Zenith Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Покупайте за рубежом. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 19 минут назад, Fenk сказал: В чем смысл? В логистике 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня Как что-то купить в Арене, если вылезает ошибка, что из моей страны нельзя совершить платеж. ВПН? 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 9 минут назад, Fenk сказал: Как что-то купить в Арене, если вылезает ошибка, что из моей страны нельзя совершить платеж. ВПН? В Стиме через аккаунт Стима. Например казахстанский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня Только что, DragonZla сказал: В Стиме через аккаунт Стима. Например казахстанский. А если есть казахстанская карта, но без Стима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) 1 час назад, Fenk сказал: А если есть казахстанская карта, но без Стима? 1) Можешь сам перевести стим в казахстанский регион (акк из страны не под санкциями нужен для проведения транзакции с донатом) с помощью впн и покупки какой-нибудь дешёвой игры с казахстанской карты. 2) За символическую плату люди с плати.ру/фанпея могут тебя перевести в казахстанский регион. 3) Я могу помочь с донатом. Ничего сверху не беру. Изменено 13 июня пользователем zontik7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 6 минут назад, zontik7 сказал: 1) Можешь сам перевести стим в казахстанский регион (акк из страны не под санкциями нужен для проведения транзакции с донатом) с помощью впн и покупки какой-нибудь дешёвой игры с казахстанской карты. 2) За символическую плату люди с плати.ру/фанпея могут тебя перевести в казахстанский регион. 3) Я могу помочь с донатом. Ничего сверху не беру. А если играю без Стиима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Только что, Fenk сказал: А если играю без Стиима? Ну если твоя казахстанская карта не проходит в клиенте Арены для оплаты, то нужна "прослойка" в виде лаунчера (Стим, EGS) с правильным регионом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) 23 минуты назад, zontik7 сказал: Ну если твоя казахстанская карта не проходит в клиенте Арены для оплаты, то нужна "прослойка" в виде лаунчера (Стим, EGS) с правильным регионом. Пока проблема в регионе. То есть пробовать через ВПН + казахстанскую карту, либо чтобы из Казахстана человек зашел и оплатил? Изменено 13 июня пользователем Fenk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 6 минут назад, Fenk сказал: То есть пробовать через ВПН + казахстанскую карту, либо чтобы из Казахстана человек зашел и оплатил? Можешь попробовать сам с помощью впн + казахстанская карта. Но если есть друг из Казахстана, лучше чтобы он сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 08.06.2025 в 18:45, Fenk сказал: Мне рассказали о минусах игры в легаси, поэтому остановился на пионере. найс выбор)) 44 минуты назад, zontik7 сказал: Ну если твоя казахстанская карта не проходит в клиенте Арены для оплаты, то нужна "прослойка" в виде лаунчера (Стим, EGS) с правильным регионом. тиньков нормально закидывает на стим 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня @Fenk Регаешь в Стиме новый аккаунт в Казахстане. Через этот аккаунт ставишь и запускаешь Арену (и входишь в уже существующий аккаунт), идешь покупать кристаллы - деньги будут списываться с кошелька Стима. Никаких ВПН для этого не надо. Арена к Стиму не привязывается. Можешь потом успешно без стима играть. Стим нужен только для пополнения с его счета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня Подскажите лучший способ получения вайд карт, кроме доната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lassososososo Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 11 минут назад, Fenk сказал: Подскажите лучший способ получения вайд карт, кроме доната. Играть в игру, если умеешь в драфты, играй в них, там паков можно много лутать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад, lassososososo сказал: Играть в игру, если умеешь в драфты, играй в них, там паков можно много лутать То есть только паки или донат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 21:03, Fenk сказал: То есть только паки или донат? "Паки, паки, иже херувимы. Житее мое..." ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня @Fenk В эту тему ты не заглядывал? Драфты желательно играть хорошо, лучше чем 3/3, если хуже, то бустеры. Пятая копия обычных и необычных карт чуть-чуть пополняет хранилище, в котором немножко вайлдкарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня Пионер драфт это какой-то треш. Почти все игроки с сильными колодами, еле 1 победу сделал. ХС, конечно, более лоялен к новому игроку. Как и Гвинт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lassososososo Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 25 минут назад, Fenk сказал: Пионер драфт это какой-то треш. Почти все игроки с сильными колодами, еле 1 победу сделал. ХС, конечно, более лоялен к новому игроку. Как и Гвинт. Так это был не драфт, а пионер челлендж или как он там называется, это для людей с хорошими колодами, конечно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, lassososososo сказал: Так это был не драфт, а пионер челлендж или как он там называется, это для людей с хорошими колодами, конечно) Выбрал лучший вариант по соотношению голда - гемы. Только драфт смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 19:17, Fenk сказал: Выбрал лучший вариант по соотношению голда - гемы. Только драфт смотреть? на драфте тебе не нужна колода, ты ее собираешь из вскрытых в бустерах во время драфта а пионер - это констрактед форма, т.е. ты играешь уже с собранной заранее своей колодой. если ты только зарегался (пару недель) в пионер ,мне кажется ,нет смысла заходить, колоду не из чего составлять. начни со стандарта и драфтов стандартных сетов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 20:44, bugagaman сказал: на драфте тебе не нужна колода, ты ее собираешь из вскрытых в бустерах во время драфта а пионер - это констрактед форма, т.е. ты играешь уже с собранной заранее своей колодой. если ты только зарегался (пару недель) в пионер ,мне кажется ,нет смысла заходить, колоду не из чего составлять. начни со стандарта и драфтов стандартных сетов Самое грустное в этом, что в Арене нет Пионера 😞 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня В чем смысл драфта? Мне дали выбрать различные карты. Сначала я придерживался только одного цвета, но мне стали давать выбрать кучу карт других цветов. В итоге колода состоих из хрен пойми чего, так еще и каждых земель дали 3-5 штук. Очевидные лузы. 2 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 21.06.2025 в 18:56, ak8 сказал: Самое грустное в этом, что в Арене нет Пионера 😞 И правда 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 19:27, Fenk сказал: Мне дали выбрать различные карты в этом и смысл все в равных условиях (удачу за скобки берем) пытаются составить максимально синергичную и сильную колоду из того, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас