WhiTe Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Спасибо за поздравления!) Знакомство с форматом прошло удачно, поднимал я, конечно, очень нечестно местами) Постараюсь скоро написать отчет о том каким я увидел этот формат. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shuma0963 Опубликовано: 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 2 е место,играл этой колодой 4 года и шел к этому дню,наконец смог показать хороший результат на большом турнире,спасибо всем кто за меня болел, 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Царь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Жаль, что в вашей дуэли выиграл не художник! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Кирилл - молодец) обещание помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Царь! :gstyle: Продам комплект немецких форсов, заряженных чемпионом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Ура Кириллу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Про-здра-вля-ю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Кирилл просто крутейший! Турнир отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Поздравляю победителей! Хороший топ, отличные колоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacifism Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Ждем отчетов и деклистов! Жаль, что я не попал на этот праздник легаси :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Поздравления топу и победителю =) молодцы следующий день после праздника тяжел)) зато сам праздник был хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Поздравляю Кирилла! Я понял что он победит когда во второй раз услышал как он (после выигранной партии) спрашивает у оппонента - "А как твоя колода вообще выигрывает?" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Кирилл красава. Месть состоялась?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 И тут поздравлю Кирилла. Ты классный, я хочу от тебя детей деклист. 15 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Кирилл молодец. Топ разнообразный получился и немного неожиданный, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Как обычно, слухи о смерти легаси сиииильно преувеличены. Хороший формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Помню, год (а мб и не год) назад читал отчёт победителя с D&T - один из лучших вообще, что видел. Жду не хуже от Царькова, мб в этот раз получу мотивацию сэкономить на обедах и накопить на бурнец легасёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Тогда тебе скорее надо Трухачева просить об отчете - тот бурном в топ зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Тогда тебе скорее надо Трухачева просить об отчете - тот бурном в топ зашел Борян, отчёт от тебя в первую очередт нужен! Пушка в топ-4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Тогда тебе скорее надо Трухачева просить об отчете - тот бурном в топ зашел Но как, Холмс? Тут действительно без отчета не обойтись. Что же такого он выпил вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Ой, да ладно, там отчитывать не о чем, интересный матч был только за топ с Грязным. На хороших матчапах выехал и нераздачах оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения