zell_36 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 29.04.2025 в 20:41, alexpupkin сказал: свой труд я ценю в три писят И это было неправильно изначально, свой труд надо ценить) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Даешь краудфандинг на токены Бороды! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 23.05.2025 в 19:40, alexpupkin сказал: в любом случае, крайний срок - вторник грядущей недели. Ахтунг, господа, автор облажался, потому что не заложился на часовую очередь на почте сегодня, в результате чего письма будут отправлены завтра. Администрация проекта "колхозные токены" приносит вам искренне извинения. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) 4 минуты назад, alexpupkin сказал: Ахтунг, господа, автор облажался, потому что не заложился на часовую очередь на почте сегодня, в результате чего письма будут отправлены завтра. Администрация проекта "колхозные токены" приносит вам искренне извинения. А почему бы не через Яндекс Доставку? Если не далеко то конверт дёшево обходится и никаких очередей) Львовский подводит в последнее время, письма неделю могут на сортировке лежать Изменено 27 мая пользователем Ierixorn 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 27 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 минут назад, Ierixorn сказал: А почему бы не через Яндекс Доставку? Я дурачок-ретроград. 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 6 часов назад, alexpupkin сказал: Я дурачок-ретроград. за это и любим 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 29 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая Всем привет! Письма всем улетели, в Единорог тоже заглянул, пару комплектиков раздал. Если вы вдруг не получили от меня сегодня трек номер, хотя оплатили токены и дали свой адрес, свяжитесь со мной в личке пожалуйста. Видимо, все, второй тираж закрыт, дальше только эксклюзивные предложения. 4 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас