deadhamster3 Опубликовано: Воскресенье в 08:55 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 08:55 Пока подарки топовые Стараюсь внуку сделать такой подарок, чтобы весь топдек посмеялся и запомнил (что адм лучший праздник) 1 1 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Воскресенье в 09:54 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 09:54 58 минут назад, deadhamster3 сказал: такой подарок, чтобы весь топдек посмеялся и запомнил Лучше чем у гудспида уже не получится 4 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: Воскресенье в 10:10 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 10:10 15 минут назад, Gallexy сказал: Лучше чем у гудспида уже не получится Ну тут первое место андефитед Вопросов ноль 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: Воскресенье в 11:15 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 11:15 14.12.2025 в 12:54, Gallexy сказал: Лучше чем у гудспида уже не получится Внучок, прости, в аптеке кончился активированный, а дачу замело, так что угля в подарке не будет. Всё остальное собрал, жди! 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Воскресенье в 11:48 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 11:48 1 час назад, Gallexy сказал: Лучше чем у гудспида уже не получится Меня даже в бинго не отметили, кста. Так что видимо считается, что у меня довольно заурядный подарок был. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: Воскресенье в 12:12 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 12:12 @goodspeed мне кажется уголь мог бы быть неплохой шуткой, если бы он был частью одного подарка, типа сверху уголь, внизу(можно сделать вроде двойного дна) всё остальное. А в нынешнем виде я тоже не понял прикола. 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gendalf Опубликовано: 14 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Поделюсь небольшим отчетом о полученном сегодня подарке от Дедушки:) Экватор декабря перестал быть очередным понедельником, когда олени Деда Мороза в тесном сотрудничестве с Почтой России доставили килограмм концентрированного новогоднего настроения: Скрытый текст Внутри среди сладостей находилось два аккуратно завернутых бумажных брикета, о содержании которых я попытался поразмыслить... Скрытый текст ...но руки оказались проворнее и дальше начались мультики... Скрытый текст С улыбкой на лице от уха до уха обнаружил нескончаемое количество всевозможного пимпа и запчастей в своего подрастающего Ghyrson Starn, Kelermorph! Это было непросто сфотографировать одним кадром - калейдоскоп из блестящих и полноформатных стейплов, что-то даже близкое сложно было представить: Скрытый текст Хочу сказать большое спасибо своему АДМу - попадание на 1000%. Желаю тебе в наступающем году крепкого здоровья и таких же ярких эмоций! Я свой заряд благодаря тебе получил:) Всех форумчан с наступающим! 8 1 1 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад, gendalf сказал: в своего подрастающего Ghyrson Starn, Kelermorph! Это было непросто сфотографировать одним кадром - калейдоскоп из блестящих и полноформатных стейплов, что-то даже близкое сложно было представить: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Сам собрать такую хочу, только вчера эту карточку в руках вертел, смотрел чего не хватает Изменено 12 часов назад пользователем Gallexy 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас