Перейти к публикации

Обладатели Land Pack'a из FatPack'a Zendikara, требуется помощь

KleoPatra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Возникла неприятная ситуация с человеком. Мною с аукциона был продан запечатанный Land Pack из FatPack'a BFZ купленный в Единороге.

По приходу к покупателю, человек сказал мне о том, что с данным паком земель, вот такая история:

jwWP_RMpwfU.jpg

Цитата
Бандероль получил

у упаковки карт снизу явно не заводской шов

скорее всего была вскрыта и запечатана вручную

внутри две карты поцарапаны и у еще одной погнут уголок

причем все эти карты находились в середине пачки

главное

в заводской упаковке три полных набора по 25 карт и 5 случайно доложенных по 1 на каждый тип

в присланной вами упаковке не хватает 2шт mountain 269 и 1шт swamp 264

но присутствуют лишние 2шт island 255 (всего 6шт) и 1шт swamp 260 (всего 5шт)

как вы это объясните?

Текст, если кому не видно

Вот так выглядел Land Pack, качество не очень, но нижний шов более чем разглядываемый.

aVAOnR79Gf8.jpg

uMDX7M76lXY.jpg

А теперь прошу помощи, обладатели фэтпаков, как у вас было с комплектностью земель? Сколько и каких земель было?

Был ли у вас такой шов? Или другой? Или что?

P.s Думаю ни у кого не придёт в голову мысль, что я вскрою лэнд пак, достану оттуда 3 земли, запакую и отправлю человеку :D

P.s.s Дослать человеку 3 карты не составит никакого труда, вопрос только в том, брак ли это или быть может в Единороге какие-то неправильные фэт паки?

Заранее всем огромное спасибо.

Изменено пользователем KleoPatra

Ошибка сортировки, вот и все. Когда попадаются одинаковые (нефойловые) карточки в бустере, окружающие же не говорят, что ты сам его напечатал?!

20.11.2015 в 15:53, Hajduk сказал:

Ошибка сортировки, вот и все. Когда попадаются одинаковые (нефойловые) карточки в бустере, окружающие же не говорят, что ты сам его напечатал?!

Основное что мне предъявляют - Незаводской шов, соответственно говорят что это моих рук дело и соответственно моя репутация как бы под вопросом в данной сделке.

Просто мне оперировать нечем в данной ситуации, нужно мнение других покупателей :)

20.11.2015 в 16:07, Behind сказал:

Ну вот как? как? как, черт возьми, появилось на свет это слово?

Пардон.

Неужели нету людей, так мало фэт паков было куплено? :(

Не являюсь владельцем фэтпака. Но ошибка сортировки в принципе, возможна.

Есть несколько выводов из ситуации:

1) откатить сделку, заплатив за доставку;

2) докинуть денег;

3) докинуть карт.

20.11.2015 в 16:12, timk01 сказал:

Не являюсь владельцем фэтпака. Но ошибка сортировки в принципе, возможна.

Есть несколько выводов из ситуации:

1) откатить сделку, заплатив за доставку;

2) докинуть денег;

3) докинуть карт.

Дослать человеку земель не составит труда. Тема создана для того, чтобы понять, систематично ли это или все таки невезение лично у меня.

Все вскрытые на моих глазах лендпаки содержали рандомный набор земель: от 2 до 7 каждого художника. Знаю, потому что выменивал бейсики с артами Ноа Бредли. Насмотрелся также и на царапины, и на синие пятна от типографской краски, и на битые углы.

Сомнительно, что фэтпаки упаковывают машины - ручками в коробку, а потом в упаковщик под пленку. Потому возможно получить переупакованныйй набор базиков - собрали из остатков \ брака

Изменено пользователем ZvEroBoY

На фото самый обычный шов. На лежащим у меня лэндпаке точно такой-же.

Играть НЕфоиловыми фулларт-базиками из БФЗ, по-моему, дикий зашквар само по себе уже.

21.11.2015 в 01:34, goodspeed сказал:

Играть НЕфоиловыми фулларт-базиками из БФЗ, по-моему, дикий зашквар само по себе уже.

Толсто.

Вскрывали два новых фетпака, купленных в двух разных местах. Земли запечатаны довольно неряшливо, но карты внутри были целы. Порядок земель разнился, строго земли не просчитывала, но не исключаю факта, что каких-то было больше, а каких-то меньше.

Вскрывал fat pack BFZ, соответственно и лендпак вскрыл. Из всех карт собралось только 2 полных набора по 25 штук разных артов, больше не собиралось, т.к. какого-либо арта нехватало, а какого-то было 3-4 штуки, плюсом к этому на 1 лес было меньше, зато на 1 остров было больше(15 лесов и 17 островов соответственно, хотя остальных ровно по 16 было). Где он вычитал что должно быть обязательно 3 комплекта - пусть скинет ссылку, интересно почитать. Ах да, и на части земелек с верхней левой лицевой стороны на бордере небольшой дефект был - продавленность на карте, скорей всего связанная с кривой обрезкой. Да и запакован он был не особо хорошо, швы кривые с обеих сторон были(примерно как на фото).

Изменено пользователем krafterboy

В моём лендпаке точно не было «3 раза по 25 всех артов равномерно + 5 земель рандомно».

Точно помню что последний лес, 274-й, был всего в 1 экземпляре. Равнин и островов было больше, чем остального. Т. е. условно, 22 равнин, 19 островов, 14 болот, 13 гор, 12 лесов.

Покупал 4 фэт пака БФЗ. Два лэндпака до сих пор не вскрыты, если надо то вечером сделаю фото. Они запакованы ровно таким образом.

Также имею 2 свидетелей, которые подтвердят, что мне в лэндпаке попались земли с замятыми уголками и даже хуже (также в середине пачки, да). Фэтпаки точно были вскрыты на месте.

Так что ситуация рядовая.

Изменено пользователем ShadowJackJC

Разные земли в паке? Пфф! У нас на пререлизе БФЗ у человека, сидящего напротив меня в наборе не было пререлизки! Совсем. Никакой. И ничего вместо нее. Так что упаковщики у Визардов те еще!

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...