Poison Angel Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля В таймлайне упустили этап передачи денег за токены 🙂 Дополните, плз. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 10 минут назад, Poison Angel сказал: В таймлайне упустили этап передачи денег за токены 🙂 Дополните, плз. TBA 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля Всем привет! Первоначальный тираж в 99 наборов токенов был закрыт заявками на покупку уже к 7.30 утра сегодняшнего дня. Если вдруг я вам не ответил в ЛС, пинганите меня, пожалуйста, потому что такого интереса я, если честно, не ожидал. Если я ответил вам, что заявка принята и записана, ждите сегодня до конца дня от меня сообщения с реквизитами и прочими условиями отправки. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля В 1972 году на сумму вырученную от тиража в 99 штук, получилось бы купить 99 бутылок водки, сейчас получится одну, с чем я вас и поздравляю! ) 1 10 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha767 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 52 минуты назад, ak8 сказал: В 1972 году на сумму вырученную от тиража в 99 штук, получилось бы купить 99 бутылок водки, сейчас получится одну, с чем я вас и поздравляю! ) 3 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля Апдейт от 30.04.2025, 17:41 Отписал всем, кто заказывал токены по условиям оплаты/доставки. Если вы считаете, что просили меня продать вам токенов, а я вам ничего не написал за последний час, пинганите меня также в личку, пожалуйста. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 30 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 апреля Кстати, достаточно иронично, что тех, кто не успел вписаться в первый тираж, приходится ставить в очередь на второй. Ну, собственно, а что вы хотели - советские товары и без очереди? 1 2 2 1 24 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 7 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая Всем привет! Забрал первый тираж из типографии и в ближайшее время начну нудную работу по упаковке и рассылке тем, кто попросил отправить почтой. Те, кто хотел забрать в Единороге - буду готов отдать 14.05.2025, в следующую среду. После того, как процесс будет завершен - будет допечать для не вписавшихся в первый тираж. П 11 10 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 07.05.2025 в 19:06, alexpupkin сказал: Всем привет! Забрал первый тираж из типографии и в ближайшее время начну нудную работу по упаковке и рассылке тем, кто попросил отправить почтой. Те, кто хотел забрать в Единороге - буду готов отдать 14.05.2025, в следующую среду. После того, как процесс будет завершен - будет допечать для не вписавшихся в первый тираж. П Извините, два вопроса: можно ли вписаться в текущий тираж, и делаете ли вы токены в том же стиле под заказ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 часа назад, Moro сказал: Извините, два вопроса: можно ли вписаться в текущий тираж, и делаете ли вы токены в том же стиле под заказ? В личку отписала. 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faridzan Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Просто Огонь ! А токен хулиганов гоблинов 1/1 нет желания сделать ? во вторую волну печати записаться можно ? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая Всем привет! На вторую очередь печати записаться можно. Для этого напишите мне в личку на ТД — что вы хотите токенов и сколько комплектов из 6 двусторонних карточек вам надо. Вчера вечером запаковал токены для всех, кто попросил напечатать и оплатил, планирую во вторник отправить почтой, а в среду 14 мая вечером раздать всем, кто просил передать в Единороге. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Всем привет! Сегодня улетели 17 писем тем, кто попросил отправить почтой. Завтра с примерно в 19.30 планируется раздача слонов тем, кто попросил передать лично в Москве (в Единороге на Новослободской). Если вы просили отправить вам токены почтой не получили от меня сегодня трек-номер (и попрошайничество на заказное письмо), отпишите мне в личку, пожалуйста. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 14 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 мая Всем привет! Всем, кого нашел, раздал в единороге. Очень рад был всех видеть лично, судя по всему, первый тираж закрыт. Пару дней отдохну и за второй 3 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Демьяненко Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Оч круто! 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: Вторник в 12:17 Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:17 Токены полный шик! В живую еще лучше. Сочные и яркие! п.с. Хорошо что взял хотя бы два набора п.п.с. сразу встану в очередь на следующий пак! 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: Вторник в 13:05 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:05 Всем привет! Отписал всем, кто встал в очередь на второй тираж, если вдруг вы явно проявляли желание получить напечатанных токенов, а я вам сегодня не написал с вымогательством денег, срочно пинганите меня в личку, чтобы исправить ситуацию. Если я вам сегодня написал - жду от вас денег и сообщение о том, как вам передать токены. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: Вторник в 14:26 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:26 Сейчас верстал табличку тех, кому надо выслать токены, и увидел, что один человек из первого тиража так и не оплатил 1 комплект и почту, но я этого не заметил и все отправил. Более того, тот же человек написал и на ТД и в ТГ, что хочет комплект. Причем на ТД успел вписаться в первый тираж, а в ТГ не успел и подтвердил, что будет ждать второй. Не надо так 🙂 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: Вторник в 14:44 Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:44 Цитата 17 минут назад, alexpupkin сказал: так и не оплатил 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: Среда в 07:53 Поделиться Опубликовано: Среда в 07:53 Даю идею для следующих тиражей - токены с артами юнитов из HoMM3 или даже HoMM2. 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: Среда в 08:20 Поделиться Опубликовано: Среда в 08:20 26 минут назад, S1mon сказал: Даю идею для следующих тиражей - токены с артами юнитов из HoMM3 или даже HoMM2. Вписываюсь незамедлительно ! 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Всем привет! Второй (и последний) тираж токенов был забран из типографии, постараюсь сегодня упаковать (чтобы завтра отправить). Не ручаюсь, что после рабочей недели справлюсь с отправкой 20+ писем, в любом случае, крайний срок - вторник грядущей недели. Тем, кто не доверяет почте, лично планирую передать в Единороге, в Легаси-среду, 28 мая, в районе 8-9 вечера. Возможно, еще один комплектик из отложенных для себя потом закину на аукцион 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас