Перейти к публикации

Пропал/ не отвечает некто NoName

Taison111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вам бы лучше изучить правила аукционов в части сроков оплаты и отправки прежде чем создавать подобные темы.

• Минус 3
  • Ярость 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Хаха 1
  • Плюс 15

Ну кста тоже настораживает данный юзер. В среду выиграл аукцион и написал что хотел бы ещё, на сайт заходит, а сообщение так и не прочитал. Благо не оплатил ещё ничего.

Изменено пользователем Dark_Crusader
  • Нравится 1
  • Минус 1
  • Хаха 7
  • Плюс 1

17 минут назад, Dark_Crusader сказал:

Ну кста тоже настораживает данный юзер. В среду выиграл аукцион и написал что хотел бы ещё, на сайт заходит, а сообщение так и не прочитал. Благо не оплатил ещё ничего.

Да, я тоже хотел больше заказать) И да: на сайт заходит, но сообщения с очень большой задержкой читает.

Изменено пользователем Taison111
  • Нравится 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 1

Опять покупатели не те пошли. Эх. Должны оптаить и ждать, продавец ни в чем не виноват, виноваты все остальные.

10 минут назад, Dark_Crusader сказал:

ну если не оплатил, но требовать ничего не вправе. И если так и не оплатишь, то нарушишь правила топдека по факту.

• Минус 2
  • На лечение! 1
  • Печалька 2
  • Хаха 1
  • Плюс 3

5 минут назад, Николай Иенко сказал:

то нарушишь правила топдека по факту

Ну как сказать, я не могу оплатить, потому что владелец написал: можно так же скомбинировать с картами с сайта.

Выходит что мой лот состоит из Аукцион + карты с сайта. Я не могу его оплатить полностью, так как нет подтверждения за вторую часть.

И да, я не требую, просто интересно почему так.

Может у него наплыв покупателей жесткий и он не успевает....

37 минут назад, Dark_Crusader сказал:

Ну как сказать, я не могу оплатить, потому что владелец написал: можно так же скомбинировать с картами с сайта.

Выходит что мой лот состоит из Аукцион + карты с сайта. Я не могу его оплатить полностью, так как нет подтверждения за вторую часть.

И да, я не требую, просто интересно почему так.

Может у него наплыв покупателей жесткий и он не успевает....

Так оплати стоимость аука, и напиши что с сайта нужно. Потом доплатишь за сайтное - и отправит вместе. 
обязанность оплатить вовремя на тебе. 

• Минус 7
  • Рукалицо 7
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 7

1 час назад, Taison111 сказал:

Да, я тоже хотел больше заказать) И да: на сайт заходит, но сообщения с очень большой задержкой читает.

У меня такая же была история, просто из-за переезда банально не успевает товарищ отвечать всем, проявите терпение, я тоже оплатил как уже 6 дней, благо проходил мимо клуба напомнил, оказалось моя посылка 4 дня как уже в пути и собственно лежит на почте.

9 минут назад, Comrade сказал:

Так оплати стоимость аука, и напиши что с сайта нужно. Потом доплатишь за сайтное - и отправит вместе. 
обязанность оплатить вовремя на тебе. 

Отправить деньги сейчас и ещё потом или отправить всю сумму потом. Вот это разница

26 минут назад, LiaoZhai сказал:

Логистические цепочки магии собирающихся под угрозой! 😱

Так и не соберутся походу

А большой доход вся эта канитель приносит? Я пробовал, довольно сложно карточками торговать.

• Рукалицо 7
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 2
  • Хаха 2

05.09.2025 в 13:10, Zenith сказал:

А большой доход вся эта канитель приносит? Я пробовал, довольно сложно карточками торговать.

При желании можешь и 150-200 в месяц получать)) Зависит от карточек, но эт я не считал еще расходы на них до)) Если вскрываешь и меняешься как соленый пес, можешь быть в плюсе. 

Вот так сделать достаточно легко (см скрин) 

Снимок экрана 2025-09-05 в 13.19.13.png

• На лечение! 2
  • Нет слов 6
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 3
  • Плюс 1

5 минут назад, АнтонМ сказал:

При желании можешь и 150-200 в месяц получать)) Зависит от карточек, но эт я не считал еще расходы на них до)) Если вскрываешь и меняешься как соленый пес, можешь быть в плюсе. 

Вот так сделать достаточно легко (см скрин) 

Снимок экрана 2025-09-05 в 13.19.13.png

Спасибо за мнение. Ирл картами не понравилось торговать, много сложностей. 

Модошными получалось лет 15 назад торговать, был плюс. Это было легче и интереснее для меня.

Больше всего нравилось выигрывать турниры. Ощутимый заработок был в те годы. В модо реально гриндить даже сейчас, я проверял.

На работе удавалось больше всего заработать и стабильнее. Платят за час.

Изменено пользователем Zenith
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 3
  • Хаха 2

05.09.2025 в 13:24, Zenith сказал:

Спасибо за мнение. Ирл картами не понравилось торговать, много сложностей. 

Модошными получалось лет 15 назад торговать, был плюс. Это было легче и интереснее для меня.

Больше всего нравилось выигрывать турниры. Ощутимый заработок был в те годы. В модо реально гриндить даже сейчас, я проверял.

На работе удавалось больше всего заработать и стабильнее. Платят за час.

Понятно что заработать только с карт - смерти подобно. Если рассматривать как хобби выходного дня / вечернего времени, которое может доп копейку принести, почему нет. Но это не стабильный доход)) Бывает как я написал, а бывает и 5К в месяц)) 

26 минут назад, Zenith сказал:

А большой доход вся эта канитель приносит?

https://topdeck.ru/forums/topic/103394-нытьё-о-том-что-всё-плохо/?do=findComment&comment=1893856 тут пишут, про какие-то невероятные доходы от Мэджика

2 часа назад, NoName сказал:

@Taison111 Я Вам ответил в переписке. Если коротко, то Ваш заказ отправлен в понедельник. Вы выбрали службу яндекс, там нет очевидного понятия трекномера, то есть этот номер я не знаю куда вставлять, чтобы отследить статус. По этой причине при отправке Яндексом и Озоном треки клиентам не скидываются. Вы можете зайти в приложение Яндекс Гоу (номер телефона должен быть точно такой же, как Вы указали мне в сообщении с реквизитами). В приложении будут доставки (от Вас и к Вам), там будет числиться эта отправка.

Также на момент оформления заказа в яндексе получателю должно приходить сообщение, что-то вроде, на Ваше имя пытаются что-то отправить.

@Dark_Crusader Вам я тоже ответил в личном сообщении. Карточный заказ соберут, после этого я Вам отпишу о готовности и предложу оплатить. Если успеете оплатить сегодня, то завтра почтовый день, все отправят

Мой заход на топдек не является фактом прочтения Вашего сообщения. Я захожу поставить аукционы, а вот обрабатываю все заказы\сообщения с какой-то периодичностью, но не при каждом входе на ТД. Например: @Dark_Crusader просто скидывает ссылки на карты. Почему нельзя сделать заказ, чтобы зафиксировать за собой карты и цену, мне непонятно. Какая-то форма прям легкого потребительского экстремизма) Скидывайте Бокальчук ссылку на чайник и просите ее оформить заказ на Вас.

Люди, кричащие, что я зашел, но не ответил либо не смотрят, либо утаивают тот факт, что их сообщение в беседе еще не прочитано.

Не читаю сообщения день в день, потому что это работа, если прочел сообщение, нужно тут же что-то сделать - зарезервировать\собрать\отправить данные. Если не отреагировал после прочтения - риск забыть, либо забить свою голову этой информацией. Поэтому я позволяю себе в общественном транспорте зайти на топдек как пользователь, почитать новости. А сообщения\заказы обрабатываю в отведенное для этого время.

Я понимаю, я обнаглел, НО... Меня очень интересует лот по альбому. Там уже есть листы? Он меня очень интересует. Если там есть листы, то я заберу...))

2 минуты назад, goodspeed сказал:

Когда карточный барыга, даже не имеющий специально обученного человека, для постановки карт на аукцион, сравнивает себя с Бокальчук, это довольно забавно)

Принцип взаимодействия с интернет площадкой со стороны покупателя не должен от этого зависит. Сомневаюсь, что заходя в какой-то интернет магазин, ты чекаешь численный состав и функциональное распределение сотрудников. 

Помимо этого передача своего аккаунта третьим лицам вроде на ТД запрещена)

Забавно, что ты под словом забавно скрываешь отсутствие реальных аргументов)

• Минус 4
  • Ярость 3
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 6
  • Хаха 1
  • Плюс 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...