Miro Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) 2 часа назад, Аптарх сказал: На самом деле пускать или не пускать - всё же воля модератора. Есть у него время возится или нет. Я в своё время пускал, но во первых контролировал лично тех, в ком сомневался, а во вторых имел 2-3 "универсальных" подарка в тумбочке и доставал их, понимая, что всё идет не по плану. Дальше уже идет вопрос о том, хочет ли человек тратить столько сил и энергии во имя большего числа участников или нет. Пришлось отдать большую (для себя) сумму денег за учёбу в этом месяце. В прошлом году, кажется, штук 5-6 отправил подарков, в этом не уверен, что смогу позволить и 1, поэтому даже свою заявку с участия снял. Не хочу рисковать, честно. Надеюсь никто не обидится. Изменено 27 октября пользователем Miro 2 2 6 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Как-то маловато участников в этом году:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Только что, Олежка сказал: Как-то маловато участников в этом году:( А сколько нужно? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 27.10.2025 в 11:34, Miro сказал: Пришлось отдать большую (для себя) сумму денег за учёбу в этом месяце. В прошлом году, кажется, штук 5-6 отправил подарков, в этом не уверен, что смогу позволить и 1, поэтому свою заявку с участия снял. Не хочу рисковать, честно. Надеюсь никто не обидится. Я именно это и пытаюсь донести до народа) Что всё не просто так. Что Админ допускает или не допускает не потому что его левая пятка того захотела, а потому что думает и рассчитывает на свои силы в первую очередь. Дело то неблагодарное) Я уж молчу про то, как тебе начинают хамить на простой вопрос, еще и вытаскивают это в паблик) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 21.10.2025 в 11:43, OlegGol сказал: У меня складывается впечатление, что с каждым годом люди становятся все более хрупкими и ранимыми Это называется - Инфантилизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 27.10.2025 в 19:04, Agnessa сказал: Это называется - Инфантилизм Да нет, просто мода) Так тупо удобнее... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября Просто напоминаю, что окончание регистрации уже завтра. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 1 час назад, Miro сказал: Просто напоминаю, что окончание регистрации уже завтра. Сколько человек не успеет заявки подать на участие в этом? А отказов много выдал? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 17 минут назад, Gallexy сказал: А отказов много выдал? Не много, 6 может быть. Заявок вобщем было мало 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 2 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 ноября Надеюсь, что к текущим 60 участникам добавятся ещё 9 и жить будет здорово. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Я прям в предвкушении 😇 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 14 часов назад, Growlmon сказал: Надеюсь, что к текущим 60 участникам добавятся ещё 9 и жить будет здорово. еще 6 участников и будет секс 2 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Сколько там до жеребьевки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 1 минуту назад, Moro сказал: Сколько там до жеребьевки? 12 часов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 3 ноября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября (изменено) Сегодня последний день регистрации, совсем скоро начнётся оно самое, поэтому скажу пару слов. !НЕ НАДО ПРОПАДАТЬ И ПРЯТАТЬСЯ ЕСЛИ У ВАС ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Серьёзно, многих проблем можно будет избежать, если просто написать мне в личку. Нет ничего стыдного в том, чтобы просить о помощи. Нет идей? Пропала финансовая возможность? Другие нехорошие обстоятельства? Просто напиши мне, чем раньше тем лучше. Помни, что от твоих действий зависит чье-то новогоднее настроение. Изменено 3 ноября пользователем Miro 2 1 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2 часа назад, Miro сказал: 12 часов Долга, уже подарки покупать пора 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Вспомнил в последние 8 часов Екарный бабай 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Уже пару недель не могу нормальное письмо написать, что бы оно не было тупо на вишлист похоже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 1 час назад, Agnessa сказал: Уже пару недель не могу нормальное письмо написать, что бы оно не было тупо на вишлист похоже ( Фойловые русские стейполы и РЛ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Написал письмо где вишлист по сладостями А по картам свободу дал и назвал колоды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Нас 67 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Сегодня всё решится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Уже 68 участников, есть шансы на волшебны 69) Хотя это у кого-то будет бай, так что лучше всё же четное число) 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 23 минуты назад, Agnessa сказал: Уже 68 участников, есть шансы на волшебны 69) Хотя это у кого-то будет бай, так что лучше всё же четное число) Почему бай и причем тут четное/нечётное число? Это же не паринги 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября (изменено) @Agnessa 05.10.2025 в 17:38, Miro сказал: Рубрика "вопросы и ответы": Скрыть содержимое В: А что если к пятому декабря зарегистрируется нечетное число участников? О: Ничего, какая разница? Если три человека, то первый пришлет второму, второй третьему, а третий - первому. Изменено 3 ноября пользователем Runemage 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас