Garret Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А где можно перечитать своё письмо? А то я боюсь что запутал Дедушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Мой внучек хорошо себя вел и получит няшку Изменено 5 декабря 2015 пользователем Guf 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 yamatolol да, косячок. Поправил, смотри там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 У всех внуки - а у меня внучка! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 У всех внуки - а у меня внучка! У меня в том году была внучка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение glumax Опубликовано: 5 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ваши внучки хоть что-то хотят, мой же написал "у меня все есть". вот как тут удивить и порадовать человека Отправь ему бабу рыжую да вина красного 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Отправь ему бабу рыжую да вина красного А он тебе напишет, "Я же говорил, у меня все есть..." 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krik1905 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 как хорошо получить письмо от внучка который знает,что хочет,особенно приятно,что эти карты легко найти)) Теперь главное чтобы Дядя Вова побыстрее все доставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Чет получается - Анонимный дед мороз дядя вова (А ещё он мне почку свою не продал! Внучка не порадую) Изменено 5 декабря 2015 пользователем Estrel 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Чет получается - Анонимный дед мороз дядя вова Кстати, классический костюм Деда Мороза на дяде Вове будет идеально смотреться. Надо как-нибудь организовать перфоманс. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Кстати, классический костюм Деда Мороза на дяде Вове будет идеально смотреться. Надо как-нибудь организовать перфоманс. Какой-то еврейский дед мороз получится - раздающий подарки за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 У меня задача на первый взгляд предельно простая, но не могу осознать как поступить правильнее. Интересуют мнения по такой ситуации: Внучек пишет, что хочет собрать модерновую колоду [name] с нуля, будет рад любым карточкам в нее. Для примера возьмем колоду джанд. Я готов выделить на подарок плюс минус 40 у.е. Но не понимаю что человеку будет приятнее получить. 1. Один Dark Confidant/Verdant Catacombs 2. Две Bloodstained Mire/Thoughtseize/Fulminator Mage 3. Комплект Inquisition of Kozilek 4. Россыпью всякие болты, терминейты, тасигур, узя, пульс, оливия. 5. Как можно больше дешевых мелочей, но фойл, альтерированных, подписанных, в этом роде что-нибудь. Все примеры вымышлены, совпадения случайны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 bkszbs Чаще всего проблема - достать дорогие карты. Поэтому я бы дарил 1 Конфиданта, скажем. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) У меня задача на первый взгляд предельно простая, но не могу осознать как поступить правильнее. Интересуют мнения по такой ситуации: Внучек пишет, что хочет собрать модерновую колоду [name] с нуля, будет рад любым карточкам в нее. Для примера возьмем колоду джанд. Я готов выделить на подарок плюс минус 40 у.е. Но не понимаю что человеку будет приятнее получить. 1. Один Dark Confidant/Verdant Catacombs 2. Две Bloodstained Mire/Thoughtseize/Fulminator Mage 3. Комплект Inquisition of Kozilek 4. Россыпью всякие болты, терминейты, тасигур, узя, пульс, оливия. 5. Как можно больше дешевых мелочей, но фойл, альтерированных, подписанных, в этом роде что-нибудь. Все примеры вымышлены, совпадения случайны. Я бы россыпью дарил. Альтеры для ценителей, а с одним конфом много не поиграешь. Пусть собирает основной картон, а супердорогие карты будет стрелять в первое время. Так что чем больше мелочевки подаришь, тем лучше. К тому же одна карточка,хоть и дорогая круто, но 10-15 карт гораздо приятнее)) просто потому что их много) А ввот карточки подписывать надо обязательно) Изменено 5 декабря 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А у нас уже пошел негатив. Кому-то видите ли не нравится его визави, и вообще они из одного города, атмосфера праздника испорчена (с), поэтому замените. Зачем тогда записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А у нас уже пошел негатив. Кому-то видите ли не нравится его визави, и вообще они из одного города, атмосфера праздника испорчена (с), поэтому замените. Зачем тогда записываться? Фу какое-то( а в том году такое было? Я просто не помню, чтобы оглашалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А, забыл дописать, внук москвич, и колода на самом деле не джанд. Наличие карт в нее на местном рынке сомнений не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А, забыл дописать, внук москвич, и колода на самом деле не джанд. Наличие карт в нее на местном рынке сомнений не вызывает. Если это трон-подари луну. Иначе см выше. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @bkszbs: зависит от того, описывал ли внук свои возможности и наличие конкретных позиций. Если достать какие-то стейплы или стрелять их для него не проблема, я бы советовал побольше мелких/средних по стоимости карт, но особенных (альтерации, необычные фойлушки, нетипичный язык, подпись художника или пожелание от дарителя), чтобы радовать глаз буквально в каждой игре. Если же с наиболее дорогими позициями все туго (или весь минор уже собран и осталось положить только вон тех десять тармогойфов), то логично помочь этими картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) У меня точно такой же внук и я очень рад, что он указал какой формат играет, какую колоду собирает - даже с учетом того, что в формате этом я как свинья в апельсинах буду стараться. У жены внучок вообще верх скромности... Потому что его хотелка это 500р максимум. И вот тут придется думать что подарить сверху... Немного в шоке от одной заявки (не моей), где просто приведен лист карт на пару сотен долларов и слово хочу. Изменено 8 декабря 2015 пользователем NortUS 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Отправь ему бабу рыжую да вина красного Макс, а я не твой внучек? Моему внучку в целом повезло, что дед Мороз из Москвы. Карта запрошенная, хоть и не сильно дорогая, встречается не в каждом районном центре РФ. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Короче кто мне будет дарить, хочу фоил фулларт острова, старого зендикара 32 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А я тоже не участвую в этом году) надоело отсылать на 3к+ , а получать на 100р) 40 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Estrel Опубликовано: 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А вы точно хотели все участвовать в дедморозах а не во внуках? По моему самый главный показатель (если задавить жадность), это как сильно ахудивиться внучек, открыв подарок 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Минусят, как раз те , кто отправляет на 100р ))) 25 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения