magicuser3004 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) " Умные мысли преследовали его, но он быстрее " 1. Как вы думаете, можно ли повлиять на рынок аукционов на топдеке? 2. У меня закралось такое подозрение, когда я заметил, что некоторые карты, которые я узнавал на покупку, но не покупал, выставлялись на аукционы спустя +- недельку. Такая закономерность повторилась несколько раз с разными людьми, но не всегда. 3. Можно ли, например, часто узнавать у трейдеров за определённые карты, надеясь на дальнейшее попадание этих карт на аукцион? Что если сделать все так, что несколько разных людей будут спрашивать у одного человека про одну и ту же карту? Не спешите отвергать идею, попробуйте тоже подтвердить ее. 4. Например, трейдер Б. видит, что у него узнают стоимость карты Х. Конечно он понимает, что значит на нее есть какой-то спрос. Он ищет эту карту у себя ( вспоминает про нее ), говорит цену, оставляет сверху своей кучки карт. 5. Карта остается у человека в голове, когда он думает, что выставить на продажу, недавно полученная информация всплывает наружу и , с какой-то долей вероятности создает реальность. 6. Звучит возможно? Наша задача подтвердить теорию или опровергнуть, но для этого надо узнать наибольшее количество предположений и опровержений. Какие мысли насчет логической цепочки абзацев 4-5? Может у вас есть собственные наглядные примеры, которые трудно считать простыми совпадениями? Это не самая серьёзная тема, а скорее занятное предположение " давайте пофантазируем" так сказать. Ну разве может быть кто то против необычных пятничных ( я знаю, суббота ) тем? Судя по последним новостям я диагностирую недостаток пятничных тем на тд. Изменено 6 сентября пользователем magicuser3004 7 1 2 60 3 1 2 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 6 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября У тебя аватарка потдельная 1 1 1 1 1 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Нифига себе майндгеймз ради 200 р. 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicuser3004 Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) Это карта, которую я выбил из бустера войны искры 3 года назад 06.09.2025 в 20:53, maddy сказал: У тебя аватарка потдельная Или это тоже заговор? Может китайцы на самом деле давно запустили поддельные дисплеи? Изменено 6 сентября пользователем magicuser3004 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicuser3004 Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 06.09.2025 в 20:59, Kanycma сказал: Нифига себе майндгеймз ради 200 р. Я всего лишь подал идею, самому мне ее трудно реализовать, тем более доказать ее действенность 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Somi Опубликовано: 6 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября Даже не представляю что это должна быть за карта, которая с большой вероятностью есть у человека, и при этом он её не выставил в торговую тему, но при этом ее стоимость достаточно высока для выставления на аукцион. Или если эта карта у человека в торговой теме, что я должен спросить про нее? "А она у вас действительно продается по указанной цене?" Или "А у вас эта карта в наличии? Да? Спасибо за уточнение, брать не буду" 2 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Ты спросил - я "о, и такая есть" - не купил сразу - поехало на аукцион. Всё просто) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicuser3004 Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 06.09.2025 в 21:16, rand0m сказал: Ты спросил - я "о, и такая есть" - не купил сразу - поехало на аукцион. Всё просто) Да я примерно так и представлял. И, что удивительно, это работает не только с вами, а чаще... Блин, раскрыл схему получается я, еще до того как успел ей воспользоваться Изменено 6 сентября пользователем magicuser3004 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Шок-контент, Кристофер Нолан зарегался на Топдеке. 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odolinski Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября А что, разве точная цена и наличие не указаны в торговой теме? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowPein42 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Нет у кого фойловых бластов в обычной рамке на продажу? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 31 минуту назад, SlowPein42 сказал: Нет у кого фойловых бластов в обычной рамке на продажу? Я тут, кстати, гараж продаю. Тема, вроде, подходящая. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 6 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 33 минуты назад, ToRT сказал: Я тут, кстати, гараж продаю. Тема, вроде, подходящая. На аукцион выставляй. 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 12 минут назад, Duke Zero сказал: На аукцион выставляй. Там дешевле 500) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 4 часа назад, magicuser3004 сказал: Это карта, которую я выбил из бустера войны искры 3 года назад Это как? Бил бил и выбил? Или головой бился? Или была битва великая? А шайни бустер лопнул? Йграл йграл и [войн йграл йграл и выйграл]? 3 6 8 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 5 часов назад, magicuser3004 сказал: " Умные мысли преследовали его, но он быстрее " 1. Как вы думаете, можно ли повлиять на рынок аукционов на топдеке? 2. У меня закралось такое подозрение, когда я заметил, что некоторые карты, которые я узнавал на покупку, но не покупал, выставлялись на аукционы спустя +- недельку. Такая закономерность повторилась несколько раз с разными людьми, но не всегда. 3. Можно ли, например, часто узнавать у трейдеров за определённые карты, надеясь на дальнейшее попадание этих карт на аукцион? Что если сделать все так, что несколько разных людей будут спрашивать у одного человека про одну и ту же карту? Не спешите отвергать идею, попробуйте тоже подтвердить ее. 4. Например, трейдер Б. видит, что у него узнают стоимость карты Х. Конечно он понимает, что значит на нее есть какой-то спрос. Он ищет эту карту у себя ( вспоминает про нее ), говорит цену, оставляет сверху своей кучки карт. 5. Карта остается у человека в голове, когда он думает, что выставить на продажу, недавно полученная информация всплывает наружу и , с какой-то долей вероятности создает реальность. 6. Звучит возможно? Наша задача подтвердить теорию или опровергнуть, но для этого надо узнать наибольшее количество предположений и опровержений. Какие мысли насчет логической цепочки абзацев 4-5? Может у вас есть собственные наглядные примеры, которые трудно считать простыми совпадениями? Это не самая серьёзная тема, а скорее занятное предположение " давайте пофантазируем" так сказать. Ну разве может быть кто то против необычных пятничных ( я знаю, суббота ) тем? Судя по последним новостям я диагностирую недостаток пятничных тем на тд. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Феномен_Баадера_—_Майнхоф Это вам ответит на пункт 2. : ) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 8 часов назад, magicuser3004 сказал: Какие мысли насчет логической цепочки абзацев 4-5? Это матрица сбоит. Сервера не выдерживают нагрузку и начинают спаунить одинаковые карты, чтобы не тратить ресурсы на уникальные, непохожие друг на друга карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) Спрашивайте, конечно. На аукционах не факт что карта уйдёт дешевле, если эта карта и правда имеет какую-то коллекционную ценность, ведь таких хитрых комбинаторов достаточно 2х, чтобы цена карты не была 500р Изменено 7 сентября пользователем Sylphizium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Зачем ты абзацы пронумеровал? 06.09.2025 в 22:48, magicuser3004 сказал: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 12 часов назад, magicuser3004 сказал: 4. Например, трейдер Б. Трейдер категории «Б». 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение АнтонМ Опубликовано: 7 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 06.09.2025 в 23:41, ToRT сказал: Я тут, кстати, гараж продаю. Тема, вроде, подходящая. Обмен на стаю собак не рассматриваете? 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicuser3004 Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 07.09.2025 в 02:08, var сказал: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Феномен_Баадера_—_Майнхоф Это вам ответит на пункт 2. : )В маркетинге эффект иллюзии частотности может применяться для привлечения внимания покупателя к продукту. Как показывают исследования, искусное продвижение бренда и реклама товара с использованием различных каналов и методов (яркие логотипы, запоминающийся аудио- и видеоконтент) способны заставить потенциального покупателя подсознательно думать о предложении. Это, в свою очередь, в конечном итоге может поспособствовать совершению покупки[4]. Вот на это особенно смотрим, да? Это же может работать и не только на покупателя? В данном случае трейдер - объект, реклама - способ покупателя, который является субъектом деятельности 07.09.2025 в 01:57, Jackie сказал: Это как? Бил бил и выбил? Или головой бился? Или была битва великая? А шайни бустер лопнул? Йграл йграл и [войн йграл йграл и [войн йграл йграл и [войн йграл йграл и [войн йграл йграл и [войн йграл йграл и выйграл]]]]]? Да, пришлось выбить ее силой, уничтожая каждый неподходящий и неугодный бустер, все равно все ж одно- Китай Изменено 7 сентября пользователем magicuser3004 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 13 часов назад, magicuser3004 сказал: Это карта, которую я выбил из бустера войны искры 3 года назад Или это тоже заговор? Может китайцы на самом деле давно запустили поддельные дисплеи? Ну вообще действительно давно запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicuser3004 Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 07.09.2025 в 05:20, Undew сказал: Это матрица сбоит. Сервера не выдерживают нагрузку и начинают спаунить одинаковые карты, чтобы не тратить ресурсы на уникальные, непохожие друг на друга карты Надо эту матрицу как раз и направлять как тебе удобно, станешь нео в очках, будешь аукционы все себе организовывать как тебе надо Главное просто поверить, когда поверил нео, он смог изменять реальность 07.09.2025 в 10:52, Agnessa сказал: Ну вообще действительно давно запустили. " похоже эта тема эволюционирует " Ну китайцы , оны получается выпускают специально кривые подделки, чтоб мы на них только обращали внимание, а на качественные, вот как мои, забивали, они обвели нас вокруг пальца, пока мы думали что они не умеют подделывать Ааааааа, похоже китайцы уже интегрировались в мтг, есть же причина у того, откуда они так станки разогнали и печатают столько, причем далеко не всегда качественно Тогда можно считать ранее запрещенные к игре китайские тру мтг? Можно же выходит, это пререлиз как бы такой Вон, есть же отличная тема " что происходит с ценами? " из нее следует, что банкротящееся хасбро абъюзит мтг, так вот, похоже заработанные деньги они инвестируют в Китай и плодят там карты, а мы еще удивляемся, почему у карты из бустера бордер недорезанный или она уже как sp выглядит Ну реально, есть хоть одна причина, почему банкротящнмуся хасбро не перенести производство в Китай? 07.09.2025 в 06:22, Sylphizium сказал: Спрашивайте, конечно. На аукционах не факт что карта уйдёт дешевле, если эта карта и правда имеет какую-то коллекционную ценность, ведь таких хитрых комбинаторов достаточно 2х, чтобы цена карты не была 500р Если эти два комбинатора не играют в одну ворота, бум, новый сюжетный поворот, Ну реально вряд ли два человека реально догадались бы до такой дичи, скорее всего один поделится с другом и помогать будут взаимно 07.09.2025 в 06:34, Ахматзянов Роберт сказал: Зачем ты абзацы пронумеровал? Чтоб у вас было удобство в том, с какими частями согласиться, а какие дополнить и подтвердить Изменено 7 сентября пользователем magicuser3004 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас