latkagravas Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) Посмотрел я полный спойлер выпуска и если неделю назад ещё была какая-то надежда, что будет интересный выпуск, то сегодня стало окончательно понятно, что единственная карта, которую я хочу их этого выпуска это каунтерспелл, который с бичслэпом. Всё остальное - ерунда полная. Ни одной карты, которую можно было бы заказать поштучно, чтобы потом положить куда-то в коммандер. Грустно, девицы, грустно. Изменено 5 сентября пользователем latkagravas 14 1 6 59 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FoMa Опубликовано: 5 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) ничего, ждем выпуск по Винни Пуху Изменено 5 сентября пользователем FoMa 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 5 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября Горшочек, не вари. Топдеку конечно нужна активность, но это какой-то бесконечный бенефис кринжа. 6 58 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Раньше для такого приходилось ждать пятницы 2 часа назад, ReplicaNT сказал: Горшочек, не вари. Топдеку конечно нужна активность, но это какой-то бесконечный бенефис кринжа. 2 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dimaF Опубликовано: 6 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября А нафига для этого отдельная тема, когда есть тема по павуку уже своя? Где уже и писали похожее, и длиннее жалобы писали... 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 6 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября Брат во Христе, прекрати плодить ненужные темы. Они выглядят как нелепый байт на активность. 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 час назад, Prischepka сказал: Брат во Христе, прекрати плодить ненужные темы. Они выглядят как нелепый байт на активность. а чо тут есть какие-то призы за активность? 5 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pheni_li Опубликовано: 6 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 6 минут назад, latkagravas сказал: а чо тут есть какие-то призы за активность? Да, один вот пару месяцев назад путевку на летний круиз выиграл 1 23 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 06.09.2025 в 19:46, latkagravas сказал: а чо тут есть какие-то призы за активность? Нет, но за бессмысленное набивание постов можно стать победителем в ежегодной номинации по количеству колобков из психиатрической лечебницы 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 час назад, pheni_li сказал: Да, один вот пару месяцев назад путевку на летний круиз выиграл Интересная тема. Сразу на первой странице очень сильно заинтересовала судьба г-на Жилинского, а точнее подробная стори, за что же он всё-таки был забанен ? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Паскудский Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября я думал, что я бредовые темы создавал 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 10 часов назад, Prischepka сказал: Нет, но за бессмысленное набивание постов можно стать победителем в ежегодной номинации по количеству колобков из психиатрической лечебницы оказывается, у меня уже есть какие-то достижения в этой области 1 2 15 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 19 часов назад, pheni_li сказал: Да, один вот пару месяцев назад путевку на летний круиз выиграл Дак это он же, у подобных людей ломка и вместо того, чтобы в Праге играть в магию, он пишет на ТД "Чудные" топики. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 8 часов назад, latkagravas сказал: оказывается, у меня уже есть какие-то достижения в этой области Оказывается, я ещё 500 дурок не наставил! Упд.: а, я не так ачивку прочитал... Изменено 7 сентября пользователем Pooffick 3 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 9 минут назад, Pooffick сказал: Оказывается, я ещё 500 дурок не наставил! Упд.: а, я не так ачивку прочитал... Сейчас исправим ) 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября @latkagravas А как же бодипозитив и любимые герои детства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 18:20, Zversh сказал: любимые герои детства Не помню, чтобы визарды анонсировали выпуск по моим любимым героям детства 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Норм чекпук 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 19 минут назад, Prischepka сказал: Не помню, чтобы визарды анонсировали выпуск по моим любимым героям детства детства? я их в 30 лет смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 31 минуту назад, Prischepka сказал: Не помню, чтобы визарды анонсировали выпуск по моим любимым героям детства Это было уже в альфе/бете, странно, что ты не помнишь: Скрытый текст 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября @Prischepka если выпустят смешариков я соберу весь сет из принципа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения