Популярное сообщение Borodko Опубликовано: 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) С вечером пятницы вас, дорогие друзья. Этим постом хочу поделиться с вами своей коллекцией всего, относящегося к слонам и прочим слонообразным существам. Началось это всё довольно давно, почти неосознанно: увидел фигурку, купил, принёс домой, поставил на полку. Потом как-то они перестали умещаться на полке, потом их стали приносить в подарок, а теперь их стадо. Ну и, понятно, в какой-то момент я вспомнил про карты. Принцип сбора был такой: все возможные картинки, английский язык, самое раннее издание, если есть - фойл. В каждом кадре помимо главных героев, присутствуют фигурки из основного стада. 1. Неуправляемая мощь Итак, почему слон? В первую очередь - сила, мощь вот это всё. Поэтому и в магии первый слон, точнее мамонт - брутален и зелен. И на этих картах слоны как правило дикие, опасные и неистовые. Давным давно слоны, как и всё остальное, блестеть не умели. War Mammoth Rogue Elephant Trumpeting Armodon Crazed Armodon Endangered Armodon Wooll Mammoths Wild Elephant Southern Elephant Trained Armodon А здесь уже бивни начищены, глаза горят. Тут же, кстати, оба фойловых варианта Trained Armodon. Trained Armodon - из семёрки и восьмёрки. Terastodon Woolly Loxodon Frontier Mastodon - парочка с разными артами Sandsteppe Mastodon - парочка с разными артами Wild Mammoth Vintara Elephant Rabid Elephant 2. Слон на службе Когда слон становится белым, он обучается возить людей, таскать брёвна, а временами сам берёт в руки оружие. Молот какой-нибудь. И начинает умиротворять Типичные примеры одомашненного слонятника. War Elephant - две штуки, опытный слоновод незамедлительно обнаружит одно отличие. Iron Tusk Elephant Siege Mastodon Noble Elephant Rampant Elephant Время от времени самые умные слоны становились полноценными сапиенсами. Таких слонов на Равнике стали ласково называть локсодонами. Если ничего не путаю, оттуда же они попали и на Мирродин. Loxodon Anchorite Loxodon Mender Loxodon Peacekeeper Loxodon Punisher Loxodon Mystic Loxodon Stalwart Ghalma's Warden Selesnya Sentry Loxodon Gatekeeper Loxodon Partisan Loxodon Wayfarer Loxodon Convert Spelltithe Enforcer Bosom Buddy Frankie Peanuts На этом кадре слоны-гибриды - зелёно-белые и всякие странные слоны-черви, слоны-растения и один слонозомби. Ivorytusk Fortress Avalanche Tusker Loxodon Smiter Loxodon Hierarch Metamorphic Wurm Rotting Mastodon Mosstodon 3. Все любят слона Если бы слонам не могли противодействовать, они бы заполонили всё вокруг. Поэтому каждая школа магии считает свои долгом обидеть это по сути безобидное существо. На этом кадре только добрый белый маг дал слону полёт. И то, поди, не без задней мысли. Остальные карты ввергают слонов в бесконечную череду унижений. Ichor Explosion Echoing Calm Smite the Monstrous - monstrous, Карл! Engulfing Flames Mighty Leap Contaminated Bond Crippling Fatigue Wring Flesh Inflame Невозможно обойти вниманием любимых всеми розовых слонов. Act of Aggression CatchRelease Pulverize Elephant Grass Illicit Auction Primal Vigor Mammoth Harness 4. Мы делаем слонов Каждый уважающий себя маг хотя бы раз в жизни ставил на поле токен слона. А вот и они, его помощники - токеноплодилки. В этом кадре моя любимая фигурка, подарок сына. К сожалению, требует реставрации. Elephant Ambush Call of the Herd Elephant Resurgence Selvala's Charge Kazandu Tuskcaller Bestial Menace AssaultBattery Ну и сами токены: 5. Всякое другое На этом кадре слоноэнчанты, слонооружие (тот самый молот) и слоноземли. А здесь странные существа делают селфи со слонами, в Таиланде все так поступают, почему нет? Brawl - за компанию, эта инкарнация просто очень похожа на мамонта. Brawl Whiptail Wurm Whisperer of the Wilds Destructor Dragon Ashen Firebeast Firestorm Hellkite Ну и в заключение огромное спасибо тем, кто так или иначе способствовал пополнению коллекции: @twincat, @Dampel, @KotVlasov, @Iga, @stingeraa, @G.M., @kakin, @amarto, @Bigboss, @wery22, @rennyo и @Kichkar. АБ. PS. Буквально до сегодняшнего дня я полагал коллекцию временно завершённой и расслабился. Но Слоновья крепость натолкнула меня на мысль. Из слоновой кости, подумал я, делают много всякого полезного. Вот хоть чашки например, или башни, маски а то и вовсе цапли. Так что приключения продолжаются! Ivory Tower Ivory Charm Ivory Mask Ivory Crane Netsuke Ivory Gargoyle Ivory Giant Ivory Guardians Изменено 13 ноября 2015 пользователем Borodko 1 1 60 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Очень годные слоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) такой ещё странный есть, лежит у меня года с 2000. по моему для сквиррел неста, абмуша и орды использовал) upd. Активней минусите, видать продаю дорого\пост не в тему написал али ава богохульная. Изменено 13 ноября 2015 пользователем ple 17 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Очень крутая коллекция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 такой ещё странный есть, лежит у меня года с 2000. по моему для сквиррел неста, абмуша и орды использовал) Промахнулся, вместо плюса минус поставил. Держи десяток мануальных! Да, нашёл такого. Готов приобрести по указанной цене, 150 рублей например. Го в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Промахнулся, вместо плюса минус поставил. Держи десяток мануальных! Да, нашёл такого. Готов приобрести по указанной цене, 150 рублей например. Го в личку. дружище, он в состоянии не очень пригодном для коллекции... Я в воскресенье буду в рыбе, можешь ,если там будешь, посмотреть. дорог как память, но коллекционеру грех не помочь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) плохие у тебя слончики талисманы, отправь адресок в личку я те аутентичного, годного, кошерного отправлю. с новым годом так сказать зы годные парочка есть, беру свои слова о плохих обратно. Изменено 13 ноября 2015 пользователем genzek 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Слоны очень хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Какая неожиданная коллекция) Респект за тщательный подход. Почему-то вот это вспомнилось, хотя, может, и не к месту: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Замечательная коллекция, спасибо за хорошие эмоции! Вспомнилось, как я несколько раз играл зоопарком в модерне. Формат играю редко и некоторыми карами не играл в типе, так как его забросил. При этом от меня ускользнуло что смайтер не контрится. Потом это обнаружил и все туры глупо кричал - этот слон не может быть отменен! Так вот, неконтримости твоим слонам и роста коллекции 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Жетончик юмувгеймсовыый подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Сочняк, спасибо Ivory Tower Ivory Charm Ivory Mask Ivory Crane Netsuke Ivory Gargoyle Ivory Giant Ivory Guardians Если это вишлист, черкани в лс, что-то из этого вроде было, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Старые картинки мамонтов это прекрасно! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) А слоны из других ККИ в колекцию не нужны?) Например раз и два. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Agnessa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Большое спасибо всем за добрые слова! Вася, если вдруг пересечёмся где-либо и не забудем оба - буду рад. Агнесса - с удовольствием! Вишлист настроил тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Слоны ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cornholio Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Дядь Леша, перешли с собирания Шулера на слонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Прекрасная коллекция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Дядь Леша, перешли с собирания Шулера на слонов? Хе, Шулер лежит в уголочке, неспешно пополняется. Ему до логического завершения ещё идти и идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас