Loxmatii Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Дорогие друзья! Уже через две недели состоится большой турнир по дуэльному коммандеру в Москве - Драконы Осенних Сумерек Давайте в этой теме размещать свои пожелания по поиску крат на этот турнир. Я знаю, что у многих игроков собрано по несколько колод. Так что если вам нечем играть, но есть желание принять участие- тоже пишите (= Попробуем помочь 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Открою темку поиском Dust bowl Очень нужен, подайте, пожалуйста если есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Открою темку поиском Dust bowl Очень нужен, подайте, пожалуйста если есть у кого У меня есть. Напомни ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня не хватает целых 35 карт, вот даже не знаю, вежливо ли вообще просить такое количество или нет. Просветите что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Очень хочется поучаствовать в турнире, помогите, люди добрые! Я понимаю, что весьма жирно просить столько карт, но все же попробую. Homeward Path Horizon Canopy Wasteland Gaea's Cradle Mystic gate Marsh flats Arid mesa Verdant catacombs Polluted delta Misty rainforest Breeding pool Tropical island Savannah Flooded strand Tundra Scalding Tarn Unexpectedly Absent Thrun, the Last Troll Meddling mage Stoneforge mystic Gaddock Teeg Sylvan library Umezawa's Jitte Enlightened Tutor Sword of feast and famine sword of fire and ice Jace, the Mind Sculptor Survival of the Fittest Elspeth, Knight-Errant True-Name Nemesis Council's Judgment Gilded Drake Weathered Wayfarer Knight of the Reliquary Fauna Shaman Steelshaper's Gift Rafiq of the many Chrome mox Изменено 19 ноября 2015 пользователем LordFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Думаю, что по кусочкам наберём. Многое у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Нужен 1 Wasteland, 1 Scroll Rack и 1 Dragonlord Atarka, дракона и рэк могу купить. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Ritter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ищу вот такое дорогое: Gaea's Cradle Savannah Bayou Scrubland Arid Mesa Marsh Flats Verdant Catacombs Cavern of Souls Horizon Canopy Liliana of the Veil Sword of Fire and Ice Toxic Deluge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Пока пребываю в раздумьях, что-как-куда, но ориентировочно нужно такое: 1* Mire's Toll 1* Cavern of Souls 1* Restoration Angel 1* Artificer's Intuition 1* Noble Hierarch 1* Homeward Path 1* Voice of Resurgence 1* Daretti, Scrap Savant Изменено 8 ноября 2015 пользователем Franz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) хотелки: 1 Cephalid Coliseum - Franz 1 Tranquil Thicket - Franz 1 Barren Moor - Franz 1 Bazaar of Baghdad - Сережа 1 Maze of Ith - Franz 1 Bojuka Bog - Franz 1 Command Tower - Слава 1 Preordain - Franz 1 Opt - Franz 1 Counterspell - Franz 1 Condescend - Franz 1 Consume the Meek - Костя 1 Raven's Crime - Franz 1 Toxic Deluge - Franz 1 Mystical Teachings - Franz 1 Crop Rotation - Franz 1 Diabolic Edict - Franz 1 Upheaval - Franz 1 Underground River 2 Snow-Covered Island 1 Snow-Covered Swamp 1 Shizo, Death's Storehouse 1 Minamo, School at Water's Edge 1 Darkblast 1 Demonic Tutor 1 Deep Analysis 1 Force Spike 1 Miscalculation 1 Memory Lapse 1 Peek 1 Mental Note давалки: Очень хочется поучаствовать в турнире, помогите, люди добрые! Я понимаю, что весьма жирно просить столько карт, но все же попробую. Wasteland Marsh flats Arid mesa Verdant catacombs Polluted delta Misty rainforest Breeding pool Tropical island Flooded strand Scalding Tarn Stoneforge mystic Umezawa's Jitte Jace, the Mind Sculptor Elspeth, Knight-Errant True-Name Nemesis Council's Judgment Knight of the Reliquary Voice of resurgence такие есть Нужен 1 Wasteland, 1 Scroll Rack и 1 Dragonlord Atarka, дракона и рэк могу купить. Дракон и Вастик есть на поиграть. Дракона могу сменять на что-нить из хотелок. Ищу вот такое дорогое: Bayou Arid Mesa Marsh Flats Verdant Catacombs Cavern of Souls Liliana of the Veil такие есть Пока пребываю в раздумьях, что-как-куда, но ориентировочно нужно такое: 1* Cavern of Souls 1* Restoration Angel 1* Noble Hierarch 1* Voice of Resurgence 1* Daretti, Scrap Savant такие есть Изменено 11 ноября 2015 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 хотелки: 1 Cephalid Coliseum 1 Lonely Sandbar 1 Tranquil Thicket 1 Barren Moor 1 Maze of Ith 1 Bojuka Bog 1 Preordain 1 Opt 1 Counterspell 1 Condescend 1 Raven's Crime 1 Toxic Deluge 1 Mystical Teachings 1 Crop Rotation 1 Pernicious Deed 1 Diabolic Edict 1 Upheaval Сыщутся. Напомни ближе к телу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Дракон и Вастик есть на поиграть. Дракона могу сменять на что-нить из хотелок. Было бы круто получить их на поиграть на турнир, спасибо. Из хотелок вряд ли что то могу сменять, но посмотрю что есть на поиграть - я сам играл такой декой pa3-pa3, к сожалению, все что я мог бы тебе выдать, ты уже нашел. Scroll Rack нашел. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Ritter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ищу вот такое дорогое: Gaea's Cradle Savannah Bayou Scrubland Arid Mesa Marsh Flats Verdant Catacombs Cavern of Souls Horizon Canopy Liliana of the Veil Sword of Fire and Ice Toxic Deluge Выдам каверну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Франц, выдам артифисерскую интуицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) хотелки: 1 Cephalid Coliseum - Franz 1 Tranquil Thicket - Franz 1 Barren Moor - Franz 1 Bazaar of Baghdad - Сережа 1 Maze of Ith - Franz 1 Bojuka Bog - Franz 1 Command Tower - Слава 1 Preordain - Franz 1 Opt - Franz 1 Counterspell - Franz 1 Condescend - Franz 1 Consume the Meek - Костя 1 Raven's Crime - Franz 1 Toxic Deluge - Franz 1 Mystical Teachings - Franz 1 Crop Rotation - Franz 1 Diabolic Edict - Franz 1 Upheaval - Franz 1 Minamo, School at Water's Edge - Паша 1 Memory Lapse - Паша 2 Snow-Covered Island 1 Snow-Covered Swamp 1 Shizo, Death's Storehouse 1 Darkblast 1 Demonic Tutor 1 Force Spike 1 Miscalculation 1 Mental Note ап кстати, если у кого-то есть лишние копии карт из этого списка, готов покупать небольшими порциями. Изменено 11 ноября 2015 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 просьба ко всем: обновите, пожалуйста, ваши вишлисты. Можно прям в старых сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 ап кстати, если у кого-то есть лишние копии карт из этого списка, готов покупать небольшими порциями. Есть река, дипанал и пик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 ап кстати, если у кого-то есть лишние копии карт из этого списка, готов покупать небольшими порциями. Есть минамо и лапс на потаскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Есть минамо и лапс на потаскать Спасиб. Апдейтнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Такое осталось Toxic Deluge Gaea's Cradle Savannah Scrubland Horizon Canopy Sword of Fire and Ice Для себя помечу, что у кого смогу взять ра3-ра3 Liliana of the Veil Bayou Arid Mesa Marsh Flats Verdant Catacombs Cavern of Souls Изменено 11 ноября 2015 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Такое осталось Toxic Deluge Gaea's Cradle Savannah Scrubland Horizon Canopy Sword of Fire and Ice Для себя помечу, что у кого смогу взять ра3-ра3 Liliana of the Veil Bayou Arid Mesa Marsh Flats Verdant Catacombs Cavern of Souls Могу выдать Toxic Deluge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Elspeth, Knight-Errant Fauna Shaman Steelshaper's Gift Такие есть. Elspeth, Knight-Errant и Fauna Shaman с удовольствием продал или поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Привет всем. Хочу поиграть накуром, поэтому нужно много карт! Помогите, кто чем может! Ничо не собралось, поэтому ничего не ищу, все есть в честную) Изменено 19 ноября 2015 пользователем vlaprohor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Привет всем. Хочу поиграть накуром, поэтому нужно много карт! Помогите, кто чем может! Diabolic Intent Такой выдам.. и может если найду Крипинг Молд ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Ещё ищутся Arctic Aven и Crimson Muckwader, готов даже купить Изменено 15 ноября 2015 пользователем Franz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения