Перейти к публикации

Кринж и Мтг

ak8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо Робинзону сегодня пятница. Напишите какой кринж у вас связан с игрой Magic the Gathering.

• Минус 3
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 29
  • Нипанятнаа 1

Покупать бустеры МТГ - это мой главный кринж. Да, я самокритичный 

• На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Нет слов 2
  • Спасибо 1

47 минут назад, Savachy сказал:

Покупать бустеры МТГ - это мой главный кринж. Да, я самокритичный 

Главное их не вскрывать

В целях лудомании

Если именно "кринж" , то например заявление человека о том, что кто-то "казуал". При этом не то что на турнирах, он даже на дейликах не появлялся. Забыл добавить, что играет он всю жизнь конечно же на неоптимальной т.н. "хайпавер-казуал" колоде.

Изменено пользователем goodspeed
  • Нравится 1
  • Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 4
  • Нет слов 2
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

18 минут назад, goodspeed сказал:

Если именно "кринж" , то например заявление человека о том, что кто-то "казуал". При этом не то что на турнирах, он даже на дейликах не появлялся. Забыл добавить, что играет он всю жизнь конечно же на неоптимальной т.н. "хайпавер-казуал" колоде.

Кто на ком стоял?

Один мой друг так хотел заполучить плейнсволкера Око, что вскрыл два бандла Элдрайна, а после выиграл 8 аукционов с ним в день когда его забанили ) До сих пор хранятся в его альбоме

• Нравится 1
  • На лечение! 2
  • Печалька 3
  • Нет слов 6
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

2 минуты назад, Shaoku сказал:

парень примерно такого же возраста приходил в клуб "Портал" (на Смоленской) со своей няней-гувернанткой

Няня была 2 на 2 спортивного вида в строгом костюме и со стволом?

2 минуты назад, temik сказал:

Няня была 2 на 2 спортивного вида в строгом костюме и со стволом?

Нет и даже не кошко-девочка. Это была именно няня, в возрасте, в теле и внешне напоминающая стереотипную школьную учительницу. Она взирала на всё происходящее в клубе взглядом комсомольского активиста и периодического охала, когда кто-то рядом начинал материться. Она явно хотела бы, чтобы её подопечный предпочёл любое другое занятие. Мальчик, кстати, вёл себя довольно надменно, так что довольно быстро обстановка для него стала совсем дискомфортной. Насколько я помню, его хватило на несколько месяцев, а после он в клубе не появлялся. 

7 минут назад, Shaoku сказал:

Нет и даже не кошко-девочка. Это была именно няня, в возрасте, в теле и внешне напоминающая стереотипную школьную учительницу. Она взирала на всё происходящее в клубе взглядом комсомольского активиста и периодического охала, когда кто-то рядом начинал материться. Она явно хотела бы, чтобы её подопечный предпочёл любое другое занятие. Мальчик, кстати, вёл себя довольно надменно, так что довольно быстро обстановка для него стала совсем дискомфортной. Насколько я помню, его хватило на несколько месяцев, а после он в клубе не появлялся. 

А играл хорошо? Чего вообще за колода была у него?

6 минут назад, kiba сказал:

А играл хорошо? Чего вообще за колода была у него?

Разве по описанию не очевидно, что он играл UW контролем? Я смутно помню нашу партию, да и играл я тогда весьма плохо (впрочем, как и сейчас). Поэтому не могу дать оценку его навыкам. Он проиграл, когда я, наконец, догадался отбаунсить его Worship. Однако его поражение тоже мало о чём говорит. В сообществе тех времен все действительно хорошие игроки были на слуху. 

Расскажите про публичные отречения. Что-то не очень-то и публично это было

Анимешные уродцы в моей любимой игре. Впервые захотелось пропустить сет из-за артов.

• Нравится 1
  • Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Плюс 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...