом деле. Вот это сразу после запуска предлагает проставить. Планировать запуск действий в определенное время -> пуши по поводу окончания избранных аукционов. Понял что происходит, буду думать как решить. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая Мини-релиз RELEASE 1.2.1 Исправлен баг из-за которого если у вас не было матчей его нельзя было создать @Numenorez @TmbWolf 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Демьяненко Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Пошел тестить 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Эх, что то так не хватает истории просмотра карт 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 10 минут назад, Zversh сказал: Эх, что то так не хватает истории просмотра карт Привет! Есть два варианта: 1) Я не понимаю какую историю ты хочешь видеть в приложение 2) Ты не обновил приложение Сейчас на экране поиска показывается 3 последние карты которые ты искал через поиск(и на главной). Напиши версию приложения(она в профиле снизу) Изменено 16 мая пользователем nikit106 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) @nikit106 Мои тысяча и одно извинение. Похоже оно обновилось. Изменено 16 мая пользователем Zversh 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morgull Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Разработчику спасибо за приложение. Вношу предложение к рассмотрению: 1. Убрать всплывающее окно уведомлению при каждом запуске.(Возможно уже решена в другой ревизии. У меня 1.2.2) 2. Оптимизировать рабочее пространства приложения. Добавить возможность добавления более 5 лотов в избранное. (Пример моего видения приложил) 3. Реализовать возможность поиска списка карт в аукционах (например все дуалки .и.т.д.) P.s. чисто символически поддержал автора. Ещё раз Спасибо за работу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 15 часов назад, morgull сказал: Разработчику спасибо за приложение. Вношу предложение к рассмотрению: 1. Убрать всплывающее окно уведомлению при каждом запуске.(Возможно уже решена в другой ревизии. У меня 1.2.2) 2. Оптимизировать рабочее пространства приложения. Добавить возможность добавления более 5 лотов в избранное. (Пример моего видения приложил) 3. Реализовать возможность поиска списка карт в аукционах (например все дуалки .и.т.д.) P.s. чисто символически поддержал автора. Ещё раз Спасибо за работу. Привет! 1) Есть в бэклоге, исправлю в следующих релизах 2) Больше 5 пока не планирую, так как это как раз оптимизация работы с бэком. Если делать кнопки без скролла, то они будут занимать больше места и экран начнет скроллиться всегда. 3) Тут вопрос кейвордах. Кто то называет дуалки, кто то труленды, кто то шоками.Вариантов много, все не сохранишь. Мб когда будут уведомления о появление новых аукционов по ключевым словам станет удобнее. Спасибо за донат! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Бурбаев Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Боже какая база! Наконец-то! Выглядит как супер апгрейженный MTG Price. Пока в течение 5 мин потестил все нравится. По возможности дополню коммент. Господь , храни разраба! 2 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 16.05.2025 в 14:10, nikit106 сказал: Сейчас на экране поиска показывается 3 последние карты которые ты искал через поиск(и на главной). Предложения 1. Сделать некое избранное, в которое можно было бы накидать карт и потом в один клик переходить к поиску на топдеке. 2. В разделе Цены сделать выбор вкладок (я бы отключил SCG, например) 3. Сделать так, чтобы после перехода в раздел (Аукционы, например), и нажатии на кнопку "назад" смартфона, приложение возвращалось на главную страницу, а не сворачивалось. Изменено 21 мая пользователем Николай Иенко 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 5 часов назад, Николай Иенко сказал: Предложения 1. Сделать некое избранное, в которое можно было бы накидать карт и потом в один клик переходить к поиску на топдеке. 2. В разделе Цены сделать выбор вкладок (я бы отключил SCG, например) 3. Сделать так, чтобы после перехода в раздел (Аукционы, например), и нажатии на кнопку "назад" смартфона, приложение возвращалось на главную страницу, а не сворачивалось. Привет! 1. Это хорошее предложение, но вопрос в реализации экрана для добавления избранного. Возможно это будет вместо текущих трех последних рассмотренных в поиске карт.Может быть большинству нужен переход не в синглы, а в аукционы или даже на иностранные сайты. Идея понятная, нужно подумать как правильно реализовать. 2. Да, будет в следующих релизах. 3. Да, как раз разбираюсь в технических кнопках на андроиде. Спасибо за комментарии в любом случае, все себе записал. PS Может тут есть разработчики на андроид, почему в одних случаях технические кнопки находятся поверх экрана, а в других — под ним. Скрытый текст Изменено 21 мая пользователем nikit106 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Привет! Уже 200 пользователей — огромное спасибо всем вам! Не ожидал, что так быстро дойду до этой цифры. На 500 планирую устроить какой-нибудь розыгрыш. RELEASE 1.3.0 Добавлен экран сообщества. Если хотите, чтобы я добавил ваш город — пишите сюда или в личку, указывайте город и формат, если он специализируется на каком-то виде турниров. Релиз должен был выйти еще в начале недели, но проходил очень долгую проверку. Следующий релиз будет больше сосредоточен на исправлении ошибок, добавлении различных полезных мелочей и функционала на уже имеющиеся экраны. PS: не забывайте, если хотите, чтобы ваш город появился в календаре турниров или на экране сообщества — просто напишите мне! 3 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Спасибо за такой труд! Вопрос, возможно ли подписать ссылки в сообществах? Чтобы было понятно, что вот в Москве это, к примеру, ссылка на чат Хобби Геймс Алексеевская и тд Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 7 минут назад, Spacecoconut сказал: Спасибо за такой труд! Вопрос, возможно ли подписать ссылки в сообществах? Чтобы было понятно, что вот в Москве это, к примеру, ссылка на чат Хобби Геймс Алексеевская и тд Скрыть содержимое Думаю можно, допилю в следующем релизе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morgull Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) Доброго времени. Расписание направил в личное сообщение. Ещё раз спасибо Изменено 22 мая пользователем morgull Личное сообщение 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) не нашел кнопку "Аукционы списком", можно? ну и на сдачу, хочется под своим аккаунтом в аукционы ходить, чтоб сразу из приложения ставить Изменено 22 мая пользователем DeaDMopo3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая @DeaDMopo3 идея супер, было бы супер удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас