dimaF Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 28 минут назад, ak8 сказал: Покупайте у людей на Топдеке И ждать 17 отдельных писем с пайлом (или вообще не найти так что достаёт у людей до минимума на заказ без лишнего) 30 минут назад, ak8 сказал: или заказывайте из-за рубежа И ждать пайлом 3 недели вместо 3 дней? И всё когда это пайло вон есть на местном удобном агрегаторе, который поиск топдека так же выдаёт как и отдельных барыг 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 50 минут назад, ak8 сказал: Покупать в магазинах это привычка маглов, сам такой был сначала, потом покупал в основном у продавцов Топдека Не все что есть в магазинах есть у частников или зарубежом, поэтому и приходится "есть кактус". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 20 минут назад, kiba сказал: Не все что есть в магазинах есть у частников или зарубежом, поэтому и приходится "есть кактус". и закупаться на кардплейсе? 🤑 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 29.09.2025 в 17:25, Franc1s сказал: Пару дней назад решил купить пару карт в legavy колоду, а они в нужном количестве были только у spell market. Сделал заказ, всё оплатил и тишина! На почте пусто, по телефону не берут. Как поступить? Тоже заказывал там пару месяцев назад несколько недорогих карт Автоматическое письмо на почту пришло, затем тишина несколько дней, потом письмо с треком Возможно, нужно немного подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sandens Опубликовано: 1 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, mute сказал: Да, именно в этом и проблема. Зумерки не умеют пользоваться форумами. А набегают и генерируют 100500 одинаковых тем. А ведь достаточно было воспользоваться поиском. Возможно зумерки многого не умеют, но догадаться, что магазин, который выдаётся в трейд поиске форума неблагонадежен - довольно нетривиальная задача. Почему он до сих пор не исключен из этого поиска - понять решительно невозможно. 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Я сам настолько привык к комфортному для покупателя шоппингу онлайн, что до сих пор не могу привыкнуть ко всеми этим торговым темам, личкам, почте, трекингу, аукционам, отзывы и т.д. А раньше это казалось мне абсолютно нормальным. Типа хочешь купить карту - ждёшь неделю окончания аукциона, потом до недели на коммуникацию, потом еще неделю на отправку после оплаты и наконец 2 недели доставки по почте. Если бы я был новичком на Топдеке, то мне бы и в голову не пришло, что магазин может меня кинуть? Но периодически и трейдеры с сотнями отзывов пропадают, так что все советы про торгуйте с людьми на Топдеке тоже не страхуют от неприятных случаев. Надеюсь у топикстартера эта история закончится в итоге хорошо. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 4 минуты назад, Sandens сказал: Почему он до сих пор не исключен из этого поиска - понять решительно невозможно. Спроси у @temik, он расскажет 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Может это такой скрытый маркетинг - с определённой регулярностью заводит темы такого содержания от магазина? ну а что, чёрный пиар - тоже пиар.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Плохо был знаком с инцидентами с этим продавцом, недавно что-то брал, ответили спустя пару дней, что карта есть (нужная фойловая версия только у них нашлась), я оплатил и далее ещё недельку ждал, но трек почтовый скинули и всё приехало в порядке 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 4 часа назад, Sandens сказал: Почему он до сих пор не исключен из этого поиска - понять решительно невозможно. А почему он должен быть удален? Заказ сделан, факт оплаты проставлен, трек номер присвоен, письмо поехало через 2 дня, после заказа, а послезавтра должно быть в отделении покупателя, что не так сделал магазин? Откуда мы знаем, какую почту\телефон указал покупатель, где он что проверяет? Могут возникнуть претензии, типа магазин не поддерживает активной обратной связи. Это его осознанная позиция, может интроверт, может не хочет писать кучу скриптов, кому что отвечать тетеньке, может не хочет никому платить за эту коммуникацию, а бесплатно никто не хочет, может не хочет давать возможность менять что-то в заказе, типа "Ой, а уберите эту, и добавьте эту". Карты собраны, раскладывать их обратно тот еще геморрой. Но продолжают удивлять умники, которые декларируют, что не пользуются этим ресурсом, но их суждения почему-то должны быть актуальными. Ты делал заказ на сайте последний раз два года назад, твое мнение не релевантно, а если ты бьешь себя в грудь, выпендриваешься, что мол знаешь, как надо заказывать, так ты просто сам себя ограничил, и почему-то тебе кажется, что твоя модель поведения подходит всем. 10 8 2 43 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября а оно еще живое это ваше spell market 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября @Y_Rick вполне 6 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Y_Rick Опубликовано: 1 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября @NoName а то у них лежит мой заказ уже два года 17 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Только что, Y_Rick сказал: @NoName а то у них лежит мой заказ уже два года это их не убивает, уверен) 3 2 9 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dimaF Опубликовано: 1 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 27 минут назад, NoName сказал: Ты делал заказ на сайте последний раз два года назад, твое мнение не Так потому человек столько лет и не заказывал что ему не нравится... Ему что, ежеквартально на грабли наступать исключительно чтобы иметь право жаловаться? 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 1 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября Я вот думаю, а если у магазина осознанная позиция не поддерживать обратной связи — то может, ему и в поиске делать нечего? Ну, раз заказ сам найдет клиента, то и клиент сам найдет магазин, к чему какие-то нелепые посредники. 1 1 50 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 6 часов назад, FoMa сказал: и закупаться на кардплейсе? 🤑 Если нужная в коллекцию карта будет только на кардплейсе и по подходящей мне цене, то почему нет-то? Не помню когда там покупал последний раз, но вроде что-то находил ещё в двадцатых годах нужное. Со спеллмаркета, кстати, недавно заказ самовывозом оформил, но ещё не забрал. Каких-то особых проблем не заметил, кроме того что оплата была переводом на карту, но в целом это много где практикуется сейчас, даже в том же Роге при покупке карт с витрины, так что не вижу тут какой-то серьезной проблемы. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 час назад, NoName сказал: А почему он должен быть удален? Заказ сделан, факт оплаты проставлен, трек номер присвоен, письмо поехало через 2 дня, после заказа, а послезавтра должно быть в отделении покупателя, что не так сделал магазин? Откуда мы знаем, какую почту\телефон указал покупатель, где он что проверяет? Могут возникнуть претензии, типа магазин не поддерживает активной обратной связи. Это его осознанная позиция, может интроверт, может не хочет писать кучу скриптов, кому что отвечать тетеньке, может не хочет никому платить за эту коммуникацию, а бесплатно никто не хочет, может не хочет давать возможность менять что-то в заказе, типа "Ой, а уберите эту, и добавьте эту". Карты собраны, раскладывать их обратно тот еще геморрой. Но продолжают удивлять умники, которые декларируют, что не пользуются этим ресурсом, но их суждения почему-то должны быть актуальными. Ты делал заказ на сайте последний раз два года назад, твое мнение не релевантно, а если ты бьешь себя в грудь, выпендриваешься, что мол знаешь, как надо заказывать, так ты просто сам себя ограничил, и почему-то тебе кажется, что твоя модель поведения подходит всем. А вот это "мы" означает причастность к СМ? А то многовато деталей рассказывается. 1 час назад, dimaF сказал: Ему что, ежеквартально на грабли наступать исключительно чтобы иметь право жаловаться? Это называется "пейволл". 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Думаю, надо обратиться к специалистам в своей области для улучшения бизнес-процессов. Например, к Карлею 1 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября @NoName Вы уже как-то определитесь: являетесь вы официальным лицом SM или нет? А то и трусы сняты и крестик на шее висит... 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franc1s Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 17 часов назад, ak8 сказал: Покупать в магазинах это привычка маглов, сам такой был сначала, потом покупал в основном у продавцов Топдека Я впервые покупаю в магазине за долгое время. Нужных карт просто напросто не было на топдеке в нужном количестве. У трёх продавцов были по одной(а это ещё каждый раз за почту платить и тп), а мне 4 нужно было. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 4 часа назад, CrazzyJagger сказал: @NoName Вы уже как-то определитесь: являетесь вы официальным лицом SM или нет? А то и трусы сняты и крестик на шее висит... И попа грязная, судя по претензиями и ответам. ПЕЖИЛИСЬ, походу, на бустерах фунды 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franc1s Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября Вопрос разрешился. Очень помог комментарий с тг Alexmtg73. Быстро помогли с потерянным заказом. Оказалось, что он уже отправлен, просто мне не скинули изначально трекер и письмо с данными по заказу. Правда, где я ошибся мне так и не сказали. 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 02.10.2025 в 09:51, Franc1s сказал: Я впервые покупаю в магазине за долгое время. Нужных карт просто напросто не было на топдеке в нужном количестве. У трёх продавцов были по одной(а это ещё каждый раз за почту платить и тп), а мне 4 нужно было. Так скажите, просто интересно, какие карты вы покупали, теперь уже можно раз все разрешилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franc1s Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 минуту назад, ak8 сказал: Так скажите, просто интересно, какие карты вы покупали, теперь уже можно раз все разрешилось ) Guilty conscience. Их на топдеке сейчас вообще только 2. Остальные у sm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас