Перейти к публикации

Токены

alexpupkin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В таймлайне упустили этап передачи денег за токены 🙂 Дополните, плз.

10 минут назад, Poison Angel сказал:

В таймлайне упустили этап передачи денег за токены 🙂 Дополните, плз.

TBA

Всем привет!

Первоначальный тираж в 99 наборов токенов был закрыт заявками на покупку уже к 7.30 утра сегодняшнего дня.

Если вдруг я вам не ответил в ЛС, пинганите меня, пожалуйста, потому что такого интереса я, если честно, не ожидал.

Если я ответил вам, что заявка принята и записана, ждите сегодня до конца дня от меня сообщения с реквизитами и прочими условиями отправки.

В 1972 году на сумму вырученную от тиража в 99 штук, получилось бы купить 99 бутылок водки, сейчас получится одну, с чем я вас и поздравляю! )

• Рукалицо 1
  • На лечение! 10
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3

52 минуты назад, ak8 сказал:

В 1972 году на сумму вырученную от тиража в 99 штук, получилось бы купить 99 бутылок водки, сейчас получится одну, с чем я вас и поздравляю! )

image.png.e9684dee97f39137f1ae25375dbfec9a.png

• На лечение! 3
  • Нет слов 1
  • Хаха 3
  • Плюс 3

Апдейт от 30.04.2025, 17:41

Отписал всем, кто заказывал токены по условиям оплаты/доставки.

Если вы считаете, что просили меня продать вам токенов, а я вам ничего не написал за последний час, пинганите меня также в личку, пожалуйста.

07.05.2025 в 19:06, alexpupkin сказал:

Всем привет! Забрал первый тираж из типографии и в ближайшее время начну нудную работу по упаковке и рассылке тем, кто попросил отправить почтой.

Те, кто хотел забрать в Единороге - буду готов отдать 14.05.2025, в следующую среду. 

После того, как процесс будет завершен - будет допечать для не вписавшихся в первый тираж.

photo_2025-05-07_11-00-20.thumb.jpg.26b431adc0643922a93ae33939dfbd97.jpgП

Извините, два вопроса: можно ли вписаться в текущий тираж, и делаете ли вы токены в том же стиле под заказ?

4 часа назад, Moro сказал:

Извините, два вопроса: можно ли вписаться в текущий тираж, и делаете ли вы токены в том же стиле под заказ?

В личку отписала. 

• Нравится 1
  • Нипанятнаа 3
  • Хаха 3
  • Плюс 1

Просто Огонь ! 

А токен хулиганов гоблинов 1/1 нет желания сделать ?

во вторую волну печати записаться можно ? 

Всем привет! 

На вторую очередь печати записаться можно. Для этого напишите мне в личку на ТД — что вы хотите токенов и сколько комплектов из 6 двусторонних карточек вам надо. 

Вчера вечером запаковал токены для всех, кто попросил напечатать и оплатил, планирую во вторник отправить почтой, а в среду 14 мая вечером раздать всем, кто просил передать в Единороге. 

Всем привет!
Сегодня улетели 17 писем тем, кто попросил отправить почтой.

Завтра с примерно в 19.30 планируется раздача слонов тем, кто попросил передать лично в Москве (в Единороге на Новослободской).

Если вы просили отправить вам токены почтой не получили от меня сегодня трек-номер (и попрошайничество на заказное письмо), отпишите мне в личку, пожалуйста.

Токены полный шик! В живую еще лучше. Сочные и яркие! 

п.с. Хорошо что взял хотя бы два набора

п.п.с. сразу встану в очередь на следующий пак!

IMG_4569.jpeg

Всем привет!

Отписал всем, кто встал в очередь на второй тираж, если вдруг вы явно проявляли желание получить напечатанных токенов, а я вам сегодня не написал с вымогательством денег, срочно пинганите меня в личку, чтобы исправить ситуацию.

Если я вам сегодня написал - жду от вас денег и сообщение о том, как вам передать токены.

Сейчас верстал табличку тех, кому надо выслать токены, и увидел, что один человек из первого тиража так и не оплатил 1 комплект и почту, но я этого не заметил и все отправил.

Более того, тот же человек написал и на ТД и в ТГ, что хочет комплект. Причем на ТД успел вписаться в первый тираж, а в ТГ не успел и подтвердил, что будет ждать второй.

Не надо так 🙂

• Рукалицо 1
  • Печалька 1
  • Нет слов 3
  • Время попкорна 1

Цитата
17 минут назад, alexpupkin сказал:

так и не оплатил

image.png.43f73d6f264a2e346a35011761050851.png

Даю идею для следующих тиражей - токены с артами юнитов из HoMM3 или даже HoMM2. 

26 минут назад, S1mon сказал:

Даю идею для следующих тиражей - токены с артами юнитов из HoMM3 или даже HoMM2. 

Вписываюсь незамедлительно !

• Нравится 2
  • На лечение! 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

Всем привет! Второй (и последний) тираж токенов был забран из типографии, постараюсь сегодня упаковать (чтобы завтра отправить).

Не ручаюсь, что после рабочей недели справлюсь с отправкой 20+ писем, в любом случае, крайний срок - вторник грядущей недели.

Тем, кто не доверяет почте, лично планирую передать в Единороге, в Легаси-среду, 28 мая, в районе 8-9 вечера.

Возможно, еще один комплектик из отложенных для себя потом закину на аукцион ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...