Перейти к публикации

Торговые темы.

Maaax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, kiba сказал:

А вишлист есть таких комонок?

Тоже посмотрел бы 

18.07.2025 в 17:10, Maaax сказал:

Тоже посмотрел бы 

Берете списки всех колод во все форматы, и формируете из них список комонов, вот вам и вишлист, а по Пауперу например выкладывали недавно список на Топдеке, тема даже есть, там в основном комоны

• Минус 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Нипанятнаа 1
  • Спасибо 1

18.07.2025 в 17:33, Святогор сказал:

А ты ищешь нужную карту без поиска по топтрейду просто перерывая все темы по очереди?) "Боже , и у этого тоже нет королевского убийцы... шож такое"

некоторые карты и с поиском по топтрейду не найти, приходится на ауках ловить, либо по личкам стучаться, надеясь, что продадут

и то, ауки зачастую отсутствуют на такие карты, к сожалению

а так, торговые темы смотреть без поиска по топтрейду и ctrl+F максимально неудобно

насчёт "что кто ищет" - продайте 4 Restless Bivouac showcase foil, куплю по разумному оверпрайсу 😞

Изменено пользователем RinaT

18.07.2025 в 18:41, RinaT сказал:

некоторые карты и с поиском по топтрейду не найти, приходится на ауках ловить, либо по личкам стучаться, надеясь, что продадут

и то, ауки зачастую отсутствуют на такие карты, к сожалению

а так, торговые темы смотреть без поиска по топтрейду и ctrl+F максимально неудобно

насчёт "что кто ищет" - продайте 4 Restless Bivouac showcase foil, куплю по разумному оверпрайсу 😞

Нужны какие-то особо редкие карты заказывайте зарубежом через ребят, которые возят с Америки и европы

18.07.2025 в 18:05, ak8 сказал:

Нужны какие-то особо редкие карты заказывайте зарубежом через ребят, которые возят с Америки и европы

Они (карты) едут гораздо дольше, чем нужно, к сожалению.

И в большинстве случаев ещё и в разы дороже, чем брать тут (а если их там нет, то вообще непонятно)

Изменено пользователем RinaT

Если серьёзно - спасает добавление фильтров внутри торговой темы. Но это похоже на невыполнимую задачу в рамках форума. 

Нужно тянуть изображение конкретной карты, функцию добавления определённой карты как во всяких моксфилдах, декбоксах, архидектах и тд. Ну и собственно функцию - что бы пользователь потом фильтровал это все. 

На мой взгляд главный геморрой - всё вбить в новую базу (если у тебя позиций 500+ условно). Трейдеры вряд-ли будут этим заниматься руками. Максимум импорт csv можно предложить.

Так что лучше с вишлистом сразу ходить в систему поиска. Как в магазин. И деньги целее будут и купишь все что нужно. 

39 минут назад, RinaT сказал:

И в большинстве случаев ещё и в разы дороже, чем брать тут

Последние сеты - скорее нет, чем да (в смысле - там дешевле, чем тут).
Сейчас здесь вскрывают заметно меньше, чем раньше (серый ввоз, ценник на запечатанную продукцию) - > банально меньше карт в обороте -> баланс спроса и предложения смещает цену вверх.

3 часа назад, Mopok сказал:

Да-да, при покупке фойлового королевского убийцы самая важная информация для покупателя - то что он чёрный.

Видел я такие обменники по цвету и смс - интересно было бы их создателей отправить в супермаркет где продукты по цветам разложены.

Всё-таки в разы больше людей ищет карты в свои колоды, а не коллекции.

Много раз искал картишки для игры, и  было параллельно на сет, коллекционный номер и пр., а вот самая простая разбивка по цветам иногда помогала находить даже те карты для колод, о которых и не думал. Ещё удобно, когда в каждом цвете цена от большей к меньшей. Такие темы легко и быстро просматривать, находить нужное. И наоборот, где идёт разбивка по сетам, внутри сетов ещё нудные доп. разбивки, там конечно сложнее и дольше копаться, а в крайних запущенных случаях и совсем лениво это делать)).

Если есть понимание, кто твоя целевая аудитория как продавца- игроки, коллекционеры, скупщики фойлы, раритетов и пр., то и проще темы компоновать. Я думаю надо именно с этого начинать при создании торговой темы.

Круто если  бы сделали удобный интерфейс торговой темы, условно добавляешь карту, выбираешь издание тип фойления ( как на моксфилде) 

Круто если бы для игры в магию не надо было бы покупать и продавать карты, а можно было просто играть

4 часа назад, Святогор сказал:

Вот это максимально неожиданно.

5 часов назад, ak8 сказал:

а по Пауперу например выкладывали недавно список на Топдеке, тема даже есть, там в основном комоны

Так, это сделало мой вечер пятницы.

14 минут назад, Stas сказал:

Так, это сделало мой вечер пятницы.

Апгрейднутые(даунгрейднутые) анкомоны, рары и даже мифики в паупере имеются, так то:

(game:paper) legal:pauper (rarity:u or rarity:r or rarity:m) · Scryfall Magic The Gathering Search

18.07.2025 в 17:41, RinaT сказал:

насчёт "что кто ищет" - продайте 4 Restless Bivouac showcase foil, куплю по разумному оверпрайсу

Учитывая что шоукейс версии данной карты не существует в природе - искать будете долго.

18.07.2025 в 19:12, CrazzyJagger сказал:

Последние сеты - скорее нет, чем да (в смысле - там дешевле, чем тут).
Сейчас здесь вскрывают заметно меньше, чем раньше (серый ввоз, ценник на запечатанную продукцию) - > банально меньше карт в обороте -> баланс спроса и предложения смещает цену вверх.

Ну мой опыт показывает, что скорее наоборот

IMG_20250719_002700.thumb.png.8ed971225b6574e8bd86f18c8d7dda7d.pngIMG_20250719_002720.png.96bbffc15fc50887beea4dd0d6258a46.png

и ещё две докупил у нас по 1200.

IMG_20250719_002649.thumb.png.d40f1852180f82f885bd463c0f4c57bc.pngIMG_20250719_002732.png.bedad3e966f2cddb1353270124f836c8.png

тут скорее повезло, но обычных я купил себе подешевле, чем та цена, по которой бы мне их привезли

а, ну и финальное - на 4 таких английских котят я потратил 11к в России, тупо выкупая всех, которые появлялись, при вот такой цене за рубежом:

IMG_20250719_002747.png.ad9517d269e52712a7766792306c3dd8.png

в целом, у меня ещё много таких историй, благо анимешного и фулларт или экстендед фойл карт я закупаю много, но за некоторыми экземплярами приходится прям охотиться наравне с местными коллекционерами

18.07.2025 в 22:12, Дорофеев Константин сказал:

Апгрейднутые(даунгрейднутые) анкомоны, рары и даже мифики в паупере имеются, так то:

(game:paper) legal:pauper (rarity:u or rarity:r or rarity:m) · Scryfall Magic The Gathering Search

Бро, знаю я эти команы ; )
Не надо думать, что остальные глупее тебя.
Я даже помню, как монастырская копейщица в стандарте играла, а потом стала играть в паупере, после того как её переиздали команом.
Тепрь жду чем нас ещё в команах порадуют. Да, кстати обращаю внимание, если кому актуально, что карта если она была издана комоном хоть где-то легальна во всех изданиях. Копейщиц не нужно было искать именно комоном, пока их не побанили = )

Но это мне совершенно не помешало от души поржать. Реально, какая неожиданность в паупере в основном команы! Кто бы мог подумать...

8 минут назад, Stas сказал:

Не надо думать, что остальные глупее тебя.

Точно подмечено. )

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

37 минут назад, Stas сказал:

какая неожиданность в паупере в основном команы!

это ты круто подметил, никто и не знал же

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • Печалька 1
  • Нет слов 1

20 часов назад, Stas сказал:

Но это мне совершенно не помешало от души поржать. Реально, какая неожиданность в паупере в основном команы! Кто бы мог подумать...

Скрытый текст

Смагджек (Smugjak) - что за мем с вояком "Жаль не все поймут"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...