ivy Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 "Eternalcentral.com posted all the vintage lists (scanned) from champs and will be doing he same for legacy." Так что ждем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Стрим в эфире. Ссылка на канал в подписи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Старсити начали трансляцию двухдневного легаси опена https://www.twitch.tv/scgtour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Собственно, для тех кто пропустил, запись есть на канале ссг на твиче: https://go.twitch.tv/scgtour В финале турнира 4ц блейд в руках Джона Госса справился с 4ц ломом Мэтью Вука. C ними в топ-8 были два гриксис делвера, эльдрази, ант, ув контроль и растишка. Деклисты топа тут: http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/deckshow.php?&t%5BC1%5D=3&start_date=2017-10-28&end_date=2017-10-28&event_ID=20&city=Washington&state=DC&t_num=1&limit=8&start_num=8&start_num=0&limit=8 Мета второго дня: Grixis Delver – 16 Four-Color Control – 15 Lands – 9 Storm – 8 Sultai Delver – 8 Sneak and Show - 7 Death and Taxes – 6 Elves – 5 Punishing Abzan – 4 Colorless Eldrazi – 4 B/R Reanimator – 3 Infect – 3 Burn – 3 Temur Delver – 3 Esper Deathblade – 3 Maverick – 2 U/W Control – 2 Jeskai Control – 2 Belcher – 2 Turbo Depths – 2 Reanimator – 1 Metalworker – 1 U/W Helm – 1 U/B Standstill – 1 Eldrazi Post – 1 U/G Post – 1 Food Cain – 1 Dredge – 1 Goblins – 1 Jeskai Stoneblade – 1 Naya Deathblade – 1 Bant Deathblade – 1 Shardless Sultai – 1 Smallpox – 1 Grixis Tezzeret – 1 Изменено 30 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Земель прям до попкы, но я так понял из стрима, они не могут обыграть рыбу А ещё мюллеры жалко с чудесами: чувак был девятым на чемпионате Америки и здесь андефитед 1й день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Там 16-е место занял такой стакс: + Creatures 4 Metalworker Lands 4 Ancient Tomb 4 Buried Ruin 4 City of Traitors 4 Rishadan Port 4 Wasteland 4 Inventors' Fair Spells 4 Chalice of the Void 4 Crucible of Worlds 4 Ensnaring Bridge 4 Mox Diamond 4 Serum Powder 4 Smokestack 1 Sorcerous Spyglass 1 Staff of Domination 2 Tangle Wire 4 Trinisphere Sideboard 1 Defense Grid 3 Grafdigger's Cage 3 Ratchet Bomb 2 Sorcerous Spyglass 2 Sphere of Resistance 2 Staff of Domination 1 Walking Ballista 1 The Tabernacle at Pendrell Vale Я понять не могу, он что, убивал оппонентов атаками Металворкера под бриджом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Земель прям до попкы, но я так понял из стрима, они не могут обыграть рыбу А ещё мюллеры жалко с чудесами: чувак был девятым на чемпионате Америки и здесь андефитед 1й день Daniel Miller был на первом месте в швейцаркой после 12 раундов. Жаль, что он сделал глупость в 13 раунде и покинул турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Daniel Miller был на первом месте в швейцаркой после 12 раундов. Жаль, что он сделал глупость в 13 раунде и покинул турнир. Какую глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Земель прям до попкы, но я так понял из стрима, они не могут обыграть рыбу Рыбка парит, но чазм лок ее объезжает (чазм + эксплора + лом). Я понять не могу, он что, убивал оппонентов атаками Металворкера под бриджом? Я подозреваю, что он вообще не ходил в атаку ничем, а ждал когда оппонент декнется. "Dont spoil you deck with wincons" © Изменено 30 октября 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 чазм лок ложно постараться разломать вастиком, но рыба на второй под иерархом ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Рыбка парит, но чазм лок ее объезжает (чазм + эксплора + лом). только на практике это не работает практически никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 не пора ли банить рыбу.. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Я понять не могу, он что, убивал оппонентов атаками Металворкера под бриджом? Он бургером убивал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Он бургером убивал. Мог бы для приличия хотя бы одну баллисту в мейн положить, чтобы из-за моста расстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения