deadhamster3 Опубликовано: 14 декабря Поделиться Опубликовано: 14 декабря Пока подарки топовые Стараюсь внуку сделать такой подарок, чтобы весь топдек посмеялся и запомнил (что адм лучший праздник) 1 1 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 декабря Поделиться Опубликовано: 14 декабря 58 минут назад, deadhamster3 сказал: такой подарок, чтобы весь топдек посмеялся и запомнил Лучше чем у гудспида уже не получится 4 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 14 декабря Поделиться Опубликовано: 14 декабря 15 минут назад, Gallexy сказал: Лучше чем у гудспида уже не получится Ну тут первое место андефитед Вопросов ноль 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 декабря Поделиться Опубликовано: 14 декабря 14.12.2025 в 12:54, Gallexy сказал: Лучше чем у гудспида уже не получится Внучок, прости, в аптеке кончился активированный, а дачу замело, так что угля в подарке не будет. Всё остальное собрал, жди! 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря Поделиться Опубликовано: 14 декабря 1 час назад, Gallexy сказал: Лучше чем у гудспида уже не получится Меня даже в бинго не отметили, кста. Так что видимо считается, что у меня довольно заурядный подарок был. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 14 декабря Поделиться Опубликовано: 14 декабря @goodspeed мне кажется уголь мог бы быть неплохой шуткой, если бы он был частью одного подарка, типа сверху уголь, внизу(можно сделать вроде двойного дна) всё остальное. А в нынешнем виде я тоже не понял прикола. 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gendalf Опубликовано: Понедельник в 20:18 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 20:18 Поделюсь небольшим отчетом о полученном сегодня подарке от Дедушки:) Экватор декабря перестал быть очередным понедельником, когда олени Деда Мороза в тесном сотрудничестве с Почтой России доставили килограмм концентрированного новогоднего настроения: Скрытый текст Внутри среди сладостей находилось два аккуратно завернутых бумажных брикета, о содержании которых я попытался поразмыслить... Скрытый текст ...но руки оказались проворнее и дальше начались мультики... Скрытый текст С улыбкой на лице от уха до уха обнаружил нескончаемое количество всевозможного пимпа и запчастей в своего подрастающего Ghyrson Starn, Kelermorph! Это было непросто сфотографировать одним кадром - калейдоскоп из блестящих и полноформатных стейплов, что-то даже близкое сложно было представить: Скрытый текст Хочу сказать большое спасибо своему АДМу - попадание на 1000%. Желаю тебе в наступающем году крепкого здоровья и таких же ярких эмоций! Я свой заряд благодаря тебе получил:) Всех форумчан с наступающим! 11 1 2 1 2 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Понедельник в 21:59 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 21:59 (изменено) 1 час назад, gendalf сказал: в своего подрастающего Ghyrson Starn, Kelermorph! Это было непросто сфотографировать одним кадром - калейдоскоп из блестящих и полноформатных стейплов, что-то даже близкое сложно было представить: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Сам собрать такую хочу, только вчера эту карточку в руках вертел, смотрел чего не хватает Изменено Понедельник в 22:01 пользователем Gallexy 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: Вторник в 14:16 Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:16 16 часов назад, Gallexy сказал: Сам собрать такую хочу, только вчера эту карточку в руках вертел, смотрел чего не хватает Вот это ни хухры-мухры подарок)))) Кто-то себя очень хорошо вел в этом году. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: Четверг в 12:21 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 12:21 Многие столкнулись с проблемой, что карточки, заказанные из-за далёка, задерживаются, поэтому часть подарков будет отправлена после Нового года. Такое бывает. Внучков прошу проявить терпение. Дедам же рекомендую не дробить подарки на части, а дождаться и отправлять целиком, так одариваемый получит (имхо) большее количество эмоций. 1 1 5 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: Четверг в 15:53 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:53 (изменено) Пятничный пост для собирания колобков. Да, в четверг. Изменено вчера в 07:21 пользователем nivix Ой да харош. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад А дальше что, берсерк вместо илитных маджиков? 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Суммарно все части подарка (заказанные одновременно, посланные примерно в разлет 2-3 дня) пришли только сегодня. Шли больше месяца. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Дедушка, получил твой подарок, поражен его размером!🤩 Открою на Новый год, а пока что он полежит и поискушает меня 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 18.12.2025 в 15:21, Miro сказал: Многие столкнулись с проблемой, что карточки, заказанные из-за далёка, задерживаются, поэтому часть подарков будет отправлена после Нового года. Такое бывает. Внучков прошу проявить терпение. Дедам же рекомендую не дробить подарки на части, а дождаться и отправлять целиком, так одариваемый получит (имхо) большее количество эмоций. Хм... Или отправить весь подарок посылками с номерами 1, 2 , 5. И внучек получит гигантские эмоциональные качели. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Дедушка, подарок класс Как будет время распишу всё как понравилось и фото пришлю Мармелад уже съели А пока Аппа хип-хип - пора по делам важным 1 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Den125 Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Итак, до меня дошел подарок. Так что время поделиться своей радостью с вами. После получения оповещения о доставке от деда Мороза, я хотел тот же час отправиться на почту, но обеденный перерыв убедил меня сходить позже. По итогу я получил свою килограммовую посылку. Что же там такого могло быть. Сладости? Итак, начинаю вскрытие посылки. В посылке лежали несколько пакетов(разного веса и объема) и письмо. Решил начать с письма. Заодно и достал небольшие сувениры. Ну котейки топ, однозначно. 😺 Красивые сувениры. Найдут свое место. Затем взгляд упал на небольшой пакетик. Похож на тот, в котором обычно отправляют карты. Разве что в праздничной обертке. Вскрыв его, я вижу такую красоту.😍 Я прям очень рад. То, что мне и хотелось бы в коллекцию. Дедушке респект. Затем, взгляд пал на странный пакет необычной формы. Такой маленький... Что же там могло быть?! Конфеты!!! Как сказал знакомый, хорошие и дорогие. Обязательно попробую. Остался последний пакет. Вроде бы и не большой, но весьма тяжеловатый по сравнению с остальным наполнением. Что же это? Кристальный шар с подсветкой. Вау. Неожиданно. Светится красиво. По итогу, подарок мне очень понравился. Дедушке большое спасибо за такой подарок. Надеюсь, что моему внучку подарок также понравится. Желаю, чтобы вашим внучками подарки также понравились. Всех с наступающим! 10 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Stasio Опубликовано: 2 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Всех с наступающим праздником форумчане! Вот и до меня добрался подарок, а вместе с ним и первые предчувствия предстоящего празднества! Скрытый текст После восторга от увиденной легендарной мишуры, перешел к содержимому Скрытый текст И обомлел от увиденных красот самого прекрасного города побережья Мечей. Попадание 11/10 Скрытый текст Далее у нас прекрасные пейзажи Мордора и корм для моей колоды Саурона. Скрытый текст Ну и в конце множество вкусностей и очень полезные и желанные карточки для оставшихся колод. Все было уже проверено на вкус и все было очень вкусно! Спасибо дедушка, ты лучший из всех дедушек, очень порадовал, во все попал. Желаю и тебе провести наилучшим образом этот прекрасный праздник и получить подарок, который также осчастливит тебя, как твой меня. Всем спасибо за внимание, еще раз с наступающим праздником! Изменено 2 часа назад пользователем Stasio 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, ZvEroBoY сказал: Или отправить весь подарок посылками с номерами 1, 2 , 5 И 3, 4 сознательно зажать? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, nivix сказал: И 3, 4 сознательно зажать? создать интригу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас