Перейти к публикации

[cEDH] Оппоненты, которые всегда ноют.

goodspeed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Ну Гудспид, ну даёт!

• Минус 3
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 3

49 минут назад, goodspeed сказал:

верный признак того, что потом он будет придираться к каждой мелочи: если ты тапнешь 1\3 Бараля в атачку не в того оппонента, обязательно последует возмущение.

Если я в пустом столе при прочих равных атакую одного оппонента из трёх одним существом, то я могу объяснить, почему именно его атакую. Обычно не обижаются.

Правда, я не на Барале играю.

4 минуты назад, S1mon сказал:

могу объяснить, почему именно его атакую.

Почему ты атакуешь player_name?

Потому что могу/так решил кубик!

• На лечение! 3
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 4

8 минут назад, S1mon сказал:

Если я в пустом столе при прочих равных атакую одного оппонента из трёх одним существом, то я могу объяснить, почему именно его атакую. Обычно не обижаются.

Правда, я не на Барале играю.

А по правилам мтг ты точно должен объяснять оппоненту, почему ты именно в него пошел в атаку? Ну и сразу еще спрошу вдогонку - подскажи номер правила, по которому можно забирать\перецеливать спелл, уже находящийся в стеке.

Изменено пользователем goodspeed
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 7
  • Время попкорна 1
  • Плюс 5

3 минуты назад, SCP-1215 сказал:

Кажется, я где-то уже это видел... 

94feb96788291e45259d38b267d9ac07.jpg

Живём в эпоху постмодерна, не исключено.

• Минус 1
  • На лечение! 6
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

1 час назад, goodspeed сказал:

А по правилам мтг ты точно должен объяснять оппоненту, почему ты именно в него пошел в атаку? Ну и сразу еще спрошу вдогонку - подскажи номер правила, по которому можно забирать\перецеливать спелл, уже находящийся в стеке.

Не должен. Но никто не мешает объяснить. Назвать объективные причины, назвать субъективные, назвать выдуманные. Ну или не называть, а призвать назначить блокирующих и передать приоритет. 

Что это вообще за едх, если за матч ни разу не прозвучало "почему ты ломаешь мне ристик стади"

Изменено пользователем Николай Иенко
  • Минус 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 4
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

Только что, Николай Иенко сказал:

Не должен. Но никто не мешает объяснить. Назвать объективные причины, назвать субъективные, назвать выдуманные. 

Но никто не мешает и НЕ объяснять.

1 минуту назад, goodspeed сказал:

Но никто не мешает и НЕ объяснять.

Никто. Говоришь "ходи давай, приоритет у тебя" и сидишь дальше молча.

• Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

3 минуты назад, Николай Иенко сказал:

Никто. Говоришь "ходи давай, приоритет у тебя" и сидишь дальше молча.

Но нытики продолжают ныть про "почему мой спелл, плак-плак", "почему моя кричка, я не выигрываю, моя карта ничего не делает , плак". Что делать в такой ситуации?

• Минус 1
  • На лечение! 6
  • Печалька 1
  • Нет слов 2
  • Плюс 1

Бесит когда ты приходишь на турнир где разрешены прокси, а ты запроксил карточки с алхимии, и все стали ныть что так нельзя. И что это за двойные  стандарты?

• Минус 5
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 2
  • Хаха 13
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

1 минуту назад, goodspeed сказал:

Что делать в такой ситуации?

Доминируй, угнетай, двигай тазом будто ты уже в финале

7 минут назад, Николай Иенко сказал:

Доминируй, угнетай, двигай тазом будто ты уже в финале

Это мое обычное состояние, даже если никто не ноет.

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 4
  • Хаха 5
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

01.08.2025 в 19:30, Баллиоз сказал:

А потом перестал играть в магию))

Так погоди. Срочно делаем бизнес-тренинг! Тут много обеспеченных клиентов с похожей проблемой, базарю. Бизнес план на 100$!

Happy Nodding GIF by Tony Robbins

cEDH - врожденно раковый фомат ИМХО. Рекомендую не касаться его даже трёхметровой палкой

• Минус 3
  • На лечение! 12
  • Спасибо 2
  • Плюс 19

1 час назад, just rat сказал:

cEDH - врожденно раковый фомат ИМХО. Рекомендую не касаться его даже трёхметровой палкой

Всегда найдется азиат который не будет касаться трехметровой палкой, а другой не будет касаться пятиметровой палкой, а потом другой не будет касаться вообще без палки, и все такие "Ууууууу!!!!!" 

• Минус 1
  • На лечение! 8
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

3 часа назад, just rat сказал:

ИМХО

Прям даже интересно, а какой формат прям ТРУ? Прям настоящий, хороший?

7 часов назад, ChudoNoob сказал:

Кстати, наблюдал похожую ситуацию на одном едх турнире. Нас быстро накрутили комбой на 2-3 ход. Заметил, как за соседним столом идёт активное обсуждение, что делать с Винотой и она вот сейчас выиграет. Дело было в эндстепе перед тем, как Винота возьмёт ход. Один игрок уверял остальных, что он что-то понял в этой игре, видит ситуацию лучше и сейчас всем объяснит, что происходит. 

Немного понаблюдал за этим, пошёл взял кофе. Побеседовал с друзьями-приятелями. Через 25 минут вернулся ко столу, чтобы забрать рюкзак. Они за это время не вышли из эндстепа. 

Была схожая ситуация. Тоже сидел на Виноте и закручивал гайки и рули на столе. Так мои оппоненты в моменте решили, что стоит придумать великолепный план по спасению своих столов и минут 20 обсуждали, какие карты они будут разыгрывать, в какой последовательности, чуть ли не показывали эти карты друг другу и в моменте уже сидели напротив меня. Минуте на 10 я уже пошёл перекусить, оставив их на обсуждение. 

Таким злым гением я себя никогда не чувствовал. 

P.S. Ту партию я по итогу проиграл, ибо они включили режим ctrl, как в арене, и, ловили меня на каждом моменте, чтобы я ошибся. 

Изменено пользователем SCP-1215
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Печалька 1
  • Время попкорна 2

01.08.2025 в 23:56, goodspeed сказал:

Я заметил одну интересную деталь: большинство оппонентов, с которыми не хочется продолжать игру и хочется просто отдать им победу, ведут себя схожим образом.

Представим ситуацию: ты играешь через Бараля без винконов, перебираешь карточки в руке, выкладываешь контрспелл в стек, заявляешь цель и передаёшь приоритет оппоненту. И вот он берёт приоритет — и начинает яростно уговаривать тебя изменить цель каунтерспелла в стеке (из одного спелла), как будто от этого зависит весь матч. И так каждый раз. Вчера был на Чемпионате Москвы по цЕДХ, там встретились два таких и задержали игру на 25 минут (да, 1 дополнительный ход продолжался 40+ минут!!!).

Так вот, если оппоненты переходят в стадию консилиума каждый раз, когда мой контерспелл попадает в стек, то это почти всегда верный признак того, что потом они будут придираться к каждой мелочи: если ты тапнешь 1\3 Бараля в атачку не в того оппонента, обязательно последует возмущение.

Оппоненты бывают разные, но я до сих пор не понимаю, почему именно такие — самые неприятные в общении — обязательно начинают пленарное заседание, когда спелл уже в стеке, хотя в большинстве случаев достаточно просто молча передать приоритет?

Я заметил, что в коммандере максимально не очень приятное игровое времяпровождение. Порой вместо игры, могут минут 10 решать, как он будет решать кого атаковать, обязательно консилиум и жесткий торг с нулевым итогом...

Нет, я не против, решайте, но не полчаса же игры... Я за это время успевал сходить по нужде, получить кофе и слопать круассан, а консилиум на том же этапе продолжался...

1 час назад, ZloyZombie сказал:

Прям даже интересно, а какой формат прям ТРУ? Прям настоящий, хороший?

Кроме этого все хорошие. Этот просто пытается сову на глобус натягивать

• Минус 5
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Хаха 3
  • Плюс 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...