Zenith Опубликовано: Пятница в 16:51 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:51 Покупайте за рубежом. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: Пятница в 17:00 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:00 19 минут назад, Fenk сказал: В чем смысл? В логистике 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: Пятница в 20:01 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 20:01 Как что-то купить в Арене, если вылезает ошибка, что из моей страны нельзя совершить платеж. ВПН? 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: Пятница в 20:11 Поделиться Опубликовано: Пятница в 20:11 9 минут назад, Fenk сказал: Как что-то купить в Арене, если вылезает ошибка, что из моей страны нельзя совершить платеж. ВПН? В Стиме через аккаунт Стима. Например казахстанский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: Пятница в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 20:12 Только что, DragonZla сказал: В Стиме через аккаунт Стима. Например казахстанский. А если есть казахстанская карта, но без Стима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: Пятница в 21:46 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:46 (изменено) 1 час назад, Fenk сказал: А если есть казахстанская карта, но без Стима? 1) Можешь сам перевести стим в казахстанский регион (акк из страны не под санкциями нужен для проведения транзакции с донатом) с помощью впн и покупки какой-нибудь дешёвой игры с казахстанской карты. 2) За символическую плату люди с плати.ру/фанпея могут тебя перевести в казахстанский регион. 3) Я могу помочь с донатом. Ничего сверху не беру. Изменено Пятница в 21:49 пользователем zontik7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: Пятница в 21:53 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:53 6 минут назад, zontik7 сказал: 1) Можешь сам перевести стим в казахстанский регион (акк из страны не под санкциями нужен для проведения транзакции с донатом) с помощью впн и покупки какой-нибудь дешёвой игры с казахстанской карты. 2) За символическую плату люди с плати.ру/фанпея могут тебя перевести в казахстанский регион. 3) Я могу помочь с донатом. Ничего сверху не беру. А если играю без Стиима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: Пятница в 21:56 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:56 Только что, Fenk сказал: А если играю без Стиима? Ну если твоя казахстанская карта не проходит в клиенте Арены для оплаты, то нужна "прослойка" в виде лаунчера (Стим, EGS) с правильным регионом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: Пятница в 22:19 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:19 (изменено) 23 минуты назад, zontik7 сказал: Ну если твоя казахстанская карта не проходит в клиенте Арены для оплаты, то нужна "прослойка" в виде лаунчера (Стим, EGS) с правильным регионом. Пока проблема в регионе. То есть пробовать через ВПН + казахстанскую карту, либо чтобы из Казахстана человек зашел и оплатил? Изменено Пятница в 22:20 пользователем Fenk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: Пятница в 22:28 Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:28 6 минут назад, Fenk сказал: То есть пробовать через ВПН + казахстанскую карту, либо чтобы из Казахстана человек зашел и оплатил? Можешь попробовать сам с помощью впн + казахстанская карта. Но если есть друг из Казахстана, лучше чтобы он сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 22:40 Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:40 08.06.2025 в 18:45, Fenk сказал: Мне рассказали о минусах игры в легаси, поэтому остановился на пионере. найс выбор)) 44 минуты назад, zontik7 сказал: Ну если твоя казахстанская карта не проходит в клиенте Арены для оплаты, то нужна "прослойка" в виде лаунчера (Стим, EGS) с правильным регионом. тиньков нормально закидывает на стим 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: Суббота в 16:05 Поделиться Опубликовано: Суббота в 16:05 @Fenk Регаешь в Стиме новый аккаунт в Казахстане. Через этот аккаунт ставишь и запускаешь Арену (и входишь в уже существующий аккаунт), идешь покупать кристаллы - деньги будут списываться с кошелька Стима. Никаких ВПН для этого не надо. Арена к Стиму не привязывается. Можешь потом успешно без стима играть. Стим нужен только для пополнения с его счета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас