Maaax Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 часа назад, kiba сказал: А вишлист есть таких комонок? Тоже посмотрел бы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 17:10, Maaax сказал: Тоже посмотрел бы Берете списки всех колод во все форматы, и формируете из них список комонов, вот вам и вишлист, а по Пауперу например выкладывали недавно список на Топдеке, тема даже есть, там в основном комоны 1 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Святогор Опубликовано: 18 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 55 минут назад, ak8 сказал: а по Пауперу например выкладывали недавно список на Топдеке... там в основном комоны Вот это максимально неожиданно. 2 часа назад, Mopok сказал: Да-да, при покупке фойлового королевского убийцы самая важная информация для покупателя - то что он чёрный. Видел я такие обменники по цвету и смс - интересно было бы их создателей отправить в супермаркет где продукты по цветам разложены. А ты ищешь нужную карту без поиска по топтрейду просто перерывая все темы по очереди?) "Боже , и у этого тоже нет королевского убийцы... шож такое" Изменено 18 июля пользователем Святогор 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 18.07.2025 в 17:33, Святогор сказал: А ты ищешь нужную карту без поиска по топтрейду просто перерывая все темы по очереди?) "Боже , и у этого тоже нет королевского убийцы... шож такое" некоторые карты и с поиском по топтрейду не найти, приходится на ауках ловить, либо по личкам стучаться, надеясь, что продадут и то, ауки зачастую отсутствуют на такие карты, к сожалению а так, торговые темы смотреть без поиска по топтрейду и ctrl+F максимально неудобно насчёт "что кто ищет" - продайте 4 Restless Bivouac showcase foil, куплю по разумному оверпрайсу 😞 Изменено 18 июля пользователем RinaT 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 18:41, RinaT сказал: некоторые карты и с поиском по топтрейду не найти, приходится на ауках ловить, либо по личкам стучаться, надеясь, что продадут и то, ауки зачастую отсутствуют на такие карты, к сожалению а так, торговые темы смотреть без поиска по топтрейду и ctrl+F максимально неудобно насчёт "что кто ищет" - продайте 4 Restless Bivouac showcase foil, куплю по разумному оверпрайсу 😞 Нужны какие-то особо редкие карты заказывайте зарубежом через ребят, которые возят с Америки и европы 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 18.07.2025 в 18:05, ak8 сказал: Нужны какие-то особо редкие карты заказывайте зарубежом через ребят, которые возят с Америки и европы Они (карты) едут гораздо дольше, чем нужно, к сожалению. И в большинстве случаев ещё и в разы дороже, чем брать тут (а если их там нет, то вообще непонятно) Изменено 18 июля пользователем RinaT 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Если серьёзно - спасает добавление фильтров внутри торговой темы. Но это похоже на невыполнимую задачу в рамках форума. Нужно тянуть изображение конкретной карты, функцию добавления определённой карты как во всяких моксфилдах, декбоксах, архидектах и тд. Ну и собственно функцию - что бы пользователь потом фильтровал это все. На мой взгляд главный геморрой - всё вбить в новую базу (если у тебя позиций 500+ условно). Трейдеры вряд-ли будут этим заниматься руками. Максимум импорт csv можно предложить. Так что лучше с вишлистом сразу ходить в систему поиска. Как в магазин. И деньги целее будут и купишь все что нужно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 39 минут назад, RinaT сказал: И в большинстве случаев ещё и в разы дороже, чем брать тут Последние сеты - скорее нет, чем да (в смысле - там дешевле, чем тут). Сейчас здесь вскрывают заметно меньше, чем раньше (серый ввоз, ценник на запечатанную продукцию) - > банально меньше карт в обороте -> баланс спроса и предложения смещает цену вверх. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 часа назад, Mopok сказал: Да-да, при покупке фойлового королевского убийцы самая важная информация для покупателя - то что он чёрный. Видел я такие обменники по цвету и смс - интересно было бы их создателей отправить в супермаркет где продукты по цветам разложены. Всё-таки в разы больше людей ищет карты в свои колоды, а не коллекции. Много раз искал картишки для игры, и было параллельно на сет, коллекционный номер и пр., а вот самая простая разбивка по цветам иногда помогала находить даже те карты для колод, о которых и не думал. Ещё удобно, когда в каждом цвете цена от большей к меньшей. Такие темы легко и быстро просматривать, находить нужное. И наоборот, где идёт разбивка по сетам, внутри сетов ещё нудные доп. разбивки, там конечно сложнее и дольше копаться, а в крайних запущенных случаях и совсем лениво это делать)). Если есть понимание, кто твоя целевая аудитория как продавца- игроки, коллекционеры, скупщики фойлы, раритетов и пр., то и проще темы компоновать. Я думаю надо именно с этого начинать при создании торговой темы. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha12327 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Круто если бы сделали удобный интерфейс торговой темы, условно добавляешь карту, выбираешь издание тип фойления ( как на моксфилде) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Круто если бы для игры в магию не надо было бы покупать и продавать карты, а можно было просто играть 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 4 часа назад, Святогор сказал: Вот это максимально неожиданно. 5 часов назад, ak8 сказал: а по Пауперу например выкладывали недавно список на Топдеке, тема даже есть, там в основном комоны Так, это сделало мой вечер пятницы. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 14 минут назад, Stas сказал: Так, это сделало мой вечер пятницы. Апгрейднутые(даунгрейднутые) анкомоны, рары и даже мифики в паупере имеются, так то: (game:paper) legal:pauper (rarity:u or rarity:r or rarity:m) · Scryfall Magic The Gathering Search 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 17:41, RinaT сказал: насчёт "что кто ищет" - продайте 4 Restless Bivouac showcase foil, куплю по разумному оверпрайсу Учитывая что шоукейс версии данной карты не существует в природе - искать будете долго. 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 19:12, CrazzyJagger сказал: Последние сеты - скорее нет, чем да (в смысле - там дешевле, чем тут). Сейчас здесь вскрывают заметно меньше, чем раньше (серый ввоз, ценник на запечатанную продукцию) - > банально меньше карт в обороте -> баланс спроса и предложения смещает цену вверх. Ну мой опыт показывает, что скорее наоборот и ещё две докупил у нас по 1200. тут скорее повезло, но обычных я купил себе подешевле, чем та цена, по которой бы мне их привезли а, ну и финальное - на 4 таких английских котят я потратил 11к в России, тупо выкупая всех, которые появлялись, при вот такой цене за рубежом: в целом, у меня ещё много таких историй, благо анимешного и фулларт или экстендед фойл карт я закупаю много, но за некоторыми экземплярами приходится прям охотиться наравне с местными коллекционерами 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 18.07.2025 в 22:12, Дорофеев Константин сказал: Апгрейднутые(даунгрейднутые) анкомоны, рары и даже мифики в паупере имеются, так то: (game:paper) legal:pauper (rarity:u or rarity:r or rarity:m) · Scryfall Magic The Gathering Search Бро, знаю я эти команы ; ) Не надо думать, что остальные глупее тебя. Я даже помню, как монастырская копейщица в стандарте играла, а потом стала играть в паупере, после того как её переиздали команом. Тепрь жду чем нас ещё в команах порадуют. Да, кстати обращаю внимание, если кому актуально, что карта если она была издана комоном хоть где-то легальна во всех изданиях. Копейщиц не нужно было искать именно комоном, пока их не побанили = ) Но это мне совершенно не помешало от души поржать. Реально, какая неожиданность в паупере в основном команы! Кто бы мог подумать... 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 8 минут назад, Stas сказал: Не надо думать, что остальные глупее тебя. Точно подмечено. ) 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 37 минут назад, Stas сказал: какая неожиданность в паупере в основном команы! это ты круто подметил, никто и не знал же 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 20 часов назад, Stas сказал: Но это мне совершенно не помешало от души поржать. Реально, какая неожиданность в паупере в основном команы! Кто бы мог подумать... Скрытый текст 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас