KaHaT Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) А ну тогда пишешь визардам и получаешь 30 тиков вместо 6 паков , которые бы ты получил за 3-2 ЗЫ помню когда в ВМА не правильно работали некоторые карты пикал их, а потом рародрафтился ;D бесило только, когда они не возмещали драфты, которые я выигрывал Изменено 17 октября 2014 пользователем KaHaT 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Сидиси, например, сейчас неправильно работает. Так что можно смело оформлять компенсацию, если вы эту карту против себя видите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Сидиси, например, сейчас неправильно работает. Так что можно смело оформлять компенсацию, если вы эту карту против себя видите. А в чем косяк с Сидиси сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 У кого-нибудь заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Играл вчера Сидиси косяков не увидел Увидел, что она еще хуже, чем я думал(если спилишь несколько сущ-в за раз ставит 1 зомбика) ЗАШЛО кстати только драфт висит Изменено 17 октября 2014 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Играл вчера Сидиси косяков не увидел Увидел, что она еще хуже, чем я думал(если спилишь несколько сущ-в за раз ставит 1 зомбика) Я тоже с ней не видел косяков. Несмотря на то, что она ставит 1 зомби - всё равно хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Она ставит 1 зомби только когда сама миллит. Если например при проставленной на столе Сидиси скастить Satyr wayfinder и с него отправить на грейв последовательно 3 кричи, то получим 3 зомби. Может в этом и есть баг? Но тогда это баг сатира, а не Сидиси. Изменено 17 октября 2014 пользователем Petrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Что то я один не могу по прежнему зайти или downfall продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 там все равно все турниры висят, а к новым не записывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Не работает, ага. А кстати, баг с Armament Corps кто-нибудь знает, как работает? Когда 100+ жетонов раскладывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Petrovich именно. И это баг взаимодействия Сидиси с другими картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Сегодня в 2:20 ночи упала и модо, и сайт визардов. Через минут 7 ожило. Кстати, если взять чужого морфа под свой контроль, то нельзя посмотреть, что там за морф. Только по цене анморфа можно догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Про этот и другие баги они писали, обещали на следующей неделе пофиксить: Khans of Tarkir Known Issues The following are a list of known issues around the release of Khans of Tarkir on Magic Online. We are working right now to resolve everything on the below list. In the meantime, we want to get this list out to players so they are aware of what we're up to and so they know how to avoid problematic bugs. As of now, the entirety of the below list have planned fixes launching on Wednesday, October 22, during downtime. Sidisi, Brood Tyrant's trigger creates multiple zombies if multiple creatures are put into the graveyard at the same time. When activating abilities mana should be automatically consumed Raid does not trigger when creatures are placed onto the battlefield from the opponent's library Ashcloud Phoenix returns under the wrong player's control when controlled by a player other than its owner Clever Impersonator doesn't trigger the raid ability of the opponent's creature that it copies If a planeswalker would take trample damage, and is removed from the battlefield before damage, it crashes the client Some cards that were printed at a rarity other than common outside of Magic Online are showing up as legal in the Pauper format, even though they are not commons on Magic Online. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Успеет ли команда из одного индуса все это пофиксить? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Успеет ли команда из одного индуса все это пофиксить? он уже пофиксил. Теперь там все лежит. В турниры запись остановлена. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Эм, а никто не знает когда все поднимут?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Опять упало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Эм, а никто не знает когда все поднимут?) Ты имеешь ввиду на костыли или на ноги? Если на ноги - то никогда, скорее всего. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Today, Friday, October 17, 2014, Wizards of the Coast is experiencing issues affecting our database servers. These issues affect Magic systems such as Magic Online as well as our other systems, such as Wizards Event Reporter and the Store and Event Locator. As of 12 noon PT we believe we have identified the problems causing these issues and are working diligently to restore our systems to full functionality. Currently we believe we will have these issues resolved prior to the start of Grand Prix Los Angeles. More updates to come. (Nate) Due to the current issue, all players are being removed from the system and logins are being restricted to our internal team. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Короче, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Отвлёкся на пару минут от написания учебной программы, зашёл в этот топик, вдохновился. А на XP МО совсем-совсем нельзя впихнуть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Ну хоть продукт сами вернули автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Сегодня вылетел с single elemination по ханам из-за следующей ситуёвины. На моего атакера назаначили трёх блокирующих. Попросили расставить их в порядке с права на лево. Я расставил и кинул в среднего Utter End чтобы своё существо сохранить, два оставшихся я убивал. В ответ оппонент скастовал Feat of Resistance. На стадии распределения повреждений говорят расставляйте цифры кому сколько назначаете. Я уже не хочу в кричу с протекцией распределять, а в последнюю кричу не давали распределить. Первое слово дороже второво, так получается чтоли? Хотя я, по идее, расределить могу в кого захочу. Не понятно зачем вообще нужно и расставлять в каком порядке хочешь наносить повреждения и позже всё равно распределять кому сколько. Или я что-то не так сделал и всё таки можно перекинуть повреждения не в порядке очереди, которую я раньше выстроил? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Сегодня вылетел с single elemination по ханам из-за следующей ситуёвины. На моего атакера назаначили трёх блокирующих. Попросили расставить их в порядке с права на лево. Я расставил и кинул в среднего Utter End чтобы своё существо сохранить, два оставшихся я убивал. В ответ оппонент скастовал Feat of Resistance. На стадии распределения повреждений говорят расставляйте цифры кому сколько назначаете. Я уже не хочу в кричу с протекцией распределять, а в последнюю кричу не давали распределить. Первое слово дороже второво, так получается чтоли? Хотя я, по идее, расределить могу в кого захочу. Не понятно зачем вообще нужно и расставлять в каком порядке хочешь наносить повреждения и позже всё равно распределять кому сколько. Или я что-то не так сделал и всё таки можно перекинуть повреждения не в порядке очереди, которую я раньше выстроил? Дружок, выходи из уютной пещеры. Порядок блокирующих важен. Сначала сколько хочешь, но не менее летальных первому, потом сколько хочешь, но не больше чем осталось. Чтобы нанести третьему ты должен нанести не менее летальных первому и второму, только то, что сверх пойдет третьему. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения