Перейти к публикации

Следующий сэт Магии Собирающихся 2

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хех мдаааааа

Это конечно сюр какой-то. Столько преданных хомяков вырастило хасбро, что диву даёшься. Люди натурально защищают компанию которая из постоянно кидает через одно место. Ещё и без суда утверждает про авторские права и тд.

Большая часть комьюнити топдека это идеальный хомяк для любого бизнеса) Я думал топдековские достигли дна, но тут прям мое почтение, пробили 

• Минус 6
  • Ярость 2
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 25
  • Время попкорна 5
  • Спасибо 9
  • Плюс 6

30.10.2025 в 16:49, Чебупеля сказал:

Хех мдаааааа

Это конечно сюр какой-то. Столько преданных хомяков вырастило хасбро, что диву даёшься. Люди натурально защищают компанию которая из постоянно кидает через одно место. Ещё и без суда утверждает про авторские права и тд.

Большая часть комьюнити топдека это идеальный хомяк для любого бизнеса) Я думал топдековские достигли дна, но тут прям мое почтение, пробили 

Не могу понять, как именно меня кинула Хасбро за 25 лет. Было очень многое, с чем я был не согласен. И что? Кто-то нарушил мои права? 

И да, здесь нужен не суд, а базовые когнитивные навыки, чтобы понять, что происходит воровство. 

Удивительно, но есть люди, которым не плевать на действующее в стране законодательство. 

Изменено пользователем casual as unicorn
  • Минус 3
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 9
  • Время попкорна 2
  • Плюс 15

13 минут назад, casual as unicorn сказал:

И да, здесь нужен не суд, а базовые когнитивные навыки, чтобы понять, что происходит воровство. 

Удивительно, но есть люди, которым не плевать на действующее в стране законодательство. 

Союз галантерейщика и карди... топдековцев и Хасбро спасёт Магию!

• Минус 4
  • На лечение! 9
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 2

17 минут назад, Ryo-oh-ki сказал:

Союз галантерейщика и карди... топдековцев и Хасбро спасёт Магию!

Да завали ты уже

• Нравится 1
  • Минус 9
  • Ярость 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 6
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 4
  • Хаха 7
  • Спасибо 1
  • Плюс 13

А многие тут не пиратят книги, фильмы, игры?

Если что, я пробовал не пиратить. Странные ощущения. Года три продержался. Было ощущение, что впал в какую-то крайность.

Изменено пользователем Zenith
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4
  • Спасибо 1
  • Плюс 5

1 час назад, Чебупеля сказал:

Хех мдаааааа

У тебя ошибка в логических рассуждениях (иронично употреблять оба этих слова в данном треде). Из того, что я не ем уличную грязь, не следует, что я кому-то продался. Возможно мне просто не нравится грязь на вкус.

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 4

3 часа назад, Путеводный сказал:

Расскажу историю про волшебников и соседнюю страну)
В Алмате был официальный WPN клуб "Айдахар", что в переводе с казахского означает "Дракон")
Клуб очень маленький, сделанный внезапамятные времена друзьями на коленке, не сравнить с нашими "Единорогами", но он был очень тёплый и ламповый, мы его обожали❤️

Он пережил три переезда и даже ковид! Когда началась война казахи в первые месяцы бомбордировали письмами волшебников) писали, что клубу восемь лет (где вы были, как говорится:hi:), говорили, что они вообще не при чём, и писали, что НЕ надо перестраивать под них логистику, просто не бросайте. Ну, чтобы хотя бы 15-20 дисплеев любой магазин в Европе отгружал им по РРЦ. И промок немного. А деньги переведут сами, логистику обеспечут сами. Предлагали выделить ограниченную маленькую квоту, если боятся, что дисплеи будут уходить  в РФ. Показывали фотки, что тут играют американцы при том много, китайцы, и вообще в Ате целое содружество наций и магия объединяет😄

Первые письма волшебники стойко проигнорировали, на письмо через полгода сказали, что ничем помочь не могут, и на всякий случай убрали магазин из WPN-локатора😁😁 
После этого в клуб перестали приходить всякие рандомные австралийцы, шведы, которые путешествовали и хотели поиграть в Казахстане)

Кто еще сомневался, какая это контора?

30.10.2025 в 06:01, Ryo-oh-ki сказал:

Я вот, если захочу бургер, в Фарш пойду, или вот у нас в Подольске "Капитал" есть. Удачки тебе с маковскими бургерами. 

Мне удачи? Это ваш брат по убеждениям выбирает не поддерживать Мак путём заказов во Вкусе очка... 

30.10.2025 в 18:29, Bigboss сказал:

Скажите, а вы что в этом комьюнити до сих пор делаете?

Дядя Вова хочет помочь человеку выйти из токсичного комьюнити?))

• На лечение! 4
  • Время попкорна 2
  • Хаха 3
  • Плюс 2

30.10.2025 в 18:03, Zenith сказал:

А многие тут не пиратят книги, фильмы, игры?

У меня как-то пиратить не очень получается... это довольно сложно. 

Книги либо в магазине - бумажные (там сложно спиратить), либо киндл, которые проще всего покупать в их же магазине. Тупо удобнее. Тыкнул на книжку и читаешь сразу. Не нужно пересылать, подключиться, закачивать и т.д. 

Фильмы - подписки то всё равно есть. Зачем что-то качать. За одним но, в подписках часто качество не очень, на 80 диагонали заметно, особенно в тёмных фильмах... С другой стороны, трекеры не дают гарантий качества и там очень часто звук пережат под 5.1 систему, что мне не подходит. Проще мириться с картинкой или искать на платформах где есть качество (Тот же Apple и Netflix никуда не убирал русский язык со своих сервисов и релизит новые с переводом. Правда с задержкой часто и не все). 

Игры - так Стим... Распродажи постоянные, да и La2, Доту и Арену как-то не попиратишь. 

Музыка тоже вся по подпискам... 

Единственное за чем я прям слежу сейчас - это софт. Вот его порой хочется, но сейчас всё реже и реже. Подписки уже практически везде и смысла пиратить нет.

Изменено пользователем Аптарх
  • Рукалицо 7
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Плюс 5

9 минут назад, Аптарх сказал:

Мне удачи? Это ваш брат по убеждениям выбирает не поддерживать Мак путём заказов во Вкусе очка... 

Тебе, тебе. Ты же считаешь, что название роляет. Ну так съезди куда-нибудь, поддержи Мак.  ))

30.10.2025 в 19:19, Ryo-oh-ki сказал:

Тебе, тебе. Ты же считаешь, что название роляет. Ну так съезди куда-нибудь, поддержи Мак.  ))

Бог с тобой) Русским же по белому написано, пародия на пародию... И что бургер как блюдо не может никому принадлежать, ровно как и борщ... 

2 минуты назад, Аптарх сказал:

Книги либо в магазине - бумажные (там сложно спиратить), либо киндл, которые проще всего покупать в их же магазине. Тупо удобнее. Тыкнул на книжку и читаешь сразу. Не нужно пересылать, подключиться, закачивать и т.д. 

Фильмы - подписки то всё равно есть. Зачем что-то качать. За одним но, в подписках часто качество не очень, на 80 диагонали заметно, особенно в тёмных фильмах... С другой стороны, трекеры не дают гарантий качества и там очень часто звук пережат под 5.1 систему, что мне не подходит. Проще мириться с картинкой или искать на платформах где есть качество (Тот же Apple и Netflix никуда не убирал русский язык со своих сервисов и релизит новые с переводом. Правда с задержкой часто и не все). 

Сколько я уже таких читал... Куда ни глянь- всё у них оплачено, все святее Папы Римского!

• Минус 1
  • На лечение! 13
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 3

30.10.2025 в 19:21, Ryo-oh-ki сказал:

Сколько я уже таких читал... Куда ни глянь- всё у них оплачено, все святее Папы Римского!

Это тупо удобнее. По сему ты можешь думать как хочешь, но у большинства будет всё оплачено.

• Минус 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 5

2 часа назад, Чебупеля сказал:

Хех мдаааааа

Если мне не нравится чьё-то поведение или поступки, это не значит что я могу оправдать воровство у этого субъекта. 
Дело же не в действиях сторонних акторов, а во внутренних ценностях. 
я считаю:
Воровать плохо. Воровать у богатых - тоже плохо. Воровать у «пиндосов» тоже плохо. 
Я понимаю, что всю историю человечества на этот вопрос было два разных взгляда, Робин Гуд и Владимир Ильич не дадут соврать.  

• Минус 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 12

23 минуты назад, Аптарх сказал:

Это тупо удобнее. По сему ты можешь думать как хочешь, но у большинства будет всё оплачено.

О, ты уже говоришь за большинство! Как самонадеянно.

Ну, а другим удобнее иметь свою коллекцию музыки, не зависящую от копирайторских войн, политических настроений, наличия интернета. Или один сайт, где можно найти сериалы с десятка платных каналов, вместо десятка подписок на эти каналы. Или, скажем, одну библиотеку... Это куда удобнее, нет? 

20 минут назад, Comrade сказал:

Если мне не нравится чьё-то поведение или поступки, это не значит что я могу оправдать воровство у этого субъекта. 
Дело же не в действиях сторонних акторов, а во внутренних ценностях. 
я считаю:
Воровать плохо. Воровать у богатых - тоже плохо. Воровать у «пиндосов» тоже плохо. 
Я понимаю, что всю историю человечества на этот вопрос было два разных взгляда, Робин Гуд и Владимир Ильич не дадут соврать.  

Но защищать мы будем только ушедшие из нашей страны пиндосские корпорации (на продукции которых неплохо зарабатываем, это как водится), у которых своровали идею. Ох уж мне это старое доброе лицемерие.

Когда тебе начинают заливать про "внутренние ценности" применительно к защите "пиндосских" корпораций от воровства, то где-то здесь кроется полное отсутствие внутренних ценностей.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki
  • Минус 3
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 14
  • Время попкорна 2
  • Плюс 8

46 минут назад, Аптарх сказал:

Дядя Вова хочет помочь человеку выйти из токсичного комьюнити?))

Я могу помочь даже не спрашивая ))))

6 минут назад, Ryo-oh-ki сказал:

Ну, а другим удобнее иметь свою коллекцию музыки, не зависящую от копирайторских войн, политических настроений, наличия интернета. 

Купи на дисках. Никто точно не отнимет, интернет не нужен. Это будет честнее, не надо будет оправдывать своё воровство.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 7

28 минут назад, Аптарх сказал:

Ну тут имхо ты не прав, ты не учитываешь стоимость. Нам с тобой платить 150-200 баксов в месяц на подписки на необязательные сервисы может и норм, а для кого-то это ползарплаты.

Зачем ты споришь с Рийоки, он же очевидный оголодавший национал-большевик, который счастлив был бы всё отнять и поделить. У него-то отнимать нечего, а перепасть что-то на халяву может. Там сериальчик, тут музычка, главное продолжать верить что ксяоми топ за свои деньги и что пиратишь не от бедности, а для удобства лишь.

Бедность не порок. Но она порождает многие пороки, такие как зависть, например, злость, агрессию.

Изменено пользователем Comrade
  • Минус 4
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 12

4 минуты назад, Bigboss сказал:

Купи на дисках. Никто точно не отнимет, интернет не нужен. Это будет честнее, не надо будет оправдывать своё воровство.

Заплати налоги за торговлю картами.  ))

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 3
  • Хаха 4
  • Плюс 2

2 минуты назад, Ryo-oh-ki сказал:

Заплати налоги за торговлю картами.  ))

Ну то есть с вменяемыми аргументами шляпа. Так и запишем.

• Нравится 2
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 4

Только что, Bigboss сказал:

Ну то есть с вменяемыми аргументами шляпа. Так и запишем.

А что невменяемого-то, дядь Вов? Или я неправ?

Вот честно, я тебя ещё с ВДНХ с кучей обменников помню, а если покопаюсь в памяти, то и на Киевской/Смоленской ты наверняка сидел. 

Будь честным, хотя бы с самим собой. Не обвиняй и тебя не обвинят.

9 минут назад, Comrade сказал:

Зачем ты споришь с Рийоки, он же очевидный оголодавший национал-большевик, который счастлив был бы всё отнять и поделить. У него-то отнимать нечего, а перепасть что-то на халяву может. Там сериальчик, тут музычка, главное продолжать верить что ксяоми топ за свои деньги и что пиратишь не от бедности, а для удобства лишь.

Ох уж эти "внутренние ценности" мелкого буржуа.  ))

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

1 минуту назад, Ryo-oh-ki сказал:

Будь честным, хотя бы с самим собой. Не обвиняй и тебя не обвинят.

Я с собой точно как-нибудь разберусь. А вот агитировать за пиратство и нарушение авторского права и его оправдывать - это не ко мне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...