Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Пропажа карт в клубе Pair of Dice г. Санкт-Петербург

Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, all is dust сказал:

Еще как утилизирует. Вот вам для ознакомления:

https://www.pochta.ru/support/post-rules/sendings-storage

Вы меня шутите?

По истечении сроков хранения отправления пересылают по обратному адресу за счет отправителя

• Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Плюс 1

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

9 минут назад, Амариллен сказал:

Я вот в магию играю сколько-то времени, но понятия не имел сколько стоит фойловый ритуал из масок (сейчас уже глянул)

Мне вот что выдало в гугле. Соответствует ли это действительности?

image.thumb.png.beba8c1c17a44b12a40fd2f86fe97b25.png

• Рукалицо 5
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3
  • Плюс 1

Только что, Дмитрий Маслиенко сказал:

Кстати, лет так 5 назад я бы просто послал, но теперь, комментаторы, которые тянут лямку «а что сделал ты/а ты не уследил/а ты зачем оставил кому то» - чуваки, я вам искренне желаю:

пусть однажды вам сообщат радостный диагноз, а на ваши расстроенные чувства и слезы скажут «чувак, так это все от плохой экологии/питания. А что ТЫ сделал, чтоб уйти от этого».

просто достало, вы умные до умопомрачения. 

Ну если человек помер от цироза, бухая беспробудно метил-этиловый, я думаю он тоже врят ли дождется эмпатии и сочувствия. Сам виноват.

@goodspeed файловый ритуал - это, видимо, когда перед удалением файла на флешке делаешь три раза "Ку!" в монитор

Уф, ещё ж не пятница, после трёх страниц пока только понятно что утилизацию надо делать на видео - будет куча просмотров.

6 минут назад, alexpupkin сказал:

Какие ваши доказательства?

Доказательств того, что магазин осуществляет хранение вагон и маленькая тележка. Вопрос в том, что они не должны быть письменные. 

23.07.2025 в 19:27, Дмитрий Маслиенко сказал:

Не, ну ради прикола я по приезде в СПб пойду в умвд и пусть там разъяснят, как частная собственность утилизируют без желания на то владельца. Потом здесь чиркану. 

Это как летом соседям в открытое окно закинуть что-нибудь, а потом удивляться что они это выкинули, идти в полицию мол "частная собственность".
Я сильно сомневаюсь что клуб несет хоть какую-нибудь (легальную) ответственность за то что вы там добровольно оставили.

2 минуты назад, CrazzyJagger сказал:

@goodspeed файловый ритуал - это, видимо, когда перед удалением файла на флешке делаешь три раза "Ку!" в монитор

Смеяться после слова лопата?

Только что, Bacsojin сказал:

Это как летом соседям в открытое окно закинуть что-нибудь, а потом удивляться что они это выкинули, идти в полицию мол "частная собственность".
Я сильно сомневаюсь что клуб несет хоть какую-нибудь (легальную) ответственность за то что вы там добровольно оставили.

Можно еще абсурднее пример? А то мы тут сидим и не знаем, какой еще дички накидают в топик

5 минут назад, FD4A сказал:

Уф, ещё ж не пятница, после трёх страниц пока только понятно что утилизацию надо делать на видео - будет куча просмотров.

Это мтгшный-краш, СНАФФ-видео. За такое тут банят.

Только что, Дмитрий Маслиенко сказал:

магазин осуществляет хранение вагон и маленькая тележка

Увы, вы выставляете желаемое за действительное.

То, что магазин осуществляет хранение карт, вовсе не означает, что он осуществлял хранение вашего заказа стоимостью в $1500

1 минуту назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Вопрос в том, что они не должны быть письменные. 

Вопрос в том, что они как раз таки должны быть письменные и иные. Что угодно, кроме свидетельских показаний.

Почитайте с/а  Свердловского областного суда от 15.05.2025 по делу № 33-5595/2025, например.

2 часа назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Так, ну тут есть момент - один из админов подтвердил, что видел эти карты, однако не сомневается в том, что они ушли в помойку

Скрин переписки приложит человек, если его попросят

А он это прямо подтвердил, или это на основе фразы «Карты скорее всего ушли в помойку, так как прошло более 2 недель с момента того, как их оставили»?
Потому что она сама по себе читается не как "да, были такие карты, но выкинули", а как "если такие карты и были, то выкинули".

Странно то, что я спросил через полтора месяца? Так а что странного: я ухожу в командировку, прошу человека забрать, у него случилась запара и он не забрал. Сложились звезды, меркурий в Сатурне или что там, но есть как есть. Надеюсь в тред зайдут знающие специфику люди и подтвердят 

Странно здесь было то, что есть два мегадоверенных человека, которым не страшно оставить дорогой пак карт, но вместо прямой встречи между ними или хранения пака у первого человека до появления возможности их забрать зачем-то включается доп.звено. 

Впрочем, возможно первый человек не хотел нести доп.риски наличия дома ценных чужих карт. 

2 часа назад, AlexIvanov сказал:

Нашел об этом пост в ТГ Пионера СПб.

От 30 января. 2024 г.

Даже название клуба ещё старое. 

Кстати по итогам этого скрина появился иной альтернативный слух - что с какого-то момента за донат в 50 руб. срок хранения был поболее, вплоть до неограниченного.

В связи с этим, конечно, вопрос, какие условия были озвучены ТСу/его представителю на месте.

4 минуты назад, FD4A сказал:

Лет 7 назад я для доказательства факта утилизации на видео продырявил в нескольких местах шуруповертом только-только вышедший 10 айфон, предварительно показав imei :girl_devil:

А видеонаблюдения в клубе нет? Мало ли там цикл записи достаточно большой, чтобы прояснить ситуацию..

Получатель не может написать, до ближайшей антенны мобильной связи 400 км. Видимо, получатель виноват. Предвещая вброс «напиши заранее» - человек, который должен был все карты забрать организатор турниров в этом клубе, ну как я мог продумать этот момент🤔

Тут что непонятно?

Насколько я понимаю, командировка была запланированной (т.к. заранее продумана вся эта схема).

Если сразу было известно про две недели, почему этот риск был проигнорирован? Или не было известно? Или им пренебрегли, ибо "ну не выкинут же"?

1 час назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

кайф несения ответственности в том, что ты взял за это деньги. Бери 1000 рублей, бери процент. Но если взял - то тут уже не надо вертеть кормой и увиливать.

А клуб взял в итоге деньги? Что дал взамен?

Оставьте машину на стоянке дольше положенного и пусть ее заберут в пользу муниципалитета - а что, вы не смогли забрать, не продлили парковку. Ваши же проблемы. 

Если оставить сильно дольше, то да, заберут (правда не в пользу муниципалитета, а на утилизацию)

1) Рома вскрыл посылку в помещении ПоДа и просто все оставил там. Подтверждается сам факт передачи общего заказа, в котором была пачка и моих карт;

Отмечу, кстати, что фотка стопок карт, пусть и в помещении клуба, не подтверждает, что они были там оставлены. 

Просили примеров эээ задевающего обращения к читающим чат, ну вот например:

А вообще, это надо быть надмозгом, чтоб думать, что раз я сижу дома и не выезжаю за пределы Ленобласти/своего города месяцами, то и все так делают. Лол

Читается в силе "я-то человек деловой, по командировкам по полгода, не то, что вы, в болоте живущие, чо вякаете вообще". 

12 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Доказательств того, что магазин осуществляет хранение вагон и маленькая тележка. Вопрос в том, что они не должны быть письменные. 

Не, как и тут в треде проскакивают здравые мысли, так и в каментах на канале, но в общем и целом это довольно трудоемкое и дорогостоящее шаманство: поиск переписок с администрацией магазина на предмет признания факта принятия на хранение, попытки достать видео с камер в магазине (в том числе при содействии сотрудников МВД), запинывание сотрудников ногами путем бесконечных обжалований отказов в возбуждении уголовного дела и т д и т п. 

Основной вопрос к вам, а стоят ли все эти пляски простого советского "думать на пару шагов вперед"?

Еще раз - скрипт работает у робота/животного. Здесь вроде люди. Хотя когда диапазон эмоций отрицательный, чему удивляться

...один я в белом пальто стою красивый...

1 час назад, Comrade сказал:

Всё так, за вычетом расходов на продажу. Во сколько, думаешь суд оценит несколько кусков цветного картона ввезеных в РФ в рамках беспошлинного лимита для личного пользования, без уплаты этих самых пошлин? Еще и должен останешься) 

Давай более широкую норму возьмем.

ГК РФ Статья 899. Обязанность поклажедателя взять вещь обратно

Так я через неё и написал про выплату средств.

Получатель не может написать, до ближайшей антенны мобильной связи 400 км.

Подкину идей: Получатель в космос улетел / вышел в астрал / родители телефон отобрали 

Связь была лишь раз в 3 недели, и только с человеком который должен был забрать карты

3 минуты назад, AlexIvanov сказал:

Читается в силе "я-то человек деловой, по командировкам по полгода, не то, что вы, в болоте живущие, чо вякаете вообще

Рассматривать с этой точки зрения мой комментарий не стоит, потому что адресован он тем людям, которые считают, что в принципе 2 недели это тот срок, в который ничего не произойдет и человек сто проц придет забрать картон. То есть условно, если экстренно выдернули, то и картами нефиг играться

23 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Вы меня шутите?

По истечении сроков хранения отправления пересылают по обратному адресу за счет отправителя

Лол, вы даже не удосужились до конца дочитать. Попробуйте еще раз, вдруг получится)

1 час назад, goodspeed сказал:

Это неуважительно. За такое тут банят.

А чо в смысле? А тем, кто "по ту сторону пейволла", тоже нельзя?

Спасибо, будем смотреть в любом случае. Хоть кто то понимает суть, что вселяет надежду

ИИ? Не, он не особо понимает. 

7 минут назад, AlexIvanov сказал:

один я в белом пальто стою красивый...

Стойте хоть в платье, не препятствую)

Я свои недочеты вижу, но знаю и то, что с другой стороны они есть

• Рукалицо 2
  • На лечение! 3
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 1

2 часа назад, goodspeed сказал:

Это что такое? Можно ссылку на прибор?

Я хочу старый кассетный плеер из стражей галактики, так он от 60к 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...