ak8 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Спасибо Робинзону сегодня пятница. Напишите какой кринж у вас связан с игрой Magic the Gathering. 3 4 29 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrCarrot Опубликовано: 4 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля Тухлые пятничные темы 1 2 1 13 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение genzek Опубликовано: 4 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 33 минуты назад, ak8 сказал: Спасибо Робинзону сегодня пятница. Напишите какой кринж у вас связан с игрой Magic the Gathering. В свое время сажусь играть стандарт, оппонент смотрит на меня и начинает играть легаси, а когда я ему указал, что фечка в море - это легаси, он невозмутимо и отстраненно со словами: о, перепутал ивенты, бывает, начинает тасовать другую легаси деку... Изменено 4 июля пользователем genzek 2 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drewas Опубликовано: 4 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля Главный кринж моей жизни, связанный с МтГ - это "шляпные сеты", бейоды и лееры... т.е. теперь практический вся МтГ 😕 2 1 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savachy Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Покупать бустеры МТГ - это мой главный кринж. Да, я самокритичный 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 47 минут назад, Savachy сказал: Покупать бустеры МТГ - это мой главный кринж. Да, я самокритичный Главное их не вскрывать В целях лудомании 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) Если именно "кринж" , то например заявление человека о том, что кто-то "казуал". При этом не то что на турнирах, он даже на дейликах не появлялся. Забыл добавить, что играет он всю жизнь конечно же на неоптимальной т.н. "хайпавер-казуал" колоде. Изменено 4 июля пользователем goodspeed 1 2 2 4 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 18 минут назад, goodspeed сказал: Если именно "кринж" , то например заявление человека о том, что кто-то "казуал". При этом не то что на турнирах, он даже на дейликах не появлялся. Забыл добавить, что играет он всю жизнь конечно же на неоптимальной т.н. "хайпавер-казуал" колоде. Кто на ком стоял? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 4 июля Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля Один мой друг так хотел заполучить плейнсволкера Око, что вскрыл два бандла Элдрайна, а после выиграл 8 аукционов с ним в день когда его забанили ) До сих пор хранятся в его альбоме 1 2 3 6 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shaoku Опубликовано: 4 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля Напрашивается написать про то, что самый большой кринж это появлении в магии человека-паука, стар трека и рональда макдональда (ещё нет? ну, подождём немного). Но потом решил, что это уже не совсем кринж, а скорее ресентимент в отношении визардов и какая-то внутренняя горечь, навроде того, как когда кто-то безнаказанно надругивается над тем, что значимо. А вот что казалось мне дико кринжовым в 14 лет, это когда парень примерно такого же возраста приходил в клуб "Портал" (на Смоленской) со своей няней-гувернанткой и она сидела подле него когда он играл турнир. Как-то нас с ним попарили. Я тогда не знал, что это называется "кринж", но мне казалось, что сильнее опозориться просто невозможно. Ещё кринж вызывали маги, которые позволяли себя выглядеть как персонажи из crackstyle скандала (помните бан игрока за то, что он разместил вот такие фото с ГП Richmond: https://imgur.com/a/grand-prix-richmond-crackstyle-SjcgE ) Как-то раз мы играли в магию дома у одного нашего друга, это был год.. 2001-2002. Заказали пиццу, съели её и перешли с кухни играть в комнату. Но когда я вернулся на кухню, то увидел как мой друг подъедает корочки пиццы (все). Меня тогда неслабо кринжануло. А он посмотрел на меня и сказал "бро, мне просто нравятся корочки". Но это всё детские воспоминания. А из современного, самый большой кринж, это, наверное, выступления магов под нейтральными флагами, публичное отречение и всякое такое. Лучше уж сидеть было бы с 2-мя гувернантками и пакетом корочек. Хотя что я пишу, с возрастом понимаешь, что гувернантки - это круто, да и корочки тоже вкусные. 1 3 1 4 13 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, Shaoku сказал: парень примерно такого же возраста приходил в клуб "Портал" (на Смоленской) со своей няней-гувернанткой Няня была 2 на 2 спортивного вида в строгом костюме и со стволом? 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaoku Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, temik сказал: Няня была 2 на 2 спортивного вида в строгом костюме и со стволом? Нет и даже не кошко-девочка. Это была именно няня, в возрасте, в теле и внешне напоминающая стереотипную школьную учительницу. Она взирала на всё происходящее в клубе взглядом комсомольского активиста и периодического охала, когда кто-то рядом начинал материться. Она явно хотела бы, чтобы её подопечный предпочёл любое другое занятие. Мальчик, кстати, вёл себя довольно надменно, так что довольно быстро обстановка для него стала совсем дискомфортной. Насколько я помню, его хватило на несколько месяцев, а после он в клубе не появлялся. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 минут назад, Shaoku сказал: Нет и даже не кошко-девочка. Это была именно няня, в возрасте, в теле и внешне напоминающая стереотипную школьную учительницу. Она взирала на всё происходящее в клубе взглядом комсомольского активиста и периодического охала, когда кто-то рядом начинал материться. Она явно хотела бы, чтобы её подопечный предпочёл любое другое занятие. Мальчик, кстати, вёл себя довольно надменно, так что довольно быстро обстановка для него стала совсем дискомфортной. Насколько я помню, его хватило на несколько месяцев, а после он в клубе не появлялся. А играл хорошо? Чего вообще за колода была у него? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaoku Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 6 минут назад, kiba сказал: А играл хорошо? Чего вообще за колода была у него? Разве по описанию не очевидно, что он играл UW контролем? Я смутно помню нашу партию, да и играл я тогда весьма плохо (впрочем, как и сейчас). Поэтому не могу дать оценку его навыкам. Он проиграл, когда я, наконец, догадался отбаунсить его Worship. Однако его поражение тоже мало о чём говорит. В сообществе тех времен все действительно хорошие игроки были на слуху. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Расскажите про публичные отречения. Что-то не очень-то и публично это было 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheRain Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Анимешные уродцы в моей любимой игре. Впервые захотелось пропустить сет из-за артов. 1 3 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pheni_li Опубликовано: 4 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля У моей тети умер сын, примерно моего возраста. Чтобы помочь ей пережить горе, родители попросили меня походить с ней некоторое время, позволив тете выплеснуть свою заботу и отвлечься. Я тогда увлекся магией, ходил в клуб "Портал" (на Смоленской), играл UW-контролем. Некоторые ребята косо смотрели на меня, сопровождаемого женщиной в летах, но мне было все равно, ведь я любил свою тетю и желал ей поскорее оправиться от потери. Однажды меня попарили с каким-то пареньком примерно моего возраста. Топдековчане, клянусь, это был настоящий кошмар, а не матч. От него удушающе пахло пиццей пеперони. Я тогда не знал, что это называется "кринж", но мне казалось, что сильнее опозориться просто невозможно. Физически ощущал, будто меня пропитывает этот проклятый аромат вяленой колбаски. Несколько раз меня чуть не вывернуло прямо под стол. Больше я с ним не играл, но этот запах преследовал меня каждый раз, когда я приходил в клуб. Не в силах выносить это мучение, через несколько месяцев ходить туда я перестал 2 5 1 1 2 26 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас