Olja Tissen Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А есть какие-нибудь новости по поводу новых переводов? С удовольствием бы почитал После ГП и пре- и релизов Равники все будет ) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shigure Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Подскажите, очень важно. Только мироходцы могут путешествовать между мирами? Другие легендарые существа (например Нив-Мизет или Ракдос) не могут пересекать границу самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Подскажите, очень важно. Только мироходцы могут путешествовать между мирами? Другие легендарые существа (например Нив-Мизет или Ракдос) не могут пересекать границу самостоятельно? Миззет и Ракдос замечены не были. Могут Ками(Мйоджины, по крайней мере), могут эльдрази(уже не могут, но не суть). Фирексийцы старые могли с помощью порталов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 По поводу Нив-Миззета были некоторые подозрения в конце трилогии первой Равники. Он точно не является мироходцем, но были предположения, что он каким-то образом научился перемещаться между мирами. Сейчас этот слух, кажется, опровергнут, но я не видел соответствующих явных текстов. А вообще, нам в Сторилайн. Господа модераторы, перенесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 я ничего не знаю, но вот видел на сайте ВОТк, тетю из Орзовы, она вся такая в белом, а сзади интересный трегуольник с символами гильдий, орзы стоят вверху, внизу азориусы и ктота там еще вопрос, может она Тейса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Скорее всего. Дело в том, что после падения (в связи со всяким разным, в основном, - интригами Задека) магического Гильдпакта группа инициативных товарищей во главе с Тейсой принялась за создание гильдпакта немагического, а чисто правового, который ныне на Равнике и действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 но ведь там есть арт обездата? 2 легенды могут быть в одной гильдии? в общем я в смятении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ган, а можешь ссыль дать на тётю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) как тут картинки совать? Да, я лох. Изменено 16 октября 2012 пользователем genzek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 как тут картинки совать? Да, я лох. А во всплывшее окно кидаешь линк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Расскажите, в чем там на равнике сырбор? Какие истории по ней уже есть? В Иннистраде было интересно, хочется и тут почитать что-нить такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) <пост зарезервирован для рассказа про Равнику (про старую Равнику; ничего сильно толкового про нынешнее положение дел мне не попадалось), который появится, когда я налью себе чаю по техническим причинам откладывается до завтра. Ждите (с)> Изменено 17 октября 2012 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Могут Ками(Мйоджины, по крайней мере) Myojin of Night's Reach отправила Toshiro Umezawa в другой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ну вот кратенько про Равнику: http://mymagic.ru/articles/translations/rtr-setting.html (в ссылку "дальше" под статьей не забудьте ткнуть) И путеводитель есть: интро (Селезния, Иззет, Голгари, Ракдос, Азориус вот-вот будет) Если вдруг кто еще не видел, рекомендую таки заполнить сей пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvint Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 про Враску на мазершипе или еще где инфы небыло? понятно, что волкер второстепенный, как Тибальт, например. Но про этого Тибальта в кратце да упоминалось, кто он и что он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 про Враску на мазершипе или еще где инфы небыло? Именно там и была, рассказ The Shadows of Prahv, если я ничего не путаю. Насчет второстепенности -- кто знает. Мне кажется, Враска еще натворит дел, хотя очень уж она "узкопрофильная", поскольку специфической расы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 про Враску на мазершипе или еще где инфы небыло? понятно, что волкер второстепенный, как Тибальт, например. Но про этого Тибальта в кратце да упоминалось, кто он и что он. Был унылейший скучный рассказ «Тени Прави» (1, 2), настолько унылый, что я его переводить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А про Тибальта что сказали? Кто они чем занимается кроме как карты случайным образом с руки скидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А про Тибальта что сказали? Кто он и чем занимается кроме как карты случайным образом с руки скидывает? Попадается в паках вместо нормальных карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvint Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 А про Тибальта что сказали? Кто они чем занимается кроме как карты случайным образом с руки скидывает? http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/avacynrestored/world2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 <пост зарезервирован для рассказа про Равнику (про старую Равнику; ничего сильно толкового про нынешнее положение дел мне не попадалось), который появится, когда я налью себе чаю по техническим причинам откладывается до завтра. Ждите (с)> Уже послезавтра =( Я весь день вчера ждал и надеялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/avacynrestored/world2 Тибальт ставил опыты, чтобы выяснить до каких пределов живые существа могут терпеть боль от вскрывания Тибальта в бустере вместо мифика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/avacynrestored/world2 Тибальт -- БДСМщик-любитель. Не профи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 На самом деле, история Табальта чем-то неуловимо напоминает некоторые рассказы Г.Ф.Лавкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profesor Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Кому сторилайна на русском? Я не откажусь. Любым удобным способом: аська и скайп есть в профиле, мыло: profesor@coltel.ru 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения