Перейти к публикации

Пропажа карт в клубе Pair of Dice г. Санкт-Петербург

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, goodspeed сказал:

у Тёмика

Поддержу, сам вот впервые заказал у него в прошлом месяце силед, все максимально оперативно провернулось по цене даже с учетом доставки в почти 3 раза дешевле, чем вышел бы аналогичный в РФ 

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

@Дмитрий Маслиенко Вы привели пример с машиной на парковке, я бы привел пример с земельным участком, на освоение которого дается определенный срок, по истечению которого будет начинаться процесс изъятия. Клуб винить смысла нет, так как он не имеет перед вами никаких обязательств (договор об аренде места под хранение, вы не заключали ведь?). Что касаемо утилизации, под этим словом можно подразумевать разные вещи, возможно и присвоение себе бесхозного имущества. 

3 минуты назад, Metalizer сказал:

Вы сюда за консультацией припёрлись?

Пришел. Я вроде не агрессировал в адрес адекватных людей.

4 минуты назад, Metalizer сказал:

если перспектив нет

А их нет

4 минуты назад, Metalizer сказал:

попробуйте использовать инструменты по защите ваших прав, предоставленные законом - вас никто в этом не ограничивает и права такого не лишает

И обязательно это сделаю

а вообще, смысла не понял - я озвучил и ранее все то, что вы написали. Осилю сколько смогу и позволит моя профессиональная деятельность, а там будь что будет. Меня больше смущает отсутствие возможности и желания сообщества порицать факт того, что произошло. Точнее не смущает, мне это не понятно 

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 4
  • Плюс 1

Воу, мне искренне нравиться, что в типичной типографии ФЛЕШКИ которые забывают многочисленные клиенты хранят годами, а картон который оценить займёт пара секунд выкидывают без сожаления за 2 недели, мне бы такую настойчивость, а то пайло дома лежит годами.

2 минуты назад, Boroda сказал:

@Дмитрий Маслиенко Вы привели пример с машиной на парковке, я бы привел пример с земельным участком, на освоение которого дается определенный срок, по истечению которого будет начинаться процесс изъятия. Клуб винить смысла нет, так как он не имеет перед вами никаких обязательств (договор об аренде места под хранение, вы не заключали ведь?). Что касаемо утилизации, под этим словом можно подразумевать разные вещи, возможно и присвоение себе бесхозного имущества. 

Договор не требуется, у нас гк рф для таких вещей есть. В нем сказано, что без оговорок имущество остается до востребования. Ну да ладно.

1 минуту назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Пришел. Я вроде не агрессировал в адрес адекватных людей.

Тогда пардон, зря быканул - показалось наоборот.

2 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Меня больше смущает отсутствие возможности и желания сообщества порицать факт того, что произошло.

Вопросы оказания доп. услуг клубами старые и больные. Не Вы первый, кто пострадал от подобного рода "недоразумений". Но в целом, приведённая Вами оценка ситуации - сугубо субъективна. Отсюда, вероятно, и вытекает это самое нежелание.

19 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Но меня не переубедит никто, что в зиплок не заглянул админ и не увидел, что внутри. 

Чисто гипотетически, ну вот заглянул продавец настолок в зиплок, увидел там файловую коммонку, ну даже несколько, ему от этого скорее всего ни горячо, ни холодно.

1 минуту назад, StargazingTux сказал:

"Вы не в себе? Вы рофлите?" — на стикер куда-нибудь чего-нибудь.

Автор ведёт себя так, как будто бы пришёл выпустить пар, а не попытаться решить ситуацию. В качестве аргументации могу лишь указать на излишнюю "борзость" в общении с рандомами, которые указывают на некоторые несовпадения.

Нафинбургер. Впредь забираем карты вовремя. Cost of doing business

Я попрошу цитаты в следующем сообщении. Прям цитаты борзости.

1 минуту назад, Pooffick сказал:

Чисто гипотетически, ну вот заглянул продавец настолок в зиплок, увидел там файловую коммонку, ну даже несколько, ему от этого скорее всего ни горячо, ни холодно.

А то что админы лупятся в легаси/cedh это так, прикол)

3 минуты назад, Pooffick сказал:

Даже в небольших города админ как правило человек понимающий в теме хотя бы на уровне среднего игрока. Админы этого магазина вроде как сами играют в командера и цену на картон (который ещё судя по фото почти весь подписанный) ну не могут не знать или хотя бы не обратить внимание.

3 минуты назад, Metalizer сказал:

Тогда пардон, зря быканул - показалось наоборот.

Вопросы оказания доп. услуг клубами старые и больные. Не Вы первый, кто пострадал от подобного рода "недоразумений". Но в целом, приведённая Вами оценка ситуации - сугубо субъективна. Отсюда, вероятно, и вытекает это самое нежелание.

Нулевая эмпатия с точки зрения психиатрии типичный признак стартующей психопатии, то есть расстройства психики. Тут человек душу изливает, просит помощи и совета, а вместо этого получает «тс с корешем два Лунтика». 
Я не первый, правда. Но это не отменяет того факта, что тут сумма пропажи ну уж сильно больше, чем типичные посылочки

• Минус 7
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 8
  • Плюс 1

Только что, goodspeed сказал:

Предлагаете проверить ЦЕДХ колоды админов на нахождение в них масочного фоил-ритуала (довольно редкая карта)? Это вполне могут сделать товарищи из Питера (скрытно, конечно, например кинув в админа Praetor's Grasp в партии на дейлике). Предлагаю вам обговорить с ними подобную возможность. От себя постараюсь убедить так же поступить и своих питерских друзей.

Это было бы слишком жирно в своем клубе играть картоном, ушедшим в помойку. 
Я не тыкаю пальцем и не ищу воров, потому что сказав, что карты украли - будет вопрос. Вопрос без ответа «доказательства кражи будут?».

1 минуту назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Это было бы слишком жирно в своем клубе играть картоном, ушедшим в помойку. 

Вы явно недооцениваете показатель айкью карточных воришек) Я, конечно же, сейчас никого конкретного не имею виду, но все же хотя бы такая базовая проверка бы точно не помешала.

Изменено пользователем goodspeed

Автора и его потерю жалко, но не очень понятно, почему он винит клуб, а не своих корешей

Я вот в магию играю сколько-то времени, но понятия не имел сколько стоит фойловый ритуал из масок (сейчас уже глянул)

Только что, alexpupkin сказал:

Потом в течение ~ двух месяцев вы не переживали по поводу судьбы вещи.

Может я где то ошибся и не написал - у меня не было связи. Ну вот не было связи. Море - оно, вот как ни крути, море. Тут нет вышек мобильной связи. Как она появилась - я моментально написал другу.

2 минуты назад, alexpupkin сказал:

вопрос первый: а кто заключил договор хранения и чем это подтверждается, кроме свидетельских показаний?

Гк рф говорит «в случае отсутствия договора…», то есть - договор не нужен. 

Короче говоря - будем смотреть

Только что, Дмитрий Маслиенко сказал:

Ну вот не было связи. Море - оно, вот как ни крути, море. Тут нет вышек мобильной связи. Как она появилась - я моментально написал другу.

Море оно разное, на коммерческих судах всегда есть интернет у команды, чай во времена дешевого спутникового живём. Есть шанс что вы на подводной лодке ходили, конечно, но про это я знать ничего не хочу - нафига мне лишняя государственная тайна.

1 час назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Почта не утилизирует, а возвращает письмо адресату;

Еще как утилизирует. Вот вам для ознакомления:

https://www.pochta.ru/support/post-rules/sendings-storage

Только что, Дмитрий Маслиенко сказал:

Гк рф говорит «в случае отсутствия договора…», то есть - договор не нужен. 

Нет, ГК РФ буквально говорит следующее:

Цитата

Несоблюдение простой письменной формы договора хранения не лишает стороны права ссылаться на свидетельские показания в случае спора о тождестве вещи, принятой на хранение, и вещи, возвращенной хранителем.

У вас есть спор о том, что вам вернули не ту вещь, что вы сдали на хранение?

А еще ГК говорит, что

Цитата

Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства.

Какие ваши доказательства?

• Нравится 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 1

10 минут назад, Comrade сказал:

Сам лох

10 минут назад, Comrade сказал:

Ага, а ты не должен?

Держи в курсе.

Кстати, лет так 5 назад я бы просто послал, но теперь, комментаторы, которые тянут лямку «а что сделал ты/а ты не уследил/а ты зачем оставил кому то» - чуваки, я вам искренне желаю:

пусть однажды вам сообщат радостный диагноз, а на ваши расстроенные чувства и слезы скажут «чувак, так это все от плохой экологии/питания. А что ТЫ сделал, чтоб уйти от этого».

просто достало, вы умные до умопомрачения. 

итоговый коэффициент полезных советов +-0.02

лишь бы просто в душу насмешить

Изменено пользователем Дмитрий Маслиенко
  • Минус 7
  • Ярость 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 51
  • Время попкорна 3
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...