GrBob Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Эмракул чувствует, что находится не там, где должна. Вот и запечатала себя, пока "звёзды не сойдутся". А до этого не чувствовала? Пол мира пожрала, потом сообразила? Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Дочитал наконец рассказы про Иннистрад и Луну. И у меня какой-то WTF после этого. Я правильно понял, что Эмракул чуть всех не съела, и в шаге от победы такая "я устал, я ухожу" и сама себя в луну запечатала? Руками Тамие и Джейса, но все же. Что за фигня? Или я что-то не понял? Сама, да. Не то время. Угин же говорил, что у этих существ есть своё место во вселенной и своё назначение. Мир она пожирала, просто потому что её присутствие так действует, и возможно что не питаться мирами, будучи не заточенной, она не может. Ну и недавний ответ Маро, который как раз для этой темы. Верим-ждем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 То есть Эмракул такой Я ЕСТЬ АЛЬФА И ОМЕГА, УЗРИТЕ СВОЙ КОНЕ... Ой, где я? Как я тут оказалась? Пардоньев просим, ошибочка вышла. Где у вас тут луна? Даже хороший сюжетный ход. Эмракул ушёл непобеждённым, это внушает надежду на будущее. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 То есть Эмракул такой Я ЕСТЬ АЛЬФА И ОМЕГА, УЗРИТЕ СВОЙ КОНЕ... Ой, где я? Как я тут оказалась? Пардоньев просим, ошибочка вышла. Где у вас тут луна? Даже хороший сюжетный ход. Эмракул ушёл непобеждённым, это внушает надежду на будущее. может она вообще на самом деле няшка и в следующий раз будет Фирексию очищать вместе со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Не надо очищать Фирексию.((( 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Фирексийцы ей только спасибо скажут за её воздействте на плоть. Создадут с её помощью нового Отца Машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Дочитал наконец рассказы про Иннистрад и Луну. И у меня какой-то WTF после этого. Я правильно понял, что Эмракул чуть всех не съела, и в шаге от победы такая "я устал, я ухожу" и сама себя в луну запечатала? Руками Тамие и Джейса, но все же. Что за фигня? Или я что-то не понял? Вот интересная статья http://www.cardconfidants.com/ancestral-visions-what-are-the-eldrazi/ В ней высказывают теорию зачем нужны эльдрази в Мультивселенной. Вкратце: есть «сломанные» миры (как реалм Серры), которые нужно переработать. Не ближайшие, которые находятся рядом. Титаны поедают их по порядку, а по какому-то принципу. То есть они понимают, какие миры «очищать». Уламог перетирает ткань, Козилек пересобирает, Эмракул меняет уже живое и оживляет пересобранное Козиеком. Их насильно призвали в Зендикар. А когда они освободились, им нужно было набраться силы и вытянуть энергию из мира, поэтому они и жрали его. Эмракул – самостоятельная умная единица. Возможно, Козилек и Уламог лишь её порождения, как сейчас стали ими Ханвейр и Бруна с Гизелой (обратить внимание на схожесть Брузелы с Уламогом). Поэтому она осознаёт, что Инистрад не сломанный мир, который нужно переработать и перезапустить. А ей нужно набраться сил после темницы, поэтому запирает себя в луне. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Фирексийцы ей только спасибо скажут за её воздействте на плоть. Создадут с её помощью нового Отца Машин. Ага. Ягмот - Папа Машин, Эмракул - Мама Машин. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Если бы новыми титанами эльдрази стали сдвоенный ангел и ходячий посёлок, это было бы очень красиво. У них порождения будут интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclave Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Может кто-нибудь описать кто такой Урза, и о его судьбе? А то слышу имя часто, а о какой-то фактической информации - нет. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Последний рассказ на визардах зело интересный. В частности, подтверждена информация о том, что мир Элспет захвачен фирексийцами (вроде бы, раньше это напрямую не говорилось). Ну и Аджани ничо такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Последний рассказ на визардах зело интересный. В частности, подтверждена информация о том, что мир Элспет захвачен фирексийцами (вроде бы, раньше это напрямую не говорилось) Вроде говорилось. Ну или было так очевидно, что я это читал еще сто лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Может кто-нибудь описать кто такой Урза, и о его судьбе? А то слышу имя часто, а о какой-то фактической информации - нет. Заранее спасибо Если ты читаешь по-английски, то тебе сюда http://mtgsalvation.gamepedia.com/Urza Достаточно подробно расписано кто такой, чем занимался. Если совсем коротко — то крутой мироходец, старой породы, до «Исцеления». Изобретатель. Прожил 4000 лет. Умер (окончательно) лет 400 назад относительно текущих событий. Был известен тем, что в войне со своим братом разворотил пару континентов на Доминарии. Потом до своей смерти пытался уничтожить Фирексию (старую). Основал академию, где собирал и учил способных детей, и занимался генной инженерией, чтобы навалять Фирексии. Забавный чел, хотя и сумасшедший. События с ним и его приспешниками занимали выпуски с Antiquities и далее много лет. Карн, который серебряный голем и ныне мироходец — его рук творение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Урза умер, но дело его живёт! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Урза умер, но дело его живёт! И не только его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Судя по сегодняшней главе, дальше на Каладеше откроется портал в Фирексию. You read it here first. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Вроде обещали фирексию не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Судя по сегодняшней главе, дальше на Каладеше откроется портал в Фирексию. You read it here first. ну это как-то уже надоело 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 ну это как-то уже надоело Я под спойлер спрячу, вдруг, кто-то расстроится, что концовку спалили Аджани, Теззерет, который строит нечто с использованием телепорта, созданного Рашми -- это жжж неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Её, намёки на Ферексию такие НЯ! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Вроде обещали фирексию не трогать Кажется, Маро говорил про то, что возвращение в Новую Фирексию не имеет смысла. Скучно. А вот захват Фирексией других миров — интересно. Так что всё может быть. Но думаю, это будет просто зацепка для будущего возвращения. В этот раз просто про революцию на Каладеше будет. Пока жду когда покажут родной мир Элспет, который под контролем фирексийцев. Вдруг про неё не зря Аджани вспоминал в предпоследней истории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Учитывая что фирексийцы захватили мир Элспет еще во времена её детства, то шансов, что в нем будет действие - еще меньше, чем у Новой Фирексии. Да и у самой Новой Фирексии в ближайшее время мало шансов - два артефактных блока рядом? Думаю, даже Визарды догадаются что это плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Т.е. два эльдрази блока - норм? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Они обжигались на артефактных блоках..ммм, едва ли не каждый раз? Урза блок, из-за которого на R&D орало Зе Большое Начальство? Мирродин с его Аффинити? Скарзы и фирексийская мана? Каладеш - это по сути четвертая попытка сделать не поломаный напрочь артефакты-блок. У эльдрази же было ровно 1 блок + 2 сета. Из всего этого поломанным оказался только Глазик, и то - в комбинации с картами другого блока. Думается мне, что одно с другим сравнивать не стоит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Они обжигались на артефактных блоках..ммм, едва ли не каждый раз? Урза блок, из-за которого на R&D орало Зе Большое Начальство? Мирродин с его Аффинити? Скарзы и фирексийская мана? Каладеш - это по сути четвертая попытка сделать не поломаный напрочь артефакты-блок. У эльдрази же было ровно 1 блок + 2 сета. Из всего этого поломанным оказался только Глазик, и то - в комбинации с картами другого блока. Думается мне, что одно с другим сравнивать не стоит. Если что, то тут сторилайн обсуждают, а не кто, где и когда какой картон напечатал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения