Популярное сообщение Arnakar Опубликовано: 26 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 3 2 2 1 1 1 11 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 26 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2 1 1 2 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 26 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября Ещё немного божественного Лорвина: 3 1 2 3 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Мало что тут божественного осталось 10 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 1 1 3 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября С одной стороны можно порадоваться: сет обещает быть достаточно каноничным и красивым. С другой: черт, я уже задолбался с того факта, что новые карты Ребекки выходят только в коллектед и супер-лимитированном виде. Теперь ещё и с циферками. Они просто издеваются. Новая карта в коллекцию, которая стоит как вся коллекция? Благодарю, удружили. 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Сет по любому старому миру магии сейчас ощущается как праздник) А тут еще и красивейший артворк 2 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kebabus Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 1 1 3 28 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Очень нравится дизайн новых инкарнаций с игровой точки зрения, и для лимитеда и для констрактеда бомба, гибкий дизайн, пять звезд. 1 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Кстати, заметили у Эшлинг новый тип Sorcerer, интересно, к чему это? Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mediv Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 5 минут назад, kiba сказал: Кстати, заметили у Эшлинг новый тип Sorcerer, интересно, к чему это? К Стриксхэйвену новому. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 6 минут назад, kiba сказал: Кстати, заметили у Эшлинг новый тип Sorcerer, интересно, к чему это? Показать содержимое Это интересно, кстати. Не так давно они унифицировали типы, так что каждый цвет получил своего кастера (визард, шаман, варлок, друид, клерик). А тут вот новый. Хмм. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 4 минуты назад, Mediv сказал: К Стриксхэйвену новому. Ну, возможно, да, какая-то новая классификация магов по уровню владения магией может, или по каким-то другим критериям. 3 минуты назад, Duke Zero сказал: Не так давно они унифицировали типы, так что каждый цвет получил своего кастера (визард, шаман, варлок, друид, клерик) Шаманов и Другидов же хотели заораклить во что-то другое? Может как раз их всех "сорцеризируют"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Brigid, Hero of Kinsbaile немного постарела: Сюжет явно будет крутиться вокруг похода ребят с последней картинки, как было в книгах про Лорвин (насколько я помню из отрывков пересказов лора). Кажется, пора браться за чтение оригинала. 12 часов назад, eva-02 сказал: Мало что тут божественного осталось Смотря с чем сравнивать. Если с первым Лорвином - то ощущается вторичность нового (хотя и не сильно и это не умаляет его классности). А если нет, то с января 2024 года у нас по дизайну каноничной магии были только МХ3 да фандейшн (ещё чутка аляповатый таркир), остальное: шляпный сет про внезапных детективов, шляпный сет про внезапных ковбоев, UB ассасины, редволл, (шляпный) сет про ужастики, (шляпный) сет про гоночки, UB финалка, (шляпный) сет про космос, UB паук и теперь UB аватар. На фоне таких конкурентов новый Лорвин вполне себе божественен. Я впервые хочу играть драфт и коллекционировать новый сет. Изменено 27 сентября пользователем Mori 2 1 1 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 3 минуты назад, kiba сказал: Шаманов и Другидов же хотели заораклить во что-то другое? А, эту новость я продолбал, видимо. Тогда похоже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 12 минут назад, Duke Zero сказал: А, эту новость я продолбал, видимо. Тогда похоже. Новости прям какой-то не было, просто был пост где-то в тумблере у МаРо, что типа шаманы и друиды вызывают плохие реал лайф ассоциации, поэтому мы хотим/собираемся это как-то пофиксить. Непонятно в общем, надеюсь всё же оставят шаманов и друидов в покое, но просто введут какую-то классификацию именно существ владеющих магией. И тут как бы идея со Стриксхевеном похожа на правду - типа там разные факультеты с разными классами мэджик юзеров. Ну и со своей стороны ещё я жду, конечно, коллаб с Дорохедоро, где sorcerers тоже был отдельный класс антропоморфных существ, обитателей Sorcerer's Realm. Изменено 27 сентября пользователем kiba 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 18 минут назад, Mediv сказал: К Стриксхэйвену новому. Студенты которого, кстати, уже в Лорвине. Вот они, уселись на упаковке супербандла 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 19 минут назад, Miro сказал: Студенты которого, кстати, уже в Лорвине. Вот они, уселись на упаковке супербандла Студенты из Стриксхевана в Лорвине, это как студенты из Сыктывкара в премодерне, преемственность поколений ) Изменено 27 сентября пользователем kiba 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2025 в 11:51, Mori сказал: Смотря с чем сравнивать. Если с первым Лорвином - то ощущается вторичность нового (хотя и не сильно и это не умаляет его классности). А если нет, то с января 2024 года у нас по дизайну каноничной магии были только МХ3 да фандейшн (ещё чутка аляповатый таркир), остальное: шляпный сет про внезапных детективов, шляпный сет про внезапных ковбоев, UB ассасины, редволл, (шляпный) сет про ужастики, (шляпный) сет про гоночки, UB финалка, (шляпный) сет про космос, UB паук и теперь UB аватар. На фоне таких конкурентов новый Лорвин вполне себе божественен. Я впервые хочу играть драфт и коллекционировать новый сет. я бы поспорил, что на фоне Bloomborrow новый сет хоть как-то сильно выделяется - оба про почти одинаковые миры, только трайблы другие, и Рэдволл меня как-то больше концептуально привлекает, чем Лорвин: возможно, это связано с тем, что я прочитал все книги из серии, а картами Лорвина я только лишь играл, будучи семилетним мальчиком, но тем не менее) и да, а чем Даскморн-то и Эдж не устроили? фактурные вышли миры, с интересной историей и хорошей прорисовкой, всё как надо а вообще, я помню от тебя такие же восторженные высказывания про Таркир, по итогу закончившиеся ничем (?), так что - жду на драфтах! 🙂 Изменено 27 сентября пользователем RinaT 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 36 минут назад, kiba сказал: типа шаманы и друиды вызывают плохие реал лайф ассоциации, поэтому мы хотим/собираемся это как-то пофиксить На самом деле, вот это реальная беда, а не юниверсес бейонд. Хватит фиксить то, что не сломано!.. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 3 минуты назад, RinaT сказал: и да, а чем Даскморн-то и Эдж не устроили? фактурные вышли миры, с интересной историей и хорошей прорисовкой, всё как надо ну, тут помоему очевидно чем, что это не старое доброе фентези 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 27.09.2025 в 12:37, kiba сказал: ну, тут помоему очевидно чем, что это не старое доброе фентези магии уже больше 30 лет, можно уже и новые жанры пробовать, в конце концов не знаю, имхо, это лучше, чем "мир по мотивам египетской мифологии с Боласом", "мир по мотивам греческой мифологии", "мир по мотивам скандинавской мифологии" - вроде ещё по индийской мифологии не было, когда?? новые хорошо прорисованные миры > миров, скопированных из реальных мифов и легенд и в этом плане мой любимый мир МТГ - это Фирексия, довольно уникальный и самобытный даже по меркам остальной магии. И очень жаль, что её так бездарно слили в Марше Машин( Изменено 27 сентября пользователем RinaT 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 8 минут назад, Duke Zero сказал: На самом деле, вот это реальная беда, а не юниверсес бейонд. Хватит фиксить то, что не сломано!.. Реальные жертвы Шамана Обряда Смерти с тобой не согласны (по этой же причине его не разбанивают в легаси) Изменено 27 сентября пользователем kiba 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, RinaT сказал: магии уже больше 30 лет, можно уже и новые жанры пробовать, в конце концов не знаю, имхо, это лучше, чем "мир по мотивам египетской мифологии с Боласом", "мир по мотивам греческой мифологии", "мир по мотивам скандинавской мифологии" - вроде ещё по индийской мифологии не было, когда?? новые хорошо прорисованные миры > миров, скопированных из реальных мифов и легенд Не готов сказать, что одно лучше другого, но всеми конечностями за расширение горизонтов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 13 минут назад, RinaT сказал: это лучше, чем "мир по мотивам египетской мифологии с Боласом", "мир по мотивам греческой мифологии", "мир по мотивам скандинавской мифологии" +100500 Терос и Амонхет вообще по факту шляпные сеты 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас